Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Скажите, что я не один считал Орочимару очень страшным в первом сезоне? Прям какой-то монстр из пробирки, особенно в сцене боя с Третьим
В теории, каждый ведь шиноби может открыть все 8 врат?
Это не так просто, но в принципе если прям надрываться на тренировках, то да. Но после открытия восьмых шиноби гарантированно помрет, если рядом не окажется волшебного Наруто. К слову, эту способность Наруто тоже потерял после битвы финальной или как?
Скажите, что я не один считал Орочимару очень страшным в первом сезоне?
Что значит "считал", он и был прописан криповым шопиздец.
если рядом не окажется волшебного Наруто.
А потом станет инвалидом на всю жизнь, как Гай?
А потом станет инвалидом на всю жизнь, как Гай?
Ну да, даже волшебный Наруто не смог полностью излечить.
Мне только что попалось видео какого-то чувака
Кому интересно мнение "какого-то чувака"? Орочимару всегда был годным криповым злодеем. В первой части. Во второй уже нет.
Кому интересно мнение "какого-то чувака"?
Мне да поэтому я и спросил, кто считает Орочимару страшным.
кто считает Орочимару страшным.
Я и до сих пор считаю. Он вроде до сих пор живой в Боруто?
А как искать срач о том кто сильнее Наруто или Саске?
Мне да поэтому я и спросил, кто считает Орочимару страшным.
Ты буквально спросил "я не один" Ты думаешь что логичнее, ты одна уникальная снежинка, или перс таки был страшным, ну мб не прям для всех-всех, потому что, ваш кэп, людей пугает разное?
Анон с вопросами, ты ж один тут? Тебя в гугле забанили, что ли? Буквально все, что ты спрашиваешь, можно нагуглить.
Анон пишет:Мне да поэтому я и спросил, кто считает Орочимару страшным.
Ты буквально спросил "я не один" Ты думаешь что логичнее, ты одна уникальная снежинка, или перс таки был страшным, ну мб не прям для всех-всех, потому что, ваш кэп, людей пугает разное?
Да я просто использовал это формулировку от пизды, я не хотел тебя ей оскорбить и не имел себя уникальной снежинкой, успокойся.
Анон пишет:А как искать срач о том кто сильнее Наруто или Саске?
Анон с вопросами, ты ж один тут? Тебя в гугле забанили, что ли? Буквально все, что ты спрашиваешь, можно нагуглить.
А мне интересно спрашивать тут. Или это запрещено? Можешь не отвечать, если не хочешь. Здесь просто говорили, что по поиску слов можно найти в треде срачи на любую тему и у меня не получилось.
На реддите. Там аж целые треды этому посвящены, ничего отсеивать не нужно.
Здесь просто говорили, что по поиску слов можно найти в треде срачи на любую тему и у меня не получилось.
Потому что такого срача тут нет. Вот в гугле найдешь.