Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Вроде это, да? https://www.reddit.com/media?url=https% … ce43476d9f
припаду, спасибо!
Иии...примерно половина - это филлеры.
Что я помню, как филлеры, я указал, а что ещё из них в списке?
Вроде это, да?
Хз, по твоей ссылке у меня только картинку открывает и отправляет скачивать приложуху реддита при попытке просмотреть пост, перевод сам не вижу. Но вроде да, если это интервью с группой, которая исполняла опенинг или эндинг. Киши еще на то, что одному из них нравится Хината, отреагировал в стиле "потому что у нее большая грудь, да? ".
Отредактировано (2025-12-11 12:23:31)
Что я помню, как филлеры, я указал, а что ещё из них в списке?
Убийца друзей точно филлер, и разговор с Хирузеном о команде. Слоняния подростком по деревне без миссий - хз, о чем ты, мб тоже филлерное что-то.
Канонично у них там выведено, что они инструменты, а не люди, и эмоции им проявлять запрещено по правилам. Какая нахуй терапия.
И это тоже да. 
А я бы почитал, как в Конохе впервые открывают психотерапию 
Через пять минут псхотерапевт с криком "Я ненавижу срать!" выпрыгнет в окно.
Через пять минут псхотерапевт с криком "Я ненавижу срать!" выпрыгнет в окно.
Но поскольку он тоже шиноби, то выживет и уйдёт в запой. И следующим нововведением будет ставка нарколога. Надо же единственного на всю деревню психотерапевта из запоя выводить.
Но поскольку он тоже шиноби, то выживет и уйдёт в запой.
Не, психотерапевт должен быть сам кто-то нетравмированный, иначе в чем смысл. Выпишут из цивильного города какого-то бедолагу.
А шиноби не выпрыгнет, он не поймет, в чем проблемы-то. 
Не, психотерапевт должен быть сам кто-то нетравмированный, иначе в чем смысл. Выпишут из цивильного города какого-то бедолагу.
А шиноби не выпрыгнет, он не поймет, в чем проблемы-то.
Психотерапевт, доставая из стола бутылку и пару чашек:
- Не, ну я тебя понял. Но я не понял, в чем здесь проблема. Давай ещё раз с начала.
Я понял, вместо психотерапии, там Нарутотерапия
Нарутотерапия
которая похожа на сектанство
которая похожа на сектанство
talk no jutsu!
промывает мозги с гарантией, вот вы помните тех, кто не поддались этой мощнейшей технике?
промывает мозги с гарантией, вот вы помните тех, кто не поддались этой мощнейшей технике?
Мадара? Но с ним Наруто и не говорил особо. И у него свой Наруто был, Хаширама.
talk no jutsu!
Зецу. На коварное алоэ нарутотерапия не работает. Только тотальное искоренение.
На Райкаге, кажется, тоже не сработало.
Чтоб нарутотерапия работала, он сначала должен пациента отпиздить. Этих он не побил. 
Он закален своим младшим братом.
Забавно, что шиноби тренируются постоянно и должны иметь хорошую массу тела и офигенные мускулы. Но по итогу у большинства ручки палочки...
Забавно, что шиноби тренируются постоянно и должны иметь хорошую массу тела и офигенные мускулы. Но по итогу у большинства ручки палочки...
Марафонцы тоже постоянно тренируются - а ты видел, как они сложены? Всё зависит от вида нагрузок. Анаэробные дадут тебе мышечную массу, аэробные - нет. Не каждому требуется махать в бою Самехадой, а вот бегать часами во время миссий приходится практически всем. При этом сила и выносливость находятся в некоторой оппозиции: если увеличиваешь одно, второе проседает, потому что объём и сила мышц требуют преобладания белых мышечных волокон, а выносливость - красных. Если тебе важнее выносливость, способность долго бежать и долго вести бой, ты не будешь качком. А если тебе надо уметь бревном отбиться от сотни врагов, то ты будешь большой, сильный, но на дальнюю миссию не добежишь.