Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#19151 Вчера 20:51:47

Анон

Re: Нарутоправда

А может там сразу риннеган на оба глаза будет?

#19152 Вчера 20:52:39

Анон

Анон пишет:

Схуя ли? Крайне маловероятно, что дети от мужика с Шаринганом могут Шаринган унаследовать, а дети от женщины с Шаринганом не могут. Ну разве что Сарада бесплодна, но тоже вряд ли, плюс опять же добрый дядететя Орочимару в этом случае поможет.

Я шучу, анон. Шаринган скорее всего останется, а вот с фамилией вопрос. Но может Боруто возьмёт Учиховскую. Он жуткий фанат Саске потому может.

#19153 Вчера 20:55:06

Анон

Анон пишет:

А может там сразу риннеган на оба глаза будет?

Там такой пиздец из-за генов Боруто, что может все что угодно вылести. Даже новое что-то.

#19154 Вчера 21:03:39

Анон

Я всегда хотел увидеть скрещенные гены Наруто и Саске

#19155 Вчера 21:38:22

Анон

Анон пишет:

Я, конечно, люблю Мадару - он харизматичный и яркий с интеревным характером и дизом. Но общая фандомная пожалейка в его сторону утомила.

Наконец кто-то это сказал! Почему-то постоянно натыкаюсь в обсуждениях на тезис "Хаширама предал Мадару и их мечту". Последнее особенно умиляет - вы их случайно не перепутали?
Я Мадару тоже люблю, но не понимаю его действий. Окей, его страхи, что Сенджу задоминируют Учиха, обоснованы. Но Хаширама ведь ему предлагал стать его помощником, улучшить свою репутацию и стать вторым хокаге. Что выбрал Мадара? Натравить на деревню демона! Ну да, после такого Учих точно все уважать начнут.

#19156 Вчера 21:51:41

Анон

Мадару реально кто-то оправдывает?

Отредактировано (Вчера 21:51:57)

#19157 Вчера 21:53:26

Анон

Анон пишет:

Мадару реально кто-то оправдывает?

Пишут длинные статьи на тему "Почему Мадара совершенно прав, а жестокий мир никогда его не понимал".

#19158 Вчера 21:58:20

Анон

Анон пишет:

Я шучу, анон. Шаринган скорее всего останется, а вот с фамилией вопрос. Но может Боруто возьмёт Учиховскую. Он жуткий фанат Саске потому может.

Ну Сай же взял фамилию Ино. Для нарутоверса это не что-то из ряда вон выходящее. А даже если и не, какая разница, какая фамилия, если ебанца останется? :lol:

#19159 Вчера 22:00:24

Анон

Анон пишет:

Окей, его страхи, что Сенджу задоминируют Учиха, обоснованы.

Лол, а в результате всех задоминировал вообще левый чувак из Сарутоби, а Сенджу загеноцидили еще раньше Учих. Ну что могу сказать, Тобирама не в ту сторону на главную опасность смотрел, Учихи еще честно-благородными оказались.

#19160 Сегодня 01:06:10

Анон

Анон пишет:

Учихи еще честно-благородными оказались

Учихи - это литералли мем "из-за тебя вся хуйня и происходит". Если какой-нибудь Учиха не напал на родную Коноху и не режет направо и налево всех, включая соклановцев, значит, он либо помер, либо планирует уничтожить мир.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума