Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#18951 2025-08-12 17:54:14

Анон

Re: Нарутоправда

Анон пишет:

Одежда у учеников Орочимару такая неудобная... Типо, вам в кайф драться с огромной веревкой на талии? У одного вообще рукава до пола

зато стильно!

#18952 Вчера 01:47:43

Анон

Анон пишет:

зато стильно!

Мне кажется это главное и единственное правило, которое Кишимото использовал, когда рисовал шиноби одежду

#18953 Вчера 02:01:16

Анон

Можно привести обоснуй: используя максимально неудобную и непрактичную одежду, шиноби самоутверждается таким образом или показывает своё превосходство, типа "я настолько крут, что такие мелочи как неподходящая для драки одежда не мешают мне выносить любых противников.

#18954 Вчера 09:31:01

Анон

Анон пишет:

используя максимально неудобную и непрактичную одежду, шиноби самоутверждается таким образом или показывает своё превосходство, типа "я настолько крут, что такие мелочи как неподходящая для драки одежда не мешают мне выносить любых противников

Гм. А странно с этой точки зрения, почему Гай и Ли ходят в трико, а не в хз, кринолинах каких-нибудь. Челлендж же!

#18955 Вчера 09:50:16

Анон

Анон пишет:

А странно с этой точки зрения, почему Гай и Ли ходят в трико, а не в хз, кринолинах каких-нибудь. Челлендж же!

У них свой челлендж - утяжелители, да и в целом они вполне способны себе жизнь усложнить и без странных шмоток, только за счёт сумасшедших заданий, которые сами себе придумывают.

#18956 Вчера 13:32:26

Анон

Мне кажется, те неудобства, что способна им причинить эта верёвка, компенсируются той силой, которой они владеют. И те послабления, что даёт одежда, незначительны. Хотя рукава это мем, да - если юбка с верёвкой не мешают печати складывать, то пока этот гений мысли засучит всё, уже отлетит давно  :lol:

#18957 Вчера 16:44:55

Анон

Анон пишет:

А странно с этой точки зрения, почему Гай и Ли ходят в трико

Они отсылка на Брюса Ли, он в одном фиьме такое же носил, но не зеленое.

#18958 Вчера 19:30:24

Анон

Анон пишет:

Можно привести обоснуй: используя максимально неудобную и непрактичную одежду, шиноби самоутверждается таким образом или показывает своё превосходство, типа "я настолько крут, что такие мелочи как неподходящая для драки одежда не мешают мне выносить любых противников.

мне нравится когда в фиках так дают обоснуй для длинных волос. Мол Орочимару, Джирайя и далее по списку настолько круты, что ходят с длинными.

Что не означает что короткостриженные - это обязательно слабосилки, просто дело в понтах.

еще нравится когда прописывают например в фиках с попаданчеством, как гг удивляется одежде шиноби, а ему отвечают "ничего ты не понимаешь в моде!!! это особый шик!"

#18959 Вчера 20:30:22

Анон

Мне очень нравится то, что Кишимото посредством Рок Ли показал, что труд ничем не уступает таланту

#18960 Вчера 23:52:22

Анон

Анон пишет:

Мол Орочимару, Джирайя и далее по списку настолько круты, что ходят с длинными.

Ну, Джирайя, например, свои волосы вообще в оружие превратил (с его техникой их управления).

Анон пишет:

Мне очень нравится то, что Кишимото посредством Рок Ли показал, что труд ничем не уступает таланту

Так Какаши же вроде сказал, что Рок Ли тоже талантливый и нормальный человек даже с тренировками бы до его уровня в 13 лет не дошел.

#18961 Сегодня 00:18:42

Анон

Анон пишет:

Кишимото посредством Рок Ли показал, что труд ничем не уступает таланту

Да вообще-то наоборот. Ты можешь всю жизнь положить на тренировки, но если ты не полубожественная имба или облизанный автором Учиха, садись, два.
Гай, конечно, деду Мадаре рога пообломал, за что спасибо, но в итоге самые сильные шиноби таковы по факту рождения, а не тренировок.

Отредактировано (Сегодня 00:19:18)

#18962 Сегодня 01:57:38

Анон

Анон пишет:

Гай, конечно, деду Мадаре рога пообломал, за что спасибо, но в итоге самые сильные шиноби таковы по факту рождения, а не тренировок.

Так Гай-то как раз дохуенно талантливый шиноби, и то всего его таланта и тренировок хватило на то, чтобы один раз хорошенько врезать Мадаре. Да, врезать Мадаре - это уже дохуя достижение для шиноби, даже сам Мадара это отметил, но все равно не уровень имбы.

Так что да, всю ту прекрасную мораль, которую Наруто читает Неджи, что неважно, в каком клане ты родился и какие у тебя стартовые условия, а важно, насколько ты упорон в тренировках и веришь в себя, благополучно похерили. когда выяснилось, что Наруто у нас сын клана Узумаки и четвертого Хокаге, да еще и реинкарнация внука убермегабогини.

#18963 Сегодня 02:03:23

Анон

Анон пишет:

мне нравится когда в фиках так дают обоснуй для длинных волос. Мол Орочимару, Джирайя и далее по списку настолько круты, что ходят с длинными.

О, кстати, помню как в каком-то фичке Какаши куда жестче и ответственнее подходит к тренировке команды 7, привел их на месяц тренировок в Долину Завершения, и показывает Сакуре на статую Мадары, мол, если бы кто-то Мадару за волосы схватил, как думаешь, что бы с этим кем-то случилось? Повезло бы, если просто сломанная рука. А если тебя за волосы схватят? Вот пока не можешь себе позволить реакцию убермегакрутого шиноби, ходи лысая. И-таки обрил под ноль.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума