Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Какаши закончил Академию со всеми, просто потом быстренько сдал на чуунина и джонина
https://gen.jut.su/uploads/manga/databooks/3/119.jpg
Датабуки пиздят?
451-452 серия
Я помню на этом моменте даже проникся Итачей. Да этого считал его бездушным ебанутым свиноебом, но его детство - бля прям как про себя посмотрел Я тоже был вундеркиндером и рос с ощущением "Все, абсолютно все кругом идиоты"
У Итачки там в пять лет полномасштабный экзистенциальный кризис, какой у нормальных людей бывает лет в 15-17, да и то не у всех
В общем, его жизнь можно описать фразой "Горе от ума"
А в чем смысл уничтожение всей военной полиции
Так не всю уничтожили, только головное подразделение.
А можно пруф на то, что Итачи за год Академию закончил?
В манге это было во флэшбеках Саске в Долине Завершения. Глава 221.
В манге это было во флэшбеках Саске в Долине Завершения. Глава 221.
Спасибо)
Вообще если анон правильно понял, Учихи были кем-то вроде шинобьего спецназа, который должен был, в теории, решать проблемы с кем-то вроде Акацук, но Кишимото практически ничего про них не рассказывает, так что.
Вообще если анон правильно понял, Учихи были кем-то вроде шинобьего спецназа, который должен был, в теории, решать проблемы с кем-то вроде Акацук, но Кишимото практически ничего про них не рассказывает, так что.
Нет
Полиция занимается обеспечением внутреннего порядка в деревне, и всё
Спецназ это АНБУ
Учихи были кем-то вроде шинобьего спецназа, который должен был, в теории, решать проблемы с кем-то вроде Акацук
Скорее с кем-то вроде Мизуки, они ж внутренняя полиция.
451-452 серия
Я не хотел снова плакать над судьбой Итачи
Я вообще этого ёбаного фандома боюсь. Поугорал так с нелогичностей, побомбил с концовок, позадрачивал матчасть, а потом кааак напорешься на стекло-стеклишечко-СТЕКЛИЩЕ на любой вкус, обмажешься им изнутри и снаружи, деморализуешься до пускающего слюни, раскачивающегося и рыдающего куска дерьма, а завтра на работу. Бля.
Я вообще этого ёбаного фандома боюсь.
ППКС, анон. Просто вот "спустя столько лет - всегда". Казалось бы уже все отфанонил и обдумал, но все равно иногда напарываешься и лежишь
Я вообще этого ёбаного фандома боюсь.
И не говори. Казалось бы, больше 10 лет прошло с моего падения сюда, столько в реале произошло с тех пор, но меня до сих пор ебёт, что именно происходит с какими-то нарисованными персонажами Вроде бы отпустило, больше года не вспоминал. А вот теперь появилась тема, и словно не было этих лет.
+1 Либо понравившийся тебе персонаж неоднозначен в своих поступках и в принципе его можно назвать мудаком, но ты все равно любишь этого дебила, вместе со всеми косяками его прописанной линии (потому что закрываем на ее глаза(
Разве что волшебный туберкулёз, ибо сомнительно, что с обычным не справились бы ниндзя с продвинутыми медтехниками.
Я хэдканоню, что у него проблема слишком раннего развития вылезла. То есть, он духовно повзрослел рано, а тело заставил соответствовать. Но тело было нормальное и выдать пятилетку в три года было не готово. В итоге Итачи навсегда подорвал себе здоровье. То есть, он сильный шиноби, но выезжает исключительно на силе духа (Инь, если вам это что-то говорит). А Ян (телесного здоровья) у него исчезающе мало.
Кстати, тоже хэдканоню, что Какаши тоже напортачил со слишком ранним развитием. Только в другом плане - у него крыша набекрень. Он фактически социопат-аутист. На работе идеален, вне работы - мудак и амёба.
Имхо, именно из-за этого когда-то сделали выпуск из Академии в 12. Чтобы не совсем дети были, чтоб хоть чуть-чуть в жизни соображали уже. И не сразу с места в карьер, а потихонечку, осторожно. Но потом всё равно это похерили.
Период нахождения в АНБУ тоже сказался на обоих
Он фактически социопат-аутист. На работе идеален, вне работы - мудак и амёба.
А как это проявляется?
хочу послушать у каких пейрингов какие кинки анонов собственно кинкуют!
фух, анон добежал наконец.
Собственно у меня не кинки, а скорее сексуальные фаноны про видение пейрингов с элементами кинков)
Эк меня распидорасило, под катами две простынки
▲Мадара/Хаширама. Да, именно такая раскладка. И чуть-чуть наоборот.
Хашимада у меня фанонится с Хаширамой снизу и это нечасто встречается.
А мне всегда казалось наоборот
Анон пишет:Анон пишет:Они видели, что из Хинаты походу только борщеварка вырастет, поэтому не рискнули младшую списывать со счетов
Как они это пронзили, если печать шлепают в четыре-пять лет?
Ну по ней, пардон, видно. Когда Ханаби было пять, Хинате было уже семь. Не исключено, что даже с рождения видно было, что амеба какая-то растет
А если бы все наследники главной ветви Хьюга откинулись? Хинату, например, убили на миссии, а Ханаби выкрали из дома с концами? (в финальном фильме Ханаби выкрали из целого квартала ребят с бьякуганом). Батяня картинно сеппукнулся или поискал бы, от кого еще в срочном порядке напочковать наследников? Нейджи позволили бы стать главой клана?
Кстати, вы заметили, что, например, Ханаби в академии не училась (в оригинальном произведении) и наследники кланов с улучшенным ДНК тоже?
Я сейчас буду внезапен, но нет ли фанфиков, где нарутовские кланы в сеттинге ГП-родомагии? Мне для друга
А мне всегда казалось наоборот
Ну тут такое, я могу быть неправ, потому что давно не серфил намеренно) Но в целом то что недавно выцеплял было именно с Мадарой снизу.
Ну тут такое, я могу быть неправ, потому что давно не серфил намеренно) Но в целом то что недавно выцеплял было именно с Мадарой снизу.
Не, после весеннего старта пересмотров у многих товарищей процент основателей и пейрингов с ними стал очень высок, если сравнивать с прежним. В Хашимадах первое время Мадара сверху был, но потом люди что-то подумали, что слишком очевидно, Учихи нагибатели с лицом-кирпичом, все дела. И теперь он снизу хДД
и наследники кланов с улучшенным ДНК тоже?
А кто не учился в академии из наследников кланов Конохи?