Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
С одной стороны мне жаль Сакуру, а с другой - ну как можно было любить мужчину, который пытался тебя убить, и выйти за него замуж!
Ну как-как... по велению Киши, который был убежден, что Сакура будет ужасной женщиной, если его разлюбит.
Ино, видать, эта самая ужасная женщина и есть, красивого мальчика тоже любила, но как только поняла, что он вконец ебнулся, тут же переключилась на мальчика того же типажа, но слегко менее долбанутого и куда более приручаемого.
А если девочка? Та же Сарада?
Охируме в честь техники Сарады
Ну как-как... по велению Киши, который был убежден, что Сакура будет ужасной женщиной, если его разлюбит.
Ино, видать, эта самая ужасная женщина и есть, красивого мальчика тоже любила, но как только поняла, что он вконец ебнулся, тут же переключилась на мальчика того же типажа, но слегко менее долбанутого и куда более приручаемого.
Ой, иносай случились тупо ради Иноджина. Все ради новых ИноШикаЧо. А так осталась бы Ино старой девой, как Карин.
Отредактировано (Вчера 21:24:21)
Хз мне показалось, что Ино давно забила на Саске.
Анон, ты что забыл эту легендарную любовь Ино к Саске, которая сыграла между прочим не последнюю роль в арке сбора каге, когда Шикамару сказал, что она пойдёт мстить за Саске Облаку?
Я вот ещё не уверена, так как шипуден досматривала в аниме, но когда их там всех в цукуеми засадили, и в мечтах Ино за ней ухлестывали Сай и Саске вплоть до драки друг с другом - это поделки аниматоров или канон из манги?
ИМХО, все мечты в цукуеми были поделкой аниматоров. Но нет, Ино реально что-то там еще переживала, когда Облако пришло доебываться до Конохи на предмет Саске, но после собрания Каге и пиздинга с Данзо уже окончательно решила, что пошел Саске нахуй.
Мне тоже. Причем забила уже в шиппудене
Сай это как дешёвая версия Саске. Может поэтому Ино переключилась на него
Сай это как дешёвая версия Саске. Может поэтому Ино переключилась на него
Саске с али-экспресса
Я понимаю, что это и есть объяснение всему,но лучше буду фанонит, что у нее развился стокгольмский синдром