Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#18826 Вчера 22:25:15

Анон

Re: Нарутоправда

Анон пишет:

Меня кстати раздражает эта фандомная фигня что клан Нара мол сплошь все IQ200+ гении. Эта фича только Шикамару и намеком его бати, в остальном их связывает только секретная техника управлением тени, даже не кровная мутация.

А Шикадай тоже гений, как отец?

#18827 Вчера 22:43:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Меня кстати раздражает эта фандомная фигня что клан Нара мол сплошь все IQ200+ гении. Эта фича только Шикамару и намеком его бати, в остальном их связывает только секретная техника управлением тени, даже не кровная мутация.

А Шикадай тоже гений, как отец?

Честно пока писал забыл о существовании боруто и тамошних детей как явления :lol:

#18828 Сегодня 13:36:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так вроде так и было. Киши было бы неплохо тогда брать отпуска как Тогаши или Ода, чтобы обмозговать дальнейший сюжет. Почему он так не делал - вопрос. Не думаю, что боссы джампа не дали бы ему пару недель отдыха.

Вообще как раз и не давали. И не боссы джампа, а фанаты. Как только он хоть на неделю перерыв брал и глава не выходила, в народе начинался вой, вплоть до того, что он рассказывал, как ему угрозы пошли после того, как он на несколько недель перерыв взял после смерти отца. Он реально последние пять лет выхода манги ишачил в каком-то абсолютно диком режиме.

Даже жаль его. Теперь понятно, почему ему так не нравилась концовка

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума