Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Он только на Сараду на каблуках дрочит, остальные Учихи ему не интересны.
Откопался, значит, Итачи 13 лет спустя, одежда ещё так-сяк, а обувь все, тю-тю. Пришлось сначала обувку искать. А вокруг у всех каблучищи! Так и огламурился окончательно
А кто-нибудь может кратенько рассказать концовку наруты и сюжет боруты тем, кто дропнул сто лет назад и последнее, что помнит - это как все махались с какой-то страшной богиней?
Кстати, Какаши сняли маску Но нахуя - непонятно.
Кстати, Какаши сняли маску
Но нахуя - непонятно.
НУ и чо, как там, божественный красавец?
Кстати, Какаши сняли маску
Но нахуя - непонятно.
Ковид победили
потому что Киши - учихадрочер, а мангака Болта - нет
Вот я только ради учихадроча смотрела Наруто. Без Учих и явственной любви автора к ним продолжение неинтересно
Не, ну Нарусасу хоть в Боруто додают?
Борусасу додают
как бы мерзко это ни звучало
Там родинка!
На все лицо?
Борусасу додают
Ээээ нееее, это не моя чашка чая
Лучше бы Какаша ковидился дальше
Лучше бы Какаша ковидился дальше
я тоже так думаю
А ведь когда-то были вопли на тему "Рин в принципе никогда не могла бы полюбить Обито, потому что она видела КАКАШИ БЕЗ МАСКИ!!!!!"
Отредактировано (2020-11-05 16:56:32)
Так, что это за Какаша сверху и почему он не похож на Какаши из Наруто? Я прост Боруто даже не видела.
А че он перекрасился-то? Нормально ж поседел.
Врунишки.
Какаша переоделся, вставил линзы и пошел в школу Боруто делать репортаж под видом репортера. Не помню точно подробностей, но он это делал аж два или три эпизода.
Какаша переоделся, вставил линзы и пошел в школу Боруто делать репортаж под видом репортера. Не помню точно подробностей, но он это делал аж два или три эпизода.
А, то есть это линзы и парик
Кстати, если это парик, то свою укладку он туда секретным дзюцу упихивал?
Кстати, если это парик, то свою укладку он туда секретным дзюцу упихивал?
Ну это простой вопрос, под парики натягивают тугую телесную шапочку, пряча волосы под неё. Работает даже с родными длинными волосами
Отредактировано (2020-11-05 17:46:22)
Я так понимаю, аниме про Болта делают те же люди, которые делали филлеры в Наруто?
Какаша норм выглядит для 46 лет
Отредактировано (2020-11-05 18:08:01)
Как хорошо, что Обито останется в моей памяти вечно 30летним. Не хотела бы видеть, как бы его состарили
Да ладно, очень даже моложавый, 46летний Какаши, чо вы сразу.