Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#18476 Сегодня 12:27:48

Анон

Re: Нарутоправда

Саске вообще асекс, по-моему, ему было бы норм и без пары, отношался бы он платонически с Наруто, и все, ему хватило бы. Никакого возрождения клана детишками он в каноне мутить не собирался, только восстанавливать честь, так зачем ему жена и семья.

#18477 Сегодня 12:32:01

Анон

Анон пишет:

Аноны, а с течением времени у вас изменилось отношение к эндгейму в Наруто? Терпимее стали к Саске/Сакура, например?

Пейринги для меня изначально были наименьшей хуетой во всей этой слитой концовке, поэтому я изначально был к ним терпим. Но со временем меня стало в плохом смысле изумлять, что за прошедшие 10 лет так и не выпустили ничего, что показало бы эти пейринги в выгодном свете, только наоборот. Что мувик тот про Наруто и Хинату, что Саске, который не знал, как дочь родная выглядит, - все это кринжуха какая-то и только хуже сделало.

#18478 Сегодня 13:04:13

Анон

Анон пишет:

Анон, а Саске считаешь, какой парнем бы лучше подошёл? И с кем бы ты Наруто свёл, если не с Хинатой?

Саске вообще не нужна пара, он не выглядит человеком с потребностью в романтических отношениях.

Наруто... тут сложно, хоть как-то прописанных девочек в каноне не так чтобы много, выбирать почти не из кого. На мой взгляд, ему нужна скорее боевая подруга, чем тихая домохозяйка. С Хинатой он сильно не совпадает темпом: сам он динамичный, всё время в движении, говорит и действует быстро, а она слишком... ну не хочется говорить "тормозная", но чтобы её услышать и понять, что там у неё на душе, надо останавливаться, ждать, пока она соберётся и выразит что-то наружу, возможно ещё и вытаскивать это из неё - а для Наруто это неудобный темп коммуникации, ему для этого собственную подвижную натуру надо тормозить. Ему бы надо побойчее и поактивней, что-то вроде молодой Цунаде. Из имеющихся - ну, наверное, Карин, если отминусовать ей кринжовый краш на Саске.

#18479 Сегодня 13:28:52

Анон

Анон пишет:

Был бы у Хинаты с Саске союз: Хината рожает новых Учих и привычно тащит клановые обязанности, только за клан мужа, пока тот работает на Хокаге. Хьюги достались бы Ханаби и ее детям после нее.

А вот интересно что там вышло бы в доминанту - бьякуган или шаринган?

#18480 Сегодня 13:44:24

Анон

Анон пишет:

Никакого возрождения клана детишками он в каноне мутить не собирался, только восстанавливать честь, так зачем ему жена и семья.

Я почему-то всегда трактовал эту его фразу о возрождении клана вполне так себе однозначно - наплодить 14 маленьких, кругленькихпортосиков Учих.

Скрытый текст

#18481 Сегодня 13:48:47

Анон

Анон пишет:

Я почему-то всегда трактовал эту его фразу о возрождении клана вполне так себе однозначно - наплодить 14 маленьких, кругленькихпортосиков Учих.

Я тоже. Как минимум я тогда подумал, что если не сам Саске будет героически рожать в борщи, то ближе к концу он найдёт какого-то адекватного(-ую) Учиху, которые сами за него всё сделают, а он там как-нибудь будет репутацию восстанавливать.

#18482 Сегодня 13:50:43

Анон

Анон пишет:

+1 Даже по этой фразе это очевидно. Возродить клан и убить одного человека - буквальный порядок действий.
А за честь там Итаче трясся, потому что учихавский бунд максимально против японского менталитета. Сам Саске поставил себе цель отмстить убийце своей семьи.

#18483 Сегодня 13:53:01

Анон

Анон пишет:

возрождении клана вполне так себе однозначно - наплодить 14 маленьких, кругленькихпортосиков Учих.

В итоге наплодил аж одного, да и того чуть не прибил при встрече, не признав) блин, насколько ему плевать было - даже кем вырос его ребёнок всё равно

#18484 Сегодня 13:54:59

Анон

Анон пишет:

блин, насколько ему плевать было - даже кем вырос его ребёнок всё равно

Отец года. Но вообще там же у Орочимару ферма клонов Учихи Шина была, значит клан уже можно считать восстановленным  :lol:

#18485 Сегодня 13:56:12

Анон

Мне вот что интересно, Шаринган передается детям всегда? И что сильнее по генетике Бьякуган или Шаринган, точнее что у детей обьявится? А то боюсь, планы Саске могут не сбыться.

Отредактировано (Сегодня 13:56:33)

#18486 Сегодня 13:56:41

Анон

Возродить клан и убить одного человека - буквальный порядок действий.

– Саске, мне кажется, что ты меня забыл и не ищешь, чтобы отомстить  :sadcat:
– Погоди, я ещё не сделал 15 детей  :lenin:

#18487 Сегодня 13:57:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

блин, насколько ему плевать было - даже кем вырос его ребёнок всё равно

Отец года. Но вообще там же у Орочимару ферма клонов Учихи Шина была, значит клан уже можно считать восстановленным  :lol:

Орочимару идеальная жена для Саске, вот и порешали.

#18488 Сегодня 14:01:16

Анон

Анон пишет:

В итоге наплодил аж одного, да и того чуть не прибил при встрече, не признав) блин, насколько ему плевать было - даже кем вырос его ребёнок всё равно

Ну это в Конох один  :evil:  Может он не просто так по миру бродил, а маленьких Учих заделывал, чтобы наверняка клан не угас.

#18489 Сегодня 14:02:52

Анон

Анон пишет:

Но вообще там же у Орочимару ферма клонов Учихи Шина была, значит клан уже можно считать восстановленным  :lol:

Интересно, откуда он столько глаз надыбал? Раззорил кладовочку Обито, которую тот собирал во время резни Учих наперегонки с Данзо?

#18490 Сегодня 14:03:48

Анон

Анон пишет:

Я почему-то всегда трактовал эту его фразу о возрождении клана вполне так себе однозначно

Почему все помнят всегда только эту фразу, но никогда не вспоминают про ЭТО
https://jut.su/manga/485/7.html
Даже если Саске потом и попустился, очевидно, что его концепция возрождения клана претерпела, так сказать, изменения.

#18491 Сегодня 14:05:53

Анон

И Наруто: Хоп. Добрый вечер.

#18492 Сегодня 14:07:20

Анон

Анон пишет:

– Саске, мне кажется, что ты меня забыл и не ищешь, чтобы отомстить 
– Погоди, я ещё не сделал 15 детей 

Зачётная аушка с половым гигантом Саске  :lol:

#18493 Сегодня 14:07:51

Анон

Анон пишет:

Возродить клан и убить одного человека - буквальный порядок действий.

В те времена, когда я горел по Учихацесту, я очень хотел фик, в котором Саске решил бы, что перед тем как Итачи убить, неплохо бы, чтоб он сначала новых Учих нарожал, ну а там как-нибудь примирились бы на почве воспитания десяти детей  :facepalm:  =D

#18494 Сегодня 14:11:17

Анон

Анон пишет:

Интересно, откуда он столько глаз надыбал? Раззорил кладовочку Обито, которую тот собирал во время резни Учих наперегонки с Данзо?

Вообще не удивлюсь. Спиздил глаза у Обито, взял просто кучу оставшегося генома от белого зецу, который до этого спиздил Ямато с хашивским мокутоном для стругания армии юнитов на 4мвш, и готово  :great: Всему миру повезло, что Орочимару сам отнарутотерапировался и теперь добри.

#18495 Сегодня 14:17:04

Анон

Всё, что вы пиздите друг у друга, вы пиздите во благо Орочимару.

#18496 Сегодня 14:18:12

Анон

Анон пишет:

Всё, что вы пиздите друг у друга, вы пиздите во благо Орочимару.

Очередное подтверждение высокого интеллекта Орочимару  ;D

#18497 Сегодня 14:23:00

Анон

Анон пишет:

концепция возрождения клана претерпела, так сказать, изменения.

Я, честно говоря, вообще не понимаю, когда какие-то идеи и планы двенадцатилетних героев считают константой на всю жизнь, и не дай бог они передумают и поменяют мнение. Мелкий Саске даже не знал, за что Итачи Учих нашинковал

#18498 Сегодня 14:26:31

Анон

Мне не жмут гетные пейринги и свадьбы, но бесит то, что герои хуево относятся к детям. Понятна была бы мысль "у меня почти все детство не было семьи, я не очень понимаю, что делать". Но у нас же не она, а мысль "дети? Какие дети? У меня дети? Ладно, подумаю об этом завтра".

#18499 Сегодня 14:27:30

Анон

Анон пишет:

Мелкий Саске даже не знал, за что Итачи Учих нашинковал

А какое вообще у этого было официальное объяснение? Не только для Саске, но и для всей Конохи? Просто ебанулся на ровном месте и все? Неужели вообще никто вопросов не задавал?

#18500 Сегодня 14:30:21

Анон

Анон пишет:

А какое вообще у этого было официальное объяснение? Не только для Саске, но и для всей Конохи? Просто ебанулся на ровном месте и все? Неужели вообще никто вопросов не задавал?

Почему нет? Клан был обособленным (реткон шиппудена но все ж) + Итачи вступил в организацию террористов, мб ему задание такое дали на вступление.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума