Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
55 кг на 175 см роста
канонично тонкозвонкие Учихи, бгг
Поэтому все приходится делать фанатам, снова хД Но я тоже представляю Учих, которые ниндзя, а не отсиживаются в своем районе, с нормальным крепким телосложением.
Вон у того анончика на арте видны какие-то более менее очертания мышц. У одной художницы Изуна тоже крепкий парень, правда я с тапка, так что сейчас не покажу
Наруты должны выглядеть в реальности?
Полагаю так же, как и у Тобирамы, будь это метками, а не мейком. То есть как шрамы можно.
То есть как шрамы можно.
Морда в складочку. Ну понятно, отчего Сакура смотрела на Саске, а не складкомордого Наруту. Хотя то, что у Наруты родилась дочь с таким дефектом, тоже стремно чуть более чем.
Вот все эти солнце и луна, которыми в конце окрестили нарусас.
Ой, а я видела, что солнце и луна — это упрощённое европеоидное осмысление, а так Киши запараллелил Наруто с полной луной (освещённая сторона), а Саске с месяцем (тёмная сторона луны), знаки у них на руках были именно что две половинки луны. Что это значило я правда забыла
Анон #1931 перелистал сюжет и сознается, что запомнил криво.
Это анон с Наруто/Конан, все-таки пришел рассказать, как он видел этот пейринг
Это анон с Наруто/Конан, все-таки пришел рассказать, как он видел этот пейринг
Анон, ты так описал, что я аж сам чуточку шипнул
Кстати к разговору о редких шипах
Кисаме/Неджи (не спрашивайте)
Канкуро/Киба :з
а так Киши запараллелил Наруто с полной луной (освещённая сторона), а Саске с месяцем (тёмная сторона луны), знаки у них на руках были именно что две половинки луны. Что это значило я правда забыла
Это полный бред.
Кисаме/Неджи (не спрашивайте)
Что совсем-совсем нельзя спросить?
канонично тонкозвонкие Учихи
Канонично они нихрена не тонкозвонкие, а атлетичные
Нам только Итачи не раздели, но если у всех остальных вполне достаточно мышц, то и он вряд ли сильно отличается
И сразу вспоминаю тот мем, где Цунаде прикрывает Орочимару в облике девушки из 1 сезона и угрожающе смотрит на Джирайю
ГДЕ ТАКОЕ ЕСТЬ?!
Аноны, а у вас есть в закромах годные реалистичные арты персонажей?
И еще мой стандартный опрос: а кем бы вы хотели быть, если бы жили/попали в мир Наруты? Пошли бы в Академию? Срочно купили билет до ближайшего цивильного поселения и перекрестились? Стали бы здодеем, чтоб всех закурощать? Стали бы благодетелем? Каге? Какую семью бы себе хотели и в каком клане и даже у кого отпочковаться? Ну, вы поняли.
Отредактировано (2020-11-23 13:10:40)
а кем бы вы хотели быть, если бы жили/попали в мир Наруты?
У меня был накур про сьюху с улучшенным геномом (когти, как у росомахи), которая попала в команду Гая вместо Тен-Тен, задружилась с мальчиками, дослужилась бы до джонинина, а потом нашла подходящего сомца и основала бы свой клан боевых росомах. Наплодила бы детишек с улучшенным геномом, научила бы их всех базовому росамашьему тайдзюцу и наблюдала бы, как они его улучшат.
Отредактировано (2020-11-23 13:19:51)
Аноны, а у вас есть в закромах годные реалистичные арты персонажей?
И еще мой стандартный опрос: а кем бы вы хотели быть, если бы жили/попали в мир Наруты? Пошли бы в Академию? Срочно купили билет до ближайшего цивильного поселения и перекрестились? Стали бы здодеем, чтоб всех закурощать? Стали бы благодетелем? Каге? Какую семью бы себе хотели и в каком клане и даже у кого отпочковаться? Ну, вы поняли.
А я бы хотела просто спасти Обито, где-нить во время начала войны вклиниться в сюжет и встать на его сторону просто чтобы он не один против всех был. Но не мочить альянсовцев, а просто защищать его, если нужно, параллельно вправляя ему мозги на место, потому что Вечное Цукиёми мне например нах не нужно. Выполнить нарутотерапию, но без Наруты
Короче, побыть таким своего рода буфером, благодаря которому жертв войны было бы гораздо меньше и Обито тоже бы выжил
Соответственно, для этих целей моя сьюха должна быть по крайней мере годным джонином околокакашиного уровня, желательно с какими-нибудь уникальными техниками, чтобы как-то осмысленно и небесполезно встрять в ход истории. Не имба, но и не рядовая куноичи. Без громкого имени, официально бесклановая, но возможно незаконный отпрыск кого-то из крутых кланов, ведь способности должны же откуда-то взяться
Отредактировано (2020-11-23 13:32:05)
а кем бы вы хотели быть, если бы жили/попали в мир Наруты?
Хе-хе, лихо ты приравнял, анон - всё ж как раз от стартовых условий зависит
Хе-хе, лихо ты приравнял, анон
Я анон дипломатичный, кто фанонит себя-попаданца - пожалуйста, кто фанонит себя корзиной Ируки с Какаши - тоже пожалуйста
Я анон дипломатичный, кто фанонит себя-попаданца - пожалуйста, кто фанонит себя корзиной Ируки с Какаши - тоже пожалуйста
Эх, если уж попадать - то с рождения, с обучением и социализацией с самого начала, с хорошими, но трагически погибающими родителями
И не девчонкой - хочу приключаться, дружить с мальчиком-из-команды на равных и няшить нашу девочку-из-команды. Но потом всё равно злодействовать!
Что совсем-совсем нельзя спросить?
Это родилось в результате очень длинного накура, включащего в себя спасение и возвращения Итачи в Коноху, пошедшего с ним Кисаме потому что нахуй ему те Акацуки без Итачи-сана и затяжную миссию по разведке, где Кисаме долго привыкал к такому неитачистому Неджи, а потом как втянулся
Срочно купили билет до ближайшего цивильного поселения и перекрестились?
THIS
Эх, если уж попадать - то с рождения, с обучением и социализацией с самого начала, с хорошими, но трагически погибающими родителями
И не девчонкой - хочу приключаться, дружить с мальчиком-из-команды на равных и няшить нашу девочку-из-команды. Но потом всё равно злодействовать!
Ты что, хочешь быть Обито?