Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
холодный, любит помидоры
Меня больше всего впечатлило, как автор перенесла особенности и характер персонажей в наш мир. Та же история Пейна например, или Минато-Желтой молнии.
Да ничего там не перенесено, это полный оос всех и вся. Будь они честно названы васяпетями, никто и никогда не опознал бы в персонажах каст Наруто.
Оу, родимый Склад Интересно, а Пустошь и Айтишников анон читал? А то как же, один кит упомянут, а два других нет
Анон пишет:Меня больше всего впечатлило, как автор перенесла особенности и характер персонажей в наш мир. Та же история Пейна например, или Минато-Желтой молнии.
Да ничего там не перенесено, это полный оос всех и вся. Будь они честно названы васяпетями, никто и никогда не опознал бы в персонажах каст Наруто.
Не спорю с тобой, но я вообще феномен АУ не понимаю, честно говоря. Ведь он в основном так и выглядит: Наруто-Вася и Саске-Петя попали в одну группу в универе, Ино-Таня скучает на кассе в цветочном, а Сакура-Анжела покупает у неё букеты самой себе, делая вид, что они от Саске-Пети, а потом Ино-Таня замечает у Сакуры-Анжелы слезы на глазах...
Ну в общем, как по мне мир Наруто сам по себе очень интересный и разнообразный, а русреал я и так каждый день вокруг себя вижу.
Но это оффтоп, наверное. Склад наверное один из немногих исключений, который зашёл.
Склад наверное один из немногих исключений, который зашёл.
Аушки тоже бывают интересными. А склад хотя бы написан хорошо, без голубоглазых блондинов и мужчин с волосами цвета вороного крыла
А склад хотя бы написан хорошо, без голубоглазых блондинов и мужчин с волосами цвета вороного крыла
Да, там другие проблемы с языком.
Пошел поностальгировать на обсуждение Склада на Анонимном чтиве, а там (2010й год) обсуждают, что фандом Наруто уже помер.
Пошел поностальгировать на обсуждение Склада на Анонимном чтиве, а там (2010й год) обсуждают, что фандом Наруто уже помер.
Так ты стартовый пост Нарутоправды в Дежурке (продолжением чего является этот тред) вспомни
Так ты стартовый пост Нарутоправды в Дежурке (продолжением чего является этот тред) вспомни
Я там был, но уже ни черта не помню. Помню зато диван с Шикамару как маскот треда.
Аноны, пояснившие про "Склад", спасибо. Русреал мне как-то мимо, но попробую найти. Вдруг зайдет.
Я там был, но уже ни черта не помню. Помню зато диван с Шикамару как маскот треда.
Там тоже хоронили фандом, порвали три баяна.
Я помню, как воротник Тобирамы маскотом был
Вдруг зайдет.
Персонажи там редкостные уебки, не имеющие ничего общего с канонными, ифчо. Фик буквально начинается с того, что Саске насилует Наруто, который пришел устраиваться на этот самый склад, потому что Наруто чот слишком домашний мальчик, жизни не знающий. А в итоге у них любовь.
Персонажи там редкостные уебки, не имеющие ничего общего с канонными, ифчо. Фик буквально начинается с того, что Саске насилует Наруто, который пришел устраиваться на этот самый склад, потому что Наруто чот слишком домашний мальчик, жизни не знающий. А в итоге у них любовь.
Допоонительное спасибо за пересказ. Могу не тратить время.
Я помню, как воротник Тобирамы маскотом был
Я гифку с ним делал, пойду поищу, сохранилась она или нет.
Анон пишет:Вдруг зайдет.
Старая добрая классика нулевых.
Ну там и "любовь" кривая и косая, справедливости ради, никаких розовых бабочек.
З.Ы.: сохранилась, надо же.
Воротник Тобирамы прекрасен
Ну там и "любовь" кривая и косая, справедливости ради, никаких розовых бабочек.
И нисхуя абсолютно.
А у меня любимый в Наруте фик как раз переводной с блондинами и брюнетами, да ещё и заброшенный, Ошибки альтруизма Но блин я так обожаю всех этих Хаусов и Анатомию Грей, что плакал, морщился, но бежал за добавкой
Анон пишет:Ну там и "любовь" кривая и косая, справедливости ради, никаких розовых бабочек.
И нисхуя абсолютно.
Не то чтобы я хочу провоцировать срач, но мне и в каноне их узы и дружба кажется такой же неубедительной и притянутой за уши. Так что, может, Склад, даже не ООСный в этом смысле...
ООСный не ООСный, но вы предупреждайте про нон-кон хоть, когда рекомендуете что-то. Ну и про другие самые ходовые триггеры.
ООСный не ООСный, но вы предупреждайте про нон-кон хоть, когда рекомендуете что-то. Ну и про другие самые ходовые триггеры.
Да износ в складе ещё не самое триггерное, а вот то, что Наруто в процессе поиска себя спал со всеми мужиками в округе, и нца была оч подробная, это meh.
Воротник
Анон пишет:ООСный не ООСный, но вы предупреждайте про нон-кон хоть, когда рекомендуете что-то. Ну и про другие самые ходовые триггеры.
Да износ в складе ещё не самое триггерное, а вот то, что Наруто в процессе поиска себя спал со всеми мужиками в округе, и нца была оч подробная, это meh.
Оттерапевтировал хоть их-то, пока спал?