Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Вот поэтому меня в фиках дико бесит троп, что бедненькому Мадаре не дают заключить мир какие-то там старейшины. Нет, простите, по канону чуваку очень нравилось воевать и ничего о мире он слушать не хотел, пока у него, вот сюрприз, на войне не помер брат. Он, сука, на это ещё и обидеться имел наглость, хотя это его собственная прямая вина, он как глава клана мог в одну рожу приказать прекратить войну и принять предложение мира.
+++
Я, конечно, люблю Мадару - он харизматичный и яркий с интеревным характером и дизом. Но общая фандомная пожалейка в его сторону утомила. Не знаю, насколько он хотел или не хотел именно воевать, но демонстрировать слабость он не хотел 100% . В этом плане они с Изуной два сапога парочка - ни пойдем на мировую ни за што, хотя мы оба самые главные в своем клане, и в наших силах согласиться на мир с Сенджу, закончив войну.
Да и самому Мадаре как бы был важен статус и власть, иначе бы он окончательно не разочаровался в идее Конохи после проката его с должностью Хокаге. Еще и некоторое огорчение из-за усталости его людей в клане от военных настроений тоже имеет место быть. Я вообще не понимаю, почему многие в их дуэле с Хаширамой во время первого нападения на Коноху видят только его тонкую душевную организацию и радикализированного в своих идеях деревни Хашираму, а не то что Мадаре изначально было ок напасть на место, где в том числе жил и его клан с маленькими детьми.
Старый единолично хотел силы и власти вертеть то, что он считает нужным и правильным, но при этом он еще и очень обидчивый, потому у него виноваты Тобирама, который убил его брата на войне, клан, который его предал, и Хаширама, который недостаточно дул в попу, а потом и вовсе типа "в крысу" убил его
Мне жаль Неджи. Его смерть была бессмысленной для меня и я надеялся, что он сможет освободиться от влияния своего клана
Мне жаль, что мало померло народу.
Если уж война, то где военные потери? Из поколения Наруты один Неджи помер да и всё.
А уж самопожертвование Пейна и последующее воскрешение удешевило весь трагизм ситуации.
Я бы посмотрела, как Наруто бы топил за любовь и всепрощение, стоя среди трупов друзей и руин.
Я думал, что Саске вообще умрет. Типо вот такой бесславный конец их с Наруто истории.
к Сарутоби должно быть овердохуя вопросов, как так получилось
это канон, анон
К НЕМУ ПОСТОЯННО ОВЕРДОХУЯ ВОПРОСОВ.
Вот вы помните какие-то его не сомнительные политические решения? Чтоб глянуть и сказать "вот это разумно, вот это я понимаю, крутой лидер разрулил вопросики".
По каким критериям там вообще отбирали хокаге? Типо один из сильнейших, значит и так пойдет?
У Хьюг вот льющие в уши старейшины есть, видать, Сенджу и Учихам тоже выдали для справедливости.
Клан Хьюга цел, а у Учих остались только Саске и Сарада.
Вот где мы.
Ну так-то да, от Сенджу не осталось никого, кроме древней старухи Тсунаде, от Учих остались Саске и Сарада, а Хьюги прекрасно себе процветают. Ибо нехуй быть самыми выебонистыми на селе.
Хьюги прекрасно себе процветают.
Та ну нафиг так жить, там выход жить не так, как хотят их старики, только один - как у Неджи.
По каким критериям там вообще отбирали хокаге? Типо один из сильнейших, значит и так пойдет?
Да вот хз, анон. Ну Хаширама понятно, по праву сильнейшего, Тобирама тоже понятно, по наследству получил, а вот с тем же Хирузеном я вообще не понял, чем Тобирама руководствовался, поставив на место третьего малолетнего пиздюка, каким бы сильным тот ни был. Да еще и, походу, реально ненавидящего Сенджу лютой ненавистью, раз уж Сенджу все кончились еще до конца Третьей Мировой, кроме одной Тсунаде, а Учихи вон еще вполне себе процветали. На месте Тобирамы я бы в том храме Хирузена так отпиздил бы, что только ошметки зомби летали.
А Минато вообще был интересным назначением, про клан Намиказе вообще ноль упоминаний, как и про каких-то родственников Четвертого, кроме Кушины из пафосного, но увы-и-ах, практически вымершего клана Узумаки. Так что вполне вероятно, что он и был супер-пупер-талантливым гением из магглов, которого поставили потому, что он политически больше устраивал всех, чем неудобные Орочимару, Фугаку, Данзо, и кого там еще прочили.
Хьюги прекрасно себе процветают
Я бы так не сказал. Кроме детей Хинаты мелких Хьюг никто не рожает. Ханаби все еще старая дева.
Итог и эти выдохнут скоро.
Отредактировано (Сегодня 16:14:46)
он политически больше устраивал всех, чем неудобные Орочимару, Фугаку, Данзо, и кого там еще прочили.
Очень верю в это кстати.
С их детской смертностью, там у каждой семьи должно быть минимум 4 ребенка на всякий случай.
С их детской смертностью, там у каждой семьи должно быть минимум 4 ребенка на всякий случай.
Да, тут уже как-то поднималась эта тема, что 1-2 ребенка на семью (чаще даже 1) - это нифига не правдоподобно выглядит для реалий мира шиноби. Плюс какая-то часть вообще семьи не заводит и не оставляет детей.
Отредактировано (Сегодня 18:22:16)
Да, тут уже как-то поднималась эта тема, что 1-2 ребенка на семью (чаще даже 1) - это нифига не правдоподобно выглядит для реалий мира шиноби.
Может быть, это выжившие
Я бы так не сказал. Кроме детей Хинаты мелких Хьюг никто не рожает. Ханаби все еще старая дева.
Итог и эти выдохнут скоро.
С чего ты взял что не рожают? Если они в кадре не мелькают а дома сидят, так не значит что их нет. Вон с Анко бегал один, и в Анбу вроде были, и во время вторжения Пейна тоже дежурил один из. Так что все там впорядке с рождаемостью. Я думаю старейшины строго графика придерживаются, и если надо приходят и со свечкой стоят в изголовье. со словами "мы же не хотим чтобы все как у Сенжу закончилось"
Ну так-то да, от Сенджу не осталось никого, кроме древней старухи Тсунаде, от Учих остались Саске и Сарада, а Хьюги прекрасно себе процветают. Ибо нехуй быть самыми выебонистыми на селе.
Кстати может Цунаде потому и выжила, что вовремя свалила бродяжничать. А так бы может тоже, того...
И кстати, вот мы сейчас все на Хирузена валим, а может это как раз тайная и сложная многоходовка клана Хьюга по захвату власти в деревне? Клан Сенжу выпилили как-нить хитроумно, от Учих тоже избавились, ну а вот сейчас дочка главы клана жена Хокаге, детишки опять же - одна точно с бьякуганом бегает. Боруто правда не особо к власти рвется, но ничего, еще не вечер.
Короче у клана Сенджу оказалось все как-то совсем печально, были на коне, на коне, впереди планеты всей, от любимого сына родословную считали, тысячу лет существовали, Хаширама бог шиноби, а в результате стоило начать жить во вроде мире, так кончились буквально за несколько десятилетий. И притом ладны бы от рук Учих, вековое соперничество, достойный враг, все такое, так нет же, раскатали хрен пойми кто, то ли Хирузен, то ли вообще Хьюги.
Фаноню, что Наруто больше чертами лица в мать пошел
Фаноню, что Наруто больше чертами лица в мать пошел
Так это вроде вполне канон? Кушина ему вроде прямо про это говорит? Он ещё посетовал, что ему бы пошел мамин цвет волос к лицу
О тогда вдвойне круто. Вроде и Саске копия его мамы?
Ага, народ ржал еще, что Саске копия мамы, а Микото, видать, внучка Изуны.
Вот Итачи явно больше на отца похож внехой.
И кстати, вот мы сейчас все на Хирузена валим, а может это как раз тайная и сложная многоходовка клана Хьюга по захвату власти в деревне? Клан Сенжу выпилили как-нить хитроумно, от Учих тоже избавились, ну а вот сейчас дочка главы клана жена Хокаге, детишки опять же - одна точно с бьякуганом бегает. Боруто правда не особо к власти рвется, но ничего, еще не вечер.
Боруто влюбил в себя Сараду. Так что любые попытки Учих востановить клан мертвы
Анон пишет:О тогда вдвойне круто. Вроде и Саске копия его мамы?
Ага, народ ржал еще, что Саске копия мамы, а Микото, видать, внучка Изуны.
Вот Итачи явно больше на отца похож внехой.
Мб. Я как-то видел видео, где у Итачи убирали шрамы и сравнивали с лицом Микото. Один в один
Отредактировано (Сегодня 20:25:00)
А ещё я заметил, что в аниме почти все лица девушек срисованы с одного прототипа - Сакуры