Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Анон пишет:Каких детей-Курам?
Таких же, как Химавари-Кагуя.
Анон пишет:Ну да, чтобы Кагуя как-то проявилась в Химавари, надо было запихнуть часть её чакры в Хинату или хотя бы в Наруто, но и такую теорию могут придумать, почему бы и нет
Придумать можно что угодно, например, что Наруто сам детей рожал, иначе откуда у них полоски, которые у самого Наруто появились от влияния чакры Курамы на его внутриутробное развитие.
Наруто спал рядом с беременной Хинатой, поэтому у них и полоски
Например, он вообще изначально не хотел никаких ниндзь, а хотел мангу про раменоварщика.
пиздит он
Почему, если она почиталась как богиня какое-то время, её знали все, буквально
Странно, что потом резко забыли, однако Рикудо помнили, но и он был уже легендой во времена канона. Впрочем, у шиноби память как у золотых рыбок.
Наруто спал рядом с беременной Хинатой, поэтому у них и полоски
Нит, чакра так не работает. Она все-таки внутри тела циркулирует, а не выливается на все живое.
пиздит он
Кто его знает.
Странно, что потом резко забыли, однако Рикудо помнили
Потому что Кагуя потом стала злая же, и неблагодарные людишки перекрестили её из богини в демона, а Рикудо типа спас их от этого "демона", запечатав, поэтому его и помнят, а её забыли как страшный сон
Так лучше?
Так тоже не работает. Так что не лучше. Просто это очередная дырка в сюжете. Но беременный Наруто ее объясняет!
Рикудо типа спас их от этого "демона", запечатав, поэтому его и помнят, а её забыли как страшный сон
А что братца его забыли тогда? С глаз долой - из сердца вон?
Анон пишет:Рикудо типа спас их от этого "демона", запечатав, поэтому его и помнят, а её забыли как страшный сон
А что братца его забыли тогда? С глаз долой - из сердца вон?
Рикудо тоже бы забыли, но он ведь, после того, как мать запечатал, еще бродил по миру и парил всем мозги хуй знает сколько лет
Потому что по крайней мере Химавари точно от неё!
Нет, Химавари от Кагуи, выяснили же уже А уж как обрюхатила - так для богинь нет ничего невозможного!
Тогда как Хината его обрюхатила?
Парное эро-дзюцу?
Тогда как Хината его обрюхатила? Потому что по крайней мере Химавари точно от неё!
Откуда нам знать - может, она от Неджи. Эдо Тенсей, все дела.
Неджи уполз!
Придумать можно что угодно, например, что Наруто сам детей рожал, иначе откуда у них полоски, которые у самого Наруто появились от влияния чакры Курамы на его внутриутробное развитие.
да нет здесь проблемы. Курама развлёкся и влил в Хинату кусочек своей чакры вместе со спермой Наруто. обеспечил лисятам полоски и, возможно, ещё что-нибудь.
Аноны, короче, анон типа пишет фанфиг про Обито и свою ОЖП-мерисьюху, в общем, опуская подробности, Обито не умирает на войне, потом пробуждает свой риннеган, потом воскрешает всех жертв войны, а также Рин, но Рин его не прощает, Обито с горя женится на моей ОЖП, и они, короче, заводят двоих детишек, из которых старшая дочь оказывается реинкарнацией Кагуи, которая в последний момент ухитрилась запихнуть часть своей чакры в ОЖП
Иду гуглить Кагую, чтобы вспомнить вообще, как она выглядит. И что бы вы думали, меня одного посетила такая оригинальная гениальная идея? Кагбынетаг!![]()
![]()
У дебилов мысли сходятся - люди уже построили свою теорию:
Кагуя - дочь Наруто! Химавари как перерождение Кагуи :▼Скрытый текст⬍
Wait, Обито не может пробудить риннеган, для этого же нужна чакра Индры и Ашуры, а он не реинкарнация Индры. Только Мадара или Саске могли
Wait, Обито не может пробудить риннеган, для этого же нужна чакра Индры и Ашуры, а он не реинкарнация Индры. Только Мадара или Саске могли
А я обосновал! Да, нужна чакры Индры и Ашуры, Ашуры уже есть - клетки Хаширамы, чакра Мадары попала к нему, когда Мадара лечил его в пещере, плюс еще чакру Саске он вытянул мокутоном, когда Саске был слепой перед/после пересадкой глаз Итачи. Итого накопилось равное и достаточное кол-во чакры обоих видов для пробуждения риннегана
Отредактировано (2020-11-22 23:08:13)
Аноны, сейчас обновляется чего интересного из фиков? Кроме того фика с Тобирамагадом, который несколько раз вносили
Кроме того фика с Тобирамагадом
Какого?
Какого?
DEFCON https://ficbook.*net/readfic/7562838
Тогда кто бы его убил? Наших сопляков же он побил на раз-два
Хаширама же. Теперь банановый спереди, глаза в глаза и с речугой "ради нашей мечты я остановлю тебя!" и мадарас такой, умирая, "да... мечта... все еще звучит здорово..."
Наоставлял хоркруксов, паразит.
и в маг.Англии еще под псевдонимом издавался
Тогда как Хината его обрюхатила?
этот ответ есть в оглафе!
борутогляды, внесите мне кат почему ичиби внезапно снаружи и няшный?
Кагуя - дочь Наруто! Химавари как перерождение Кагуи :
Ох, блин Анон, про ХИМАГУЮ у меня был фанон тоже, давно еще в дежурке это обсуждали, ну, что Наруто мог запечатать ее в дочь. Я этот накур даже сохранил себе