Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#2126 2020-11-25 15:42:49

Анон

Re: Нарутоправда

Анон пишет:

А ты можешь взять у них анализ ДНК, чтобы проверить? Я вот не могу и поэтому вынужден ориентироваться на слова, поскольку это всё что у нас есть

Ну, слушай, я и у Цунадэ не могу его взять, а вдруг ее в роддоме подменили?
Уж думаю, если бы Обито правда был сыном сына сына Мадары, он бы не проигнорил его вопрос, а использовал это. Типа, да, милок, ты мой внук, моя единственная семья, кровинушка моя, наши узы сильны. Неужели ты откажешь в услуге своему родному любимому дедушке, который тебя так любит, так любит, аж жизнь спас? Не упустил бы он такого шанса. Это если на слова ориентироваться.)

#2127 2020-11-25 15:42:57

Анон

А есть где-нибудь выкладки по численности населения в мире Наруто?
Особенно, конечно, интересна Коноха: сколько человек всего, сколько шиноби (и сколько из них генинов, чунинов и джонинов, сколько анбу).
И какова численность клана тоже интересно.
И сколько в клане гражданских/шиноби

#2128 2020-11-25 15:43:48

Анон

Мадара, кстати, вполне мог осознавать, что у Учих есть предрасположенность к неадеквату и осознанно не заводил кровных детей.

#2129 2020-11-25 15:44:36

Анон

Что до Итачи, то думаю там на разъебанную вхлам после травмы детскую психику просто плотно наложилась идеологическая промывка. В итоге имеем что имеем.

#2130 2020-11-25 15:47:22

Анон

Анон пишет:

У этого слова нет значения предок в смысле биологического предка?

Насчёт биологического родства словарь не уточняет. Словосочетания с ним относятся как к семейным вещам вроде наследства, которое, по идее, кровным родственникам достаётся, так и к абстрактно-предковым штукам типа наследия, передаваемых из поколения в поколения легенд, заветов предков и тому подобного.

#2131 2020-11-25 15:47:30

Анон

Анон пишет:

Наплодил Мадара потомства, а сам и не в курсе.

Галя!
Хочу Мадару, который приходит в Коноху после очередного воскрешения (ну мало ли что он там придумал, вот захотелось ему), а там уже от Сарады пара поколений отпочковалась и все его встречают радостными визгами "дедушка!!", а Мадара только и успевает веером отмахиваться и доказывать, что он вообще бесплодный. Совсем. Прям с рождения. Бабка-знахарка могилой поклялась.  ;D

Анон пишет:

А то получается, что он когда на Коноху нападал, то пришел и детей своих убивать. Заебись вообще, батя столетия.

А вдруг он их уполз или заделал где-то не в Конохе? Ну, чтоб не так стыдно было.

#2132 2020-11-25 15:50:44

Анон

Анон пишет:

Мадара только и успевает веером отмахиваться и доказывать, что он вообще бесплодный. Совсем. Прям с рождения. Бабка-знахарка могилой поклялась

Прям как Дейнерис.

#2133 2020-11-25 15:51:35

Анон

Анон пишет:

А вдруг он их уполз или заделал где-то не в Конохе? Ну, чтоб не так стыдно было.

А я фаноню, что до пещеры он где-то таки жил и обзавёлся семьёй.

#2134 2020-11-25 15:54:16

Анон

Анон пишет:

А то получается, что он когда на Коноху нападал, то пришел и детей своих убивать. Заебись вообще, батя столетия

А почему нет, в мире шиноби какого-то особенно трепетного отношения к детям нет. Клан погнал его нахуй, отрекся от него, в том числе и дети - он решил "не дети вы мне больше, предатели". Хаши опять же, открыто признал ,что убил бы своего ребенка ради Конохи - у Мадары же были иные ценности, ему План был дороже всего, соответственно, он готов был убить даже своих детей ради реализации плана

Помимо этого есть теория, что на Коноху собственно он нападать не собирался, а этот бой ему был нужен чтобы откусить кусок от Хаширамы, а потом заныкаться в пещеру пробуждать риннеган

#2135 2020-11-25 15:54:59

Анон

Анон пишет:

Высокомерный засранец скорее наоборот вопил бы на каждом углу, что он потомок великого Мадары

Саске не признаёт авторитетов, кроме папы и брата. Высокомерный тем и хорош, что он себя любимого наверх ставит, а не пытается к чужим понтам примазаться. У Саске комплекс неполноценности с детства, вот он и компенсирует, как может - изо всех сил демонстрируя, что у него тут яйца круче всех, какой такой Мадара вообще.

#2136 2020-11-25 15:58:16

Анон

Анон пишет:

Ну, слушай, я и у Цунадэ не могу его взять, а вдруг ее в роддоме подменили?

Ну вот, но ты же веришь, что она внучка Хаширамы, ориентируясь на слова)

#2137 2020-11-25 16:00:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Высокомерный засранец скорее наоборот вопил бы на каждом углу, что он потомок великого Мадары

Саске не признаёт авторитетов, кроме папы и брата. Высокомерный тем и хорош, что он себя любимого наверх ставит, а не пытается к чужим понтам примазаться. У Саске комплекс неполноценности с детства, вот он и компенсирует, как может - изо всех сил демонстрируя, что у него тут яйца круче всех, какой такой Мадара вообще.

Это уже не высокомерие, а дебилизм на том его уровне абилок. Если б он был настолько оторван от реальности, то и в детстве просто орал бы, что круче Итачи, раз никаких объективных оснований для подобных эпичных заяв ему не требуется

#2138 2020-11-25 16:02:12

Анон

Анон пишет:

А я фаноню, что до пещеры он где-то таки жил и обзавёлся семьёй.

Мне кажется, что человек, который остепенился и предпоследние годы жил в кругу семьи, вряд ли говорил бы, что все плохо, жизнь - боль, реальность - АДЪ. Ну, в этой манге, по крайней мере. Перевоспитался бы в строгого, но любящего батю, нянчил бы внучков и забыл про все эти ваши порабощения кроме порабощения жены.
Хотя, может, семью постигло родное нарутовское стеклище и он из-за этого еще сильнее ангстует.
А может он вообще единственный честный гей и семья у него без детей была х)

Анон пишет:

Ну вот, но ты же веришь, что она внучка Хаширамы, ориентируясь на слова)

Хорошо, убедил, анон. У Хаширамы тоже детей не было. И жены не было.
Или нет.
Погоди.
Мито с Мадарой как-то подозрительно быстро подружились, а потом оп, и черноволосые детишки родились... Вот и дети Мадары. А кто докажет, что нет? Все на словах. Вот и договорились  :friends:

Отредактировано (2020-11-25 16:04:40)

#2139 2020-11-25 16:05:49

Анон

Анон пишет:

Хорошо, убедил, анон. У Хаширамы тоже детей не было. И жены не было

Ты головой, что ли, ударился, анончик? O_o

#2140 2020-11-25 16:06:43

Анон

Анон пишет:

Это уже не высокомерие, а дебилизм на том его уровне абилок. Если б он был настолько оторван от реальности, то и в детстве просто орал бы, что круче Итачи, раз никаких объективных оснований для подобных эпичных заяв ему не требуется

А я согласен с тем аноном. Да, это высокомерие, причем болезненное. В детстве оно не проявлялось так сильно потому что предпосылок не было. А потом ему Итачи моск поломал и все, вылезло и понеслось. Это иррациональное все, эти несоразмерные реальности понты.

#2141 2020-11-25 16:09:29

Анон

Анон пишет:

Да, об табличку  :sacrasm:

#2142 2020-11-25 16:10:24

Анон

Хаши опять же, открыто признал, что убил бы своего ребенка ради Конохи

напомнили. как я дрочил на этот момент! то есть перед тем, как убить Мадару, Хаширама подчеркнул, что дело не в том, что Мадару он разлюбил и он ему больше не друг, что кровную семью он любит сильнее и потому готов пожертвовать Мадарой; напротив, он по сути сказал, что пожертвовал бы абсолютно любым для защиты своих идеалов, что есть жирный намëк на то, что Мадару он любит очень-очень сильно.

#2143 2020-11-25 16:13:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, об табличку  :sacrasm:

Не, просто у тебя логика порвалась

#2144 2020-11-25 16:14:54

Анон

Но вообще да, какое же это все страшное стеклище и крипота. Ни одна манга мне такого ощущения безысходности и пиздецовости не доставляла.
То есть живешь своей жизнью спокойно, у тебя команда, ты влюблен, нормальная жизнь короче с поправкой на реалии. И знать не знаешь, что древний дед уже тебя выбрал для какого-то своего поехавшего плана и скоро тебе нахрен жизнь поломает.

#2145 2020-11-25 16:15:10

Анон

Анон пишет:

Хаши опять же, открыто признал, что убил бы своего ребенка ради Конохи

напомнили. как я дрочил на этот момент! то есть перед тем, как убить Мадару, Хаширама подчеркнул, что дело не в том, что Мадару он разлюбил и он ему больше не друг, что кровную семью он любит сильнее и потому готов пожертвовать Мадарой; напротив, он по сути сказал, что пожертвовал бы абсолютно любым для защиты своих идеалов, что есть жирный намëк на то, что Мадару он любит очень-очень сильно.

С этого момента Хаши стал для меня днищем, потому что какая уже там нахуй разница, кого он типа "любит" если на самом деле он не любит никого по сравнению с Конохой

#2146 2020-11-25 16:16:18

Анон

аноны, так у Саске весь клан Учих вырезали, когда ему сколько было, лет шесть-семь? могли банально не успеть рассказать. или нарочно не стали рассказывать, пока он мелкий, потому что уже готовили восстание по заветам дедушки Мадары и пытались не спалиться раньше времени.

#2147 2020-11-25 16:17:51

Анон

Анон пишет:

Не, просто у тебя логика порвалась

Я с тобой уже и согласился, что у Цунаде тоже все только на словах и без теста ДНК ничего не доказать, а все равно все не так? Ну, хорошо, значит, так.)

#2148 2020-11-25 16:17:53

Анон

Анон пишет:

См выше про два авторитета в его жизни. Выёбываться по поводу Итачи - это он позже будет делать, в лицо самому Итачи, потому что это их внутрисемейные проблемы и пусть хоть весь мир согласится, что он круче брата, Саске не успокоится, пока этого не признает сам Итачи.
А здесь он перед Наруто выступает. Который тоже его этот комплекс постоянно щекочет тем, что сам очень быстро и мощно растёт. Психзащитка у Саске срабатывает, заставляя выёживаться.

Отредактировано (2020-11-25 16:20:58)

#2149 2020-11-25 16:18:49

Анон

Анон пишет:

С этого момента Хаши стал для меня днищем, потому что какая уже там нахуй разница, кого он типа "любит" если на самом деле он не любит никого по сравнению с Конохой

хуевато, конечно, но он решил, что общее благо важнее.

#2150 2020-11-25 16:21:34

Анон

Анон пишет:

Но вообще да, какое же это все страшное стеклище и крипота. Ни одна манга мне такого ощущения безысходности и пиздецовости не доставляла.
То есть живешь своей жизнью спокойно, у тебя команда, ты влюблен, нормальная жизнь короче с поправкой на реалии. И знать не знаешь, что древний дед уже тебя выбрал для какого-то своего поехавшего плана и скоро тебе нахрен жизнь поломает.

НУ не знаю, мне Наруто никогда не давало ощущения полной безысходности (хотя чувства Обито от смерти Рин были самым страшным моментом, да). Наоборот, она в меня вселяет какую-то иррациональную надежду, что все будет хорошо, несмотря ни на что. Что даже из того "Ада" в который попал Обито, в итоге можно выплыть
И если посмотреть в самом итоговом итоге всех событий - все же сложилось к лучшему. Ооцуцуки планировали напасть на Землю, и если бы план Мадары не был осуществлен и Кагуя не возродилась, то во-первых, шиноби бы никогда не видели Ооцуцук до момента пиздеца и не имели понятия, что такая сила может существовать, а во-вторых, не было бы прокачанных до уровня возможности противостоять Ооцуцукам Наруто и Саске. Просто в один прекрасный момент пришел бы пиздец планете и никто ничего не успел бы даже понять. А так мож еще и выживут =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума