Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Анон пишет:Я вообще не понимаю , как у них там может строиться близкая привязанность в условиях того, что там дети мрут постоянно. Их должны были учить не привязываться друг к другу, а он ведут себя, как типичные сиблинги
Ну у Сенджу тоже так. Хашик вон даже с батей по этому поводу порамсил. Вообще я убежден, что если бы у Хашика убили Тобираму, то он тоже скорее всего потек башней, только если он на тот момент уже не был женат на Мито, которая к тому же уже беременна.
Я думаю, что это только укрепило бы его намерение создать мирную деревню, только если бы его убил не Мадара. Он более психологически устойчив, плюс ставил мир выше всего остального (говоря, что убьет за деревню любого, и это явно не просто слова).
говоря, что убьет за деревню любого, и это явно не просто слова
Вот кстати, если бы Мадара не пошел на попятую, думаете, грохнул бы Хаширама Тобираму ради мирного договора?
Анон пишет:говоря, что убьет за деревню любого, и это явно не просто слова
Вот кстати, если бы Мадара не пошел на попятую, думаете, грохнул бы Хаширама Тобираму ради мирного договора?
Всм? Он же себя хотел убить вместо Тобирамы. А вот если бы Мадара не дал ему выбора, думаю, нет, не убил бы, он же не больной, убивать любимого брата ради прихоти Мадары. Разница с убийством им Мадары в том, что тот реально угрожал деревне, а Тобирама - нет. Хаширама бы искал другие пути тогда, в конце концов, не Учихами едиными.
Я думаю, что это только укрепило бы его намерение создать мирную деревню, только если бы его убил не Мадара.
Ну мы же тут говорим о ситуации, если бы Тобираму убили Учихи. Мне кажется, что если бы Тобирама пал бы от руки Изуны, то у Хашика попозже крышка бы потекла прилично, не будь рядом с ним Мито.
Если бы Тобирама умер в детстве вместе с Каварамой и Итамой, то Хашик мог бы прям совсем ужесточиться, похлеще Мадары. Тему дарк!Хаширамы нужно исследовать
плюс ставил мир выше всего остального (говоря, что убьет за деревню любого, и это явно не просто слова).
Это уже после, считай, финальное укрепление его взглядов. Вот он как раз и чутка дарковый Хаширама, а представляешь, если бы у него не было тормозов в виде Тобирамы и Мито? Бог шиноби не иронично мог захватить страну огня, навязав всем диктатуру.
Тему дарк!Хаширамы нужно исследовать
Да не надо, его и так в фф почему-то часто дарк пишут, особенно в хашимадах, чаще, чем Мадару - парадокс какой-то (( он же такое солнышко
Мне кажется, Мадара был больше привязан к Изуне и вообще к своим родным, поэтому и реакция сильнее на его смерть. У Хаширамы братья тоже погибли от Учих, но он нисколько не питал к ним злобы и был полон энтузиазма в создании общей деревни, в отличие от Мадары, даже до гибели Изуны. У меня вообще не сложилось ощущения, что он искренне этого хотел, как-то просто поплыл по течению после смерти Изуны.
Бог шиноби не иронично мог захватить страну огня, навязав всем диктатуру.
Интересный вариант развития событий, хоть я и не люблю обычно дарк Хашираму)
У меня Дарк тоже никак на Хашираму не натягивается. Серьезно, один из самых солнечных людей, ну какой дарк?