Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Саске всю дорогу делал больно Наруто, а Сай ему предан, мог злиться за него.
Но это чистые фаноны, а в каноне Сай ничего такого не выказывал. В отличие от Шикамару, который на Саске реально смотрел косо. А вот к Сакуре у Сая были претензии относительно Наруто. Чсх, Сакура все равно не поняла, что она делала не так, и сделала только хуже.
Не знаю, что там произошло и когда это вообще было в Болте, но Саске опять думает про Наруто
Слушайте, народ, помогите восстановить хронологию действий Обито. Вот он попал к Мадаре, тот его заштопал, год проходил ЛФК и физподготовку, потом погибает Рин, он обзаводится апнутым шаринганом и становится подпольным революционером-бомбистом-нигилистом. Потом через год или два он натаскивает Кураму на Коноху и после этого или вовремя этого подставляет группу Яхико, того убивают, и потом он идет в Туман и там курощает Ягуру и его хвостатого.
А что потом? Там же еще пробел лет на 10 или около того? Чем занимается? высекает статую Гедо мазо самолично и в одиночестве? Шляется по странам и обжирается данго? Сталкерит Какаши?
Я чот не уверен, что там был год физкультуры и год после смерти Рин, это надо по возрасту Какаши и Наруто считать.
А что потом? Там же еще пробел лет на 10 или около того? Чем занимается? высекает статую Гедо мазо самолично и в одиночестве?
Учих вон помог Итачи попилить. Акацук собирал, хотя нафига они ему, с другой стороны. Он со своей имба-абилкой сам мог спокойно хвостатых переловить, откровенно говоря. И еще перед войной за восьмихвсотого и девятихвостого всех каге перерезать.
Ты слишком много хочешь от манги Наруто, таймлайн там порой вообще не бьется, Киши многое тупо додумывал на ходу и лепил к сюжету как придется.
Отредактировано (2025-06-08 21:23:03)
Сталкерил Какаши, короче.
Он со своей имба-абилкой сам мог спокойно хвостатых переловить, откровенно говоря. И еще перед войной за восьмихвсотого и девятихвостого всех каге перерезать.
Ты слишком много хочешь от манги Наруто, таймлайн там порой вообще не бьется, Киши многое тупо додумывал на ходу и лепил к сюжету как придется.
Ну так вот я и думала - чего он так долго резину тянул? Мадара ему потом плешь проел - с хрена ли ты так валандался, я щас всех за пять секунд соберу, и в одно кольцо скую. Я так поняла, у Мадары был план воскреснуть чуть ли не к завтрашнему обеду, а тут вообще случайность помогла и Кабуто поднасрал.
И выходит что Обито вообще никак не влиял на планы Нагато-Пейна? Тот сам по себе все делал - без мудрого руководства. А Обито только в конце пришел и сказал - командовать парадом теперь буду я, всем подвинуться.
Вот и думаю чем он все остальное время занимался и чего хотел на самом деле?
PS - сталкерить Какаши - да, тут согласна, это важно
Вот и думаю чем он все остальное время занимался и чего хотел на самом деле?
Ловил отлетающую кукуху. Хз, что вот ему мешало после извлечения из Кушины лиса тупо спиздить и свалить, запечатав куда-нибудь временно, вместо того чтобы науськивать его на Лист. Но нет, Учиха не может не выебываться. Зачем он Тоби притворялся вообще? Прост?
У Итачи день рождения
Ловил отлетающую кукуху. Хз, что вот ему мешало после извлечения из Кушины лиса тупо спиздить и свалить, запечатав куда-нибудь временно, вместо того чтобы науськивать его на Лист. Но нет, Учиха не может не выебываться. Зачем он Тоби притворялся вообще? Прост?
Дурак, потому что. По другому не скажешь. Там в кого ни ткни - адекватно мыслящих раз-два и обчелся.
Ну так вся манга не про умных.
если бы про умных и адекватных, то называлась бы "Шикамару".
Шикамару у нас умный чисто за счет авторского произвола, откровенно говоря, его охуительные планы часто работают только потому, что враг действует ровно так, как Шикамару предсказывал.
Шикамару у нас умный чисто за счет авторского произвола
Так по сути любое произведение - это авторский произвол, разве нет? Как автору изволится, так герои и действуют/говорят.
По поводу Шикамару - могу возразить что он так хорошо просчитывает врагов, что может прогнозировать их поступки, потому у него все так хорошо и совпадает.
Но если тебе такой вариант не в кассу, а может ты просто не любишь Шикамару, то спорить не буду
Так по сути любое произведение - это авторский произвол, разве нет?
Да, но где-то оно выглядит верибельно, а где-то - ну не очень. Когда типа умный перс действует так, будто автор ему все ходы на ушко нашептал - это как раз случай Шики.
И я люблю Шику, просто мало кто умеет писать гениев и даже просто умных.
И я люблю Шику, просто мало кто умеет писать гениев и даже просто умных.
Так я про то и говорю, манга не про умных. Ну то есть там просто думающий чувак уже как гений воспринимается.
Там половине персонажей 13 лет, в окно не выходят, уже умные, вот вы доебались.
Ну то есть там просто думающий чувак
И о чем таком думал Шика, что делает его реально умнее остальных, а не на словах Киши? Он скорее выделялся тем, что травмы у него не было, но потом Асума умер.
Там половине персонажей 13 лет, в окно не выходят, уже умные, вот вы доебались.
Ну да, ведь все тринадцатилетки сплошь выходят в окно и ложку в ухо несут.
Шикамару у нас умный чисто за счет авторского произвола, откровенно говоря, его охуительные планы часто работают только потому, что враг действует ровно так, как Шикамару предсказывал.
Да у нас большая часть тех, кто сражался, умные, многоходовочки в бою все хорошо придумывали, особенно в 1 сезоне и вплоть до 4МВШ. За что Шика получил титул самого умного я до конца манги так и не поняла.
Шика: имеет технику, при которой враг повторяет все его движения.
Шика: не носит с собой тупой или вообще деревянный кунай, чтоб просто "резать" себе горло после попадания врага в технику, ну или другие повреждения наносить, если нет цели убить. Гений, что сказать.
Шика: имеет технику, при которой враг повторяет все его движения.
Шика: не носит с собой тупой или вообще деревянный кунай, чтоб просто "резать" себе горло после попадания врага в технику
неловко говорить, но самому Шике для этого кунай не нужен, кунай должен быть у врага, а Шика может держать воздух
неловко говорить, но самому Шике для этого кунай не нужен, кунай должен быть у врага, а Шика может держать воздух
Технически да, но фейковый удобнее, точно знаешь, как держать, чтоб настоящий у врага из руки не выпал и чтоб ткнулось куда надо. А Шикамару в каноне использовал настоящие кунаи и сюрикены, чтоб кидаться в Кин, одновременно уворачиваясь от кинутых ею, только чтобы она, повторив его движение, башкой стукнулась о стенку. Типа без кидания оружия нельзя было этого сделать? Она все равно была связана тенью. Гений как есть.