Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Только в каноне они развились до коллег, а остальное чисто за кадром,
Был хотя бы странненький филлер с их походом по баням, и сошлись они уже на свадьбе нарухины, в принципе пойдёт по сравнению с
Но выбирая жену для продолжения рода и удобства
Саске не выбирал жену, это вообще чистый авторский произвол, если б его не оосили ради детишечек, остался бы он волком-одиночкой и все. Что за странное желание впихнуть ему жену и детей?
Был хотя бы странненький филлер с их походом по баням, и сошлись они уже на свадьбе нарухины, в принципе пойдёт по сравнению с
Я сказал "в каноне".
вообще чистый авторский произвол,
Как что-то авторское может быть произволом? Откуда мы знаем, вдруг Киши свои парочки ещё на первой главе определил
мне однажды так зашел древний фанон на дите Сакуры и Ли что я до сих пор жалею что не канон
https://horrorcat.tumblr.com/post/62659 … d-better-i
Как что-то авторское может быть произволом? Откуда мы знаем, вдруг Киши свои парочки ещё на первой главе определил
Мы знаем, что нарухину он решил где-то с середины, и что это нам дает? Это решение и есть произвол, потому что на развитие он все равно положил, и просто приписал в конце, и так сойдет типа, лишь бы с продолжения деньги капали. А выражение авторский произвол ты в первый раз слышишь, что ли?
Это решение и есть произвол, потому что на развитие он все равно положил, и просто приписал в конце, и так сойдет типа, лишь бы с продолжения деньги капали
Я вижу в этом обиду фаната, который не хотел такого развития событий, поэтому бросается на автора с громкими словами про произвол. Я сам не фанат получившихся пейрингов, но было очевидно, что девушкам перепадет по крашу, не Киши первый это делает и не он последний
Я сам не фанат получившихся пейрингов, но было очевидно, что девушкам перепадет по крашу, не Киши первый это делает и не он последний
Анон, это "было очевидно" только потому, что это по сути линия партии Джампа, а не потому, что это выглядело логично в истории. Девочки там в истории болтались не пришей кобыле хвост, потому что нада. И не то что только Наруто таким страдает, пейринги в сененах часто та еще фигня.
поэтому бросается на автора
Этот автор с нами в одной комнате?
Но выбирая жену для продолжения рода и удобства, Хината, на мой взгляд, Саске бы подошла лучше
Саске выбирал жену не для восстановления клана. Он выбирал ту, которая любит его, и ту, которую любит он. Он выбрал Сакуру, потому что любит её, и с ней он готов завести ребёнка. По любви, а не потому, что надо восстанавливать клан.
На 10 лет Саске ушёл на миссию, потому что он был единственным, кто мог перемещаться по измерениям в поисках Ооцуцуки.
Я вижу в этом обиду фаната, который не хотел такого развития событий, поэтому бросается на автора с громкими словами про произвол. Я сам не фанат получившихся пейрингов, но было очевидно, что девушкам перепадет по крашу, не Киши первый это делает и не он последний
я дранон и считаю, что Киши не смог в убедительное развитие отношений, поэтому не поддерживаю этот переход на личности, что дело только в личной обидке фаната.
Ей-богу, если б Киши написал, что после 4 мировой решили отпраздновать день победы окончание войны, была общая пьянка с оргией, а затем молодежь быстренько переженилась по залету без этой вашей любви, это было бы в сто раз верибельнее. Заодно объяснило бы, почему дети получились погодки.
Отредактировано (Вчера 01:26:09)
Он выбирал ту, которая любит его, и ту, которую любит он. Он выбрал Сакуру, потому что любит её, и с ней он готов завести ребёнка. По любви, а не потому, что надо восстанавливать клан.
Жирно, анон
Но выбирая жену для продолжения рода и удобства, Хината, на мой взгляд, Саске бы подошла лучше
Да вот кстати нихуя. Хината неудобна тем, что она дочь большого и политически важного клана, и все будущее потомство Учих постоянно будет связано с Хьюгами и их интересами. А если кто-то из детей родится не с Шаринганом, а с Бьякуганом, то хьюговские людоедские порядки вообще могут обязать печать наложить. Это Хокаге за себя и своих детей может наплевать на притязания Хьюг с высокой колокольни, а у Саске такой базы за плечами нет.
Сакура так-то оптимальна, клана с претензиями у нее нет, сила есть, она влюблена и потому согласна быть "соломенной вдовой", но, ИМХО, реально Саске, походу, делал Сараду на "отъебись", типа, ну вот я попытался клан восстановить, нате. Потому что иначе строгали бы они детей до талова, ну или бы он вообще не женился.
А так Ино и Сакура самые активные и работающие мамы.
Сакура домохозяйка по Киши, лол.
На 10 лет Саске ушёл на миссию, потому что он был единственным, кто мог перемещаться по измерениям в поисках Ооцуцуки.
Саске ващет ушел на миссию, когда Наруто хокаге уже был, а Салату на тот момент было уже лет пять-шесть. Где он шлялся до этого - загадка.
Заодно объяснило бы, почему дети получились погодки.
Салат с Болтом не просто погодки, у них разница буквально несколько дней, так что они вполне могут быть заделаны в одну и ту же ночь во время большой пьянки
Салат с Болтом не просто погодки, у них разница буквально несколько дней, так что они вполне могут быть заделаны в одну и ту же ночь во время большой пьянки
саскекун накидался бесплатным свадебным бухлом, и тут-то его, тепленьким, утащила в кусты Сакура
мне однажды так зашел древний фанон на дите Сакуры и Ли что я до сих пор жалею что не канон
![]()
https://horrorcat.tumblr.com/post/62659 … d-better-i
классный фанон, правда я сначала подумала, что это девочка. Эх, так было бы еще лучше, имхо!
Я посмотрела, что это 2020 год и подумала "о, это же совсем недавно, какой фанон". Вот так подкрадывается старость
ого, там еще есть фаноны на дочь ИтаКисы, сына МадаТоби и сына ХидаКакузу. Почти всех акацук охватили, да еще с вертикальным инцестом.
любопытный фанон насчет дочери ИтаКисы, что так-то она милая нежная девочка, даже шаринган не пробуждался, но как начался пубертат её начала возбуждать кровь, и она начала видеть эротические сны про кровавую резню. Мда, вот это наследственность
https://horrorcat.tumblr.com/post/62789 … ird-erotic
В итоге она поймала краш на Хидана потому что он постоянно в крови
Мда, вот это наследственность
В кого? Даже Кисаме каким-то особенным любителем гуро не был, не говоря об Итачи.
В кого? Даже Кисаме каким-то особенным любителем гуро не был, не говоря об Итачи.
в акул и учиха
кроме Итачи она связана родством с другими ебанатами.
Даже Кисаме каким-то особенным любителем гуро не был
к тому же он там взрослый мужик, кто знает, каков был подростковый период
Сакура домохозяйка по Киши, лол.
11 фильм писал Киши. И там она все еще активный медик.
В Боруто она глав врачь.
Саске ващет ушел на миссию, когда Наруто хокаге уже был, а Салату на тот момент было уже лет пять-шесть. Где он шлялся до этого - загадка.
На этой же миссии он просто не отчитался перед Каге подробно. Это объясняется в романе Саске до рождения Сарады и ещё раз в романе Боруто к фильму.
Отредактировано (Вчера 15:10:26)