Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Так Саске не бледный. У него обычный тон кожи что в манге, что в аниме.
ну тогда просто светлокожий. не смуглый не загорелый)
Анон пишет:"загадочный бледный брюнет" может даже "загадочно-опасный"
Так Саске не бледный. У него обычный тон кожи что в манге, что в аниме. Это только Сай и Орыч бледные, так что чот не сходится.
Вот Орыч пытался подчеркнуть томную бледность тенюшками, волосы распускал и вообще, а всем все равно нужен Саске. Тогда он подумал, что надо решать проблему радикально...
Тогда он подумал, что надо решать проблему радикально...
Быть всех прекрасней нереально,
Но я, мечту свою лелея,
Решил проблему гениально —
Я посвятил себя косплею.
Анон пишет:Так Саске не бледный. У него обычный тон кожи что в манге, что в аниме.
ну тогда просто светлокожий. не смуглый не загорелый)
Ну в манге у него и Наруто один тон кожи, в аниме Саске светлей кожа даже, чем у Сакуры, но в манге наоборот и это у Сакуры там самая светлокожа из всей тим7.
Отредактировано (Вчера 20:18:16)
Ну в манге у него и Наруто один тон кожи,
да тон кожи на самом деле не важен). это был просто пример на чем мог бы базироваться типаж - а не утверждение что именно эти черты) просто более светлый тон как мое предположение одной из черт. Может я уже плохо помню как Саске выглядит))
А мне вынесло лентой панельку из какой-то старой главы, и я не помню, это уже Болт, или была какая-то доп глава от Киши. Но Саске
▼Скрытый текст⬍
У меня есть Мадара в пару этому Саске
▼КакаНару⬍
Хорошие!!