Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#19276 Вчера 16:46:30

Анон

Re: Нарутоправда

Анон пишет:

Может кто-то рекнет что-нибудь зачесть? Плиз

https://archiveofourown.org/works/21053 … _work=true

#19277 Вчера 16:55:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может кто-то рекнет что-нибудь зачесть? Плиз

https://archiveofourown.org/works/21053 … _work=true

Спасибо, зачту

#19278 Вчера 20:11:11

Анон

Анон пишет:

Мне почему-то стал очень симпатичен пейринг Мадара/Тобирама. Может кто-то рекнет что-нибудь зачесть? Плиз

Анончик, держись, тут длинновое и с комментариями.

Англоязычное. 1 часть.

Скрытый текст

#19279 Вчера 22:42:53

Анон

Анон пишет:

Мне почему-то стал очень симпатичен пейринг Мадара/Тобирама. Может кто-то рекнет что-нибудь зачесть? Плиз

Англоязычное. Часть 2.

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 22:51:08)

#19280 Вчера 22:50:29

Анон

меня, если честно, подзаебала священная корова ака смерть изуны. при этом я и сама люблю чтоб уполз. но просто его живым пишут часто прям с подстрочкой что без этого мадатобей не может быть!1адин

#19281 Вчера 22:54:28

Анон

Анон пишет:

но просто его живым пишут часто прям с подстрочкой что без этого мадатобей не может быть

Но это правда по сути же. Хз, что должно было случиться с Мадарой, чтобы он стал трахаться с убийцей своего любимого брата)) чисто по человечески это понятно, при всей моей симпатии к Тобираме и легкой антипатии к Мадаре и Изуне

#19282 Вчера 22:55:31

Анон

Анон пишет:

меня, если честно, подзаебала священная корова ака смерть изуны. при этом я и сама люблю чтоб уполз. но просто его живым пишут часто прям с подстрочкой что без этого мадатобей не может быть!1адин

я лично указываю это потому что

Анон пишет:

это меняет динамику отношений Мадары со всеми, в том числе с кланом.

У меня в реках есть пейринговые работы, где он мертв, это сильно влияет на отношения.

#19283 Вчера 23:04:13

Анон

Анон пишет:

переводы на русский либо изначально на русском

Скрытый текст

К моего большому огорчению Alex und Mathew удалили все свои работы по наруто в частности по мадатоби.
мне особенно зашла та работа где Хаширама убил Мадару и Тобирама забрал тело себе на опыты. МодернАУ с трудными детьми тоже была интересная.
Если у анончиков в закромах сохранилось, буду благодарна!

#19284 Вчера 23:06:56

Анон

Анон пишет:

я лично указываю это потому что

ты котик который принес реков :iloveyou:
у меня претензии к вот этому складывающемуся общефандомному фанону, который может потом начать появляться везде как аксиома. сам по себе живой изуна мне нравится

#19285 Вчера 23:07:36

Анон

Анон с мадатобными простынками, горячо целую и проставляю тройную порцию рамена ичираку! Я хоть и не был тем, кто просил, но к списку на почитать тоже припаду

#19286 Вчера 23:22:12

Анон

Анон пишет:

Хз, что должно было случиться с Мадарой, чтобы он стал трахаться с убийцей своего любимого брата)) чисто по человечески это понятно

Я как-то читала серию фичков с мертвым Изуной, где МадаТоби всё равно сошлись, но до того как Мадару накрыла окончательная шиза авторства Зецу. Было довольно прикольно, там у Мадары был призыв маленькой трубной лисы и кролик, которого ему подогнал Тобирама в терапевтических целях. Женских персонажей автор тоже хорошо прописал, сетуя на безрукость Кишича в этом вопросе  ;D

#19287 Вчера 23:42:40

Анон

Анон пишет:

где Хаширама убил Мадару и Тобирама забрал тело себе на опыты

Я читала два фанфика с подобным сюжетом, но они были от автора Chaton_du_Soleil.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума