Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Просто расписание Киши, когда он рисовал мангу. Хз, как сюда еще и сочинение датабука впихнуть, разве что перерыв от манги брать.
▼Скрытый текст⬍
За ланчем на бумажке делал пометки "это брать, и это, и вон то. Хрен с ним, всё берите, они все крутые"
Вот честно, мне похуй, куда именно в этом расписании втискивали датабуки. Может Киши эти факты на салфетках во время еды записывал, а может это редакторы сочинили, а он подписал не глядя. Датабуки вышли официально как относящиеся у манге и подписанные его именем. Тебе лично они могут не нравится, но все, чего нет в манге, но написано в них, уж точно каноннее, чем то, что анон на холиварке сказал.
Точно так же, сколько бы аноны ни усирались, что 700-я глава никанон, потому что написана только ради того, чтобы продолжать доить франшизу Борутой, менее каноном она от этого не станет.
Скучные вы и агрессивные. Берите пример с ЗВ-анонов))
Там каждый вибирает себе канон сам, кому только фильмы Лукаса, кому с мультиками, кому Расширенная вселенная, а кому и Дисней - канон.
Отличные есть хештеги по этому поводу у них: канон - то, что мне нравится. Канон - это то, что я сказал. Канон? Какой канон?
Общаться при желании никому не мешает.
Хашимада канон
Анон пишет:Интересно это один и тот же анон каждые двадцать страниц заводит речь о том какой Какаши хуевый или разные?
Это расписание срачей. Основные повестки хуевый Какаши, тупая Сакура и менее агрессивный анон, который в разных вариациях пытается выяснить, какие женские персонажи кому (не) нравятся.
Извини, анон, а что агрессивного было в моем вопросе про женских персонажей? Тем более, что именно я задавала такой вопрос всего один раз.
Вот честно, мне похуй
Ну нам тоже похуй на твое имхо, вот и договорились.
Извини, анон, а что агрессивного было в моем вопросе про женских персонажей? Тем более, что именно я задавала такой вопрос всего один раз.
По сравнению с обычной атмосферой треда ничего агрессивного, не переживай
Извини, анон, а что агрессивного было в моем вопросе про женских персонажей?
Агрессивные аноны - это все, кто говорит что-то, что не нравится лично анону.
Хашимада канон
Однозначно, анон. Как и КакаИру, СасуНару, ГенРай и прочие смотря у кого какая трава.
КакаИру
какагай же!
Какагаи канон
какагай же!
Можно было бы спросить "с фига ли?"А я вот возьму и не буду спорить. Особенно если будет качественно написано.)
Мне может Генма/Эбису малость поперёк кармы, а кому-то канон. Хотя вот Какаши/Сакура мне вообще никак и ни за что.
Минато/Какаши
Какагаи канон
Да
Какузу/Хидан
Какаши/Сай
Даруи/Си но по ним с гулькин нос
Мне всегда было жалко, что Какузу с Хиданом было так мало в манге. Вроде потому что Кишимото было влом рисовать оджашиненного Хидана? Но кмк, у них были самые интересные отношения из Акацуки парочек.
Хорошо ещё есть одна художница, которая по ним нарисовала тучу додзинси, они для меня буквально вытеснили канон, я их принял для себя как их настоящую предысторию/историю
Даруи/Си
но по ним с гулькин нос
Эти как на экране появились - сразу канонный пейринг обозначился)
Даруи/Си
но по ним с гулькин нос
*шепотом* А кто этот Си? Даруи помню, а второй кто?
Эти как на экране появились - сразу канонный пейринг обозначился)
Помнится я в свое время очень сильно удивилась, наткнувшись на арты по Даруи/Сакуре. Сперва долго вспоминала, а они вообще рядом стояли? Хотя бы "кушать подано" или там, "здрасте" сказали? А потом пересматривая 4МВ, увидела момент когда все дружно прыгнули атаковать Десятихвостого и Сакура передавала чакру Даруи для атаки. На этом вроде и все, но как мало надо для истинного шиппера
На этом вроде и все, но как мало надо для истинного шиппера
Тру стори. Когда Кабуто проник в больницу к Саске, его (Кабуту) там пытался поймать Какаши. И я шипнула Какаши/Кабуто. XD Именно Какаши/молодой перспективных шипён Кабуто.
Как мне было жаль, что в тредах Нарутоправды этого пейринга никто не заметил, а я был слишком робок его форсить Т_Т
я помню арт, очень старый и очень среднего качества и скорее всего обмазка по кривому фотошопу. Там была картинка раз "все беловолосые персонажи канона" и картинка два - на которой они ебались так вот - там был твой пейринг, анон!
так вот - там был твой пейринг, анон!
пошел анон гуглить.. нейро яндекс на редкость услужлив