Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
это хичиго
Он Зангецу. И он аналог темного Наруто, как темной стороны гг.
Да так что угодно можно натянуть на глобус.
Наруто-Ичиго, Орочимару-Айзен с ласковыми речами серийного педофила, Хината-Орихиме - робкая девочка, которая смотрит на главного героя и решает, что должна преодолевать.
Если бы Айзен мог превращаться в секи чику и рожать детей, я бы любила его ещк ситнее
Курама-Гриммджоу?
Сходства не вижу, но они с Хиданом нашли бы общий язык!
Аноны, а порекайте хороших фиков на character study. Имею в виду какое-то повествование, сосредоточенное на одном персонаже, его взгляд на происходящее, раскрытие его мотивов, целей. В общем то, чего недодал Кишимото.
Знаю, что есть похожий с Саске ("Душа самурая - меч"), но именно Учихи мне не очень интересны. Может попадалось вам похожее?
В начале Шипудена меня больше всего веселит, что самого молодого шкета из Акацки с довольно однообразными и предсказуемыми атаками (Дейдару) не победили: Казекаге Гаара, джинчурики девятихвостого с сюжетной бронёй Наруто, гений Шарингана и опытный ниндзя Какаши, а также вся команда Гая целиком, при том, что на тот момент Дейдара был уже безрукий. А Саске после боя с ним еле живой ушёл.
Жаль парня, что так рано умер, кажется он далеко бы пошёл
Отредактировано (2025-04-20 13:18:33)
А Саске после боя с ним еле живой ушёл.
Он вообще не должен был уйти, потому что призыв уровня Манды использует дофига чакры (Наруто вон юзал чакру девятихвостого в первом сезоне для призывов Гамабунты), а прям упоминалось, что у Саске на тот момент ее практически не осталось. Так что спасся только сюжетной броней.
гений Шарингана и опытный ниндзя Какаши
А Какаши хз почему прицелился Камуи Дейдаре в руку, а не в голову, например.
не победили
Итачесан победил и невольно запустил к себе лавхейт со стороны юного камикадзе
Итачесан победил
Он главная мерисья канона вообще.
Так не насмерть же ж
Так ему и не надо было насмерть.
Что-то вы раздразнили Дейдарой, пойду пересматривать арки с ррдными Акацки
Аноны, у вас какие махачи в Наруте любимые?
Какаши vs Обито
Саске vs Киллер Би
Наруто vs Гаара
Какаши и Гай vs Два мечника Тумана
Саске vs Орочимару в лесу
Предсказуемо, Гаара - Рок Ли.
Ну ещё Какаши - Обито и Мадара - все.
у вас какие махачи в Наруте любимые?
Мадара против армии шиноби
вас какие махачи в Наруте любимые
Обожаю Шикамару против Хидана, Саске против Данзо
махач Цунаде и Орыча, бой Кимимаро
Отредактировано (2025-04-20 23:04:56)
Хаку
![]()
А потом Орочимару, чо добру пропадать
+++
У меня они тоже крашами были, но Хаку я больше любила. Ля, я как вспомню, как фикситы придумывала и к Забузе приревновала после фанатских артов
"нееет, он не мог и все такое". Сейчас смешно с этого
Мне нравится Сасори vs Сакура по большей части из-за того, что я в первый раз подумала, что Сакура наконец-то за ум взялась.
И ещё люблю Гаара vs Рок Ли.
Сасори vs Сакура
О, точно, отличный бой. Бабка просто богиня.
О, точно, отличный бой. Бабка просто богиня.
Да, мне еще нравится вся эта семейная драма на фоне. И этот поворот с техникой, которую она создала, чтобы спасти внука((
Анон пишет:Хаку
![]()
А потом Орочимару, чо добру пропадать+++
У меня они тоже крашами были, но Хаку я больше любила. Ля, я как вспомню, как фикситы придумывала и к Забузе приревновала после фанатских артов![]()
"нееет, он не мог и все такое". Сейчас смешно с этого
Хаку лучший котик, Забуза не заслуживает
Команда 10 Какаши\Какузу+Хидан
Отредактировано (2025-04-21 11:42:24)
Что-то вы раздразнили Дейдарой, пойду пересматривать арки с ррдными Акацки
![]()
Обниму тебя , анон. Я в йуности в нулевых обожала Акацки, когда они еще были самые большие злодеи, а сейчас припала к фандому, а тут основатели, Учихи... Чувствую себя реликтом))
Команда 10 Какаши\Какузу+Хидан
Тоже очень люблю
Только мне всегда было непонятно, какой такой план Шикамару всю ночь расставлял на доске, если по факту Ино вообще была бесполезна, а Чоджи пару раз шариком прокатился и ноль пользы оказал. Какой был изначальный план Шикамару без Какасенсея, что он рассчитывал аж выиграть Акацки? Убить Какузу техникой Хидана, а самого Хидана в яму посадить? Ну Шика вумный гений, неужели не допускал мысль, что у Какузу есть козыри?
Только мне всегда было непонятно, какой такой план Шикамару всю ночь расставлял на доске
Угу. аналогично. Да и в конце еще Наруто подтянулся с супер рассенганом.
И имхо самое классное в битве тут именно "вооруженная рукопашка". Три крепких мужика. вжух вжух
Ну Шика вумный гений, неужели не допускал мысль, что у Какузу есть козыри?
Честно говоря, этот план Шикамару работает чисто на авторском произволе.
А в манге Шикамару ничего и не расставлял, это чисто анимешная вставка.
Ино использовала птицу и выследила Какузу и Хидана, на этом все, но польза есть.