Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Аноны, принесите пожалуйста своих любимых сюжетных длинных фанфиков. Любые пейринги, лишь бы фик был крутой.
Так вышло, что анон смотрел канон от и до, но в фики до этого момента не совался, а в топах по лайкам какое-то странное, особенно на фикбуке.
Раз речь зашла про фанфики, то вот вопрос - сколько раз уже смотрела в разных фандомах, когда делала выборку по кудосам на аоз, постоянно в топах выпадает какая-то хрень с мильоном пейрингов или какой-то гаремник где один перс по очереди или со всеми разом. И не драбблы, а чуть ли не монстромакси. Это что - крутота какая-то считается в англофандоме?
Да разъяснили бы уже вопрос...
Там более важные вопросы решались в тот момент Не до того было.
Это что - крутота какая-то считается в англофандоме?
Это говно в любых фендомах выкладывают поглавно и поднимают в ленте с каждой главой. Если их 30, то 30 раз поднимают в свеженькое.
Если ты зальешь одним днём здоровое макси, то так не выстрелит.
Анон пишет:Это что - крутота какая-то считается в англофандоме?
Это говно в любых фендомах выкладывают поглавно и поднимают в ленте с каждой главой. Если их 30, то 30 раз поднимают в свеженькое.
Если ты зальешь одним днём здоровое макси, то так не выстрелит.
Это я понимаю, но сколько говно не заливай, оно таким и останется. А там куча лайков - по несколько тысяч кудосов. За што спрашивается?!
У меня в Наруто никогда не складывалось с фиками, за все годы вообще ни одного не помню, чтоб хотелось активно рекать. Я не очень много читаю, но во всех других фандомах все равно всегда были какие-то запомнившиеся фики.
У меня есть любимые фики, но я бы не сказал, что они прям "сюжетные", я как-то больше люблю "про отношения", а сюжет (если он есть) где-то на фоне Сасунару читаю (безотносительно раскладки), преимущественно аушки.