Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Это что-то из Вархаммера.
Да, раса разумных существ такого извращенно-жестокого гедонизма, что герои де Сада по сравнению с ними потянут на генинов, не более. Впрочем, отчасти невольно - так нужно, чтобы порожденное этим же гедонизмом божло не сожрало их, обрекая их души на такой же ад у себя внутри.
13:51:43, это темные, анон. А есть еще какие-то другие эльдар, но про них сам толком не помню...
Вы тредом не ошиблись, не?
Раз зашла речь про Ямато о каноничном прошлом которого мы знаем только то что он был похищен Орочем ради вживления клеток Хаширамы. Как думаете он мог быть потомком Сенджу? Мне нравится думать что это так и то что его родословная и позволила клеткам Хаши прижиться ведь о происхождении самого мокутона мы знаем чертовски мало. Да я просто хочу побольше Сенджу в оригинальном таймлайне это не преступление ><
догоняю тред спустя миллион лет.
некропост да и пофиг.
ДА ДА ДА ЭТО МОЙ ХЭДКАНОН ТОЖЕ! Я ДУМАЛА Я ОДНА ТАКАЯ!
как вы думаете, цепи узумаки могут запечатывать сусано?
Аноны, помогите! Я не нашел но вдруг было ли какое-то объяснение, почему у нинзя сплош открытая обувь? Это же нелогично (нет, я не хочу логику от манги, но все же) и неудобно.
цепи узумаки могут запечатывать сусано?
Они не запечатывают, а держат вроде. То есть ими можно поймать, а запечатывают печатями.
я слабо помню что-то про то что у Мито были цепи чакры, уникальный для узумаки способ запечатывания. Но помню реально слабо.
да даже если держать, то на сусаноо пойдет?
типа шла по лесу красноволосочка, а на встречу как выскочит злой учих с сусаноо на перевес...тут и пришел ему полный шибарец.
типа, биджу из чакры, сусаноо из чакры. но из достаточно ли они одинаковой чакры чтобы цепи работали?
Это же нелогично (нет, я не хочу логику от манги, но все же) и неудобно.
С одной стороны, реверанс в сторону старинной японской обуви, которая как раз такая (соломенная, правда, но открытая насквозь, считалось, что она позволяет работать всем мышцам ног и чувствовать лучше поверхность под собой), а с другой это шлепки, по сути, а Коноха примерно как Окинава, где жарко, влажно (это заметно по их деревьям и растительности, например), и никогда не знаешь, когда вляпаешься в воду. В этом смысле оно практично: ноги не упарятся, и вся вода легко выльется.
Когда миссии были в зимних условиях, обувь они тоже меняли на другую, так что хоть тут здравый смысл был.
А у меня другой вопрос - если я правильно помню, Мадара специально себе клетки Хаширамы вживил, чтобы т.о. пробудить риннеган - типа как завещал Рикудо - объединившись Сенджу и Учиха, бла бла бла...
А вот Обито же вроде тоже аж половину тела из клеток Хаширамы присобачили - по идее он тоже мог бы свой риннеган пробудить? Или если Зецу - это не считово и надо только днк Сенджу первого порядка?
По поводу обуви - может в плане воды это и практично, но я вспоминаю босоножки или сандалии такого плана, когда попадает камушек и все, пока ты не снимешь обувь, он будет там кататься и мешать. И хоть утрясись ногой - не выскакивает! А если по песку надо бегать?!
ну акацкам точно открытые нужны чтобы педикюр в цвет заметно было)
Или если Зецу - это не считово и надо только днк Сенджу первого порядка?
ну, в принципе, может быть. Сенджу - от днк хагоромо - удачного смеска человека и ооцуцуки. А зецу - клетки дерева, вообще другой приблуды и с человеком не смешанной. Может поэтому днк не контачат
я слабо помню что-то про то что у Мито были цепи чакры, уникальный для узумаки способ запечатывания
Не помню, были ли они у Мито вообще. Если б только цепями можно было запечатать, печати не нужны были бы Кушине, а они у нее были и ослабли во время родов.
типа, биджу из чакры, сусаноо из чакры. но из достаточно ли они одинаковой чакры чтобы цепи работали?
Если уж на сильнейшем биджу работает, то почему бы и не на Сусаноо. Но эт еще надо чтоб встретились две редкости - Сусаноо тоже так-то не у каждого первого Учихи.
А зецу - клетки дерева
Разве? Белый же был как раз сделан из клеток Хаши, не? Или Киши опять наретконил?
Белый же был как раз сделан из клеток Хаши, не?
инторнет говорит
Когда Мадара предположительно создал Белого Зецу и других его клонов, на самом деле Чёрный Зецу был тем, кто вытаскивал трансформированных с помощью Бесконечного Цукуёми Кагуей людей из Демонической Статуи Внешнего Пути. В тот момент, когда Мадара был на грани смерти, он уверовал, что сам создал Чёрного Зецу, когда влил свою волю в половину Белого Зецу, и что завершенный Зецу являлся наполовину его клоном.
Зецу – член организации «Акацуки», ошибочно считается слиянием неудавшегося клона Хаширамы и чакры Мадары. На деле же Чёрная половина - воля Оцуцуки Кагуи, призванная вернуть создательницу к жизни, а Белая половина - то, во что превращается человек под влиянием вечной иллюзии.
и про то что белые зецу это ранее сожраные люди я тоже помню, потому что это было для меня очень крипово
Разве? Белый же был как раз сделан из клеток Хаши, не? Или Киши опять наретконил?
Другой, но у Зецу клетки Хаши, вроде, появились позже, когда Кабуто Ямато захапал?
Практичность у одежды там сомнительная, у Джирайи вообще гэта, в которых он бегает, прыгает и носится везде
на самом деле Чёрный Зецу был тем, кто вытаскивал трансформированных с помощью Бесконечного Цукуёми Кагуей людей из Демонической Статуи Внешнего Пути
Ничего не понял. Бесконечное Цукуеми запустилось только в четвертой войне шиноби, откуда они раньше взялись?
откуда они раньше взялись?
первая волна цукуеми была когда кагуя начала людей жрать в открытую и массово. именно из-за этого ее дети взбунтовались и запечатали ее к хуям.
это не мадара цукуеми придумал(хотя он думал что он) это шинджу так питается - заманивает людей в иллюзию и тихонечко переваривает
https://naruto.fandom.com/wiki/Zetsu
Короче, нарутовики говорит, что клетки Хаши в Зецу таки были изначально, Мадара их добавил к дереву, откуда черный белых потом вытянул.
Отредактировано (2025-06-28 22:57:46)
это не мадара цукуеми придумал(хотя он думал что он) это шинджу так питается - заманивает людей в иллюзию и тихонечко переваривает
Да я в курсе, просто все подробности про Кагую я стер из памяти как страшный сон.
Слушайте, раз белые Зецу - это сплошь поглощенные Кагуей в лохматые времена люди, то у меня вопрос - 100 тысячная армия - это все они и есть? Или их потом как-то научились клонировать? И интересно - у них у каждого свой характер, эмоции и мысли, но при этом они объединены в одну сеть, скажем так, или они по умственному развитию на уровне муравьев? Вроде те, которые в пещере Обито развлекали - вполне себе самостоятельные личности были.
Слушайте, раз белые Зецу - это сплошь поглощенные Кагуей в лохматые времена люди, то у меня вопрос - 100 тысячная армия - это все они и есть?
ну типа да. мне от этого и было крипово. получается, шинджу сожрал их чакру и сознание. потом чакру переварил а сознания запер в себе. хз может где-то что-то отпилил, где-то приклеил, не нравящихся стер или еще что и в общем так и играл внутри себя игрушечный театр полуживыми куклами. Я почти уверена что все зецу верят что они за хороших. если кагуя за годы запечатывания была в сознании то может тоже устраивала игрища в королеву и верных подданых.
а может зецу это полуфабрикаты новых ооцуцук, когда сознаие совсем размоется и переварится под новый шаблон родится новая неховина
Понес меня черт на эти галеры, начала перечитывать отдельные куски манги. И вот что нашла в тему сегодняшнего разговора
Выходит у Обито все же были клетки Сенджу и для пробуждения своего собственного риннегана ему тупо времени не хватило?
И с какого фига Нагато обозвали Сенджу? Так то базу там хорошо подвели что он может вызвать ГМ т.к. у него теперь все составляющие от Учих и Сенджу... нооооо он же Узумаки! Или опять плод запретной любви и украденный в детстве ребенок, подброшенный цыганами?