Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Ну и естественно, при наличии ПРАвнука, Мадара никак девственником быть не может.
ну вообще-то может. сложновато, но достижимо
Как пример, да. Плюс, её отлично обучила Тсунаде, а она бы наверняка абы кого в ученицы не взяла, причём не раз упоминалось, что она превзойдёт свою учительницу. И про способности к Гендзюцу сам Какаши говорил.
К Тсунаде она попала уже после побега Саске, когда у нее офигенная мотивация появилась, чтоб жилы рвать. А до этого мотивации не было.
В начале шипудена такой хороший старт у нее. Ну добавил бы еще пару боевок ей, жалко что ли.
Дело не в боевках. Толку-то от силы, если по сути она так и осталась упоротой фанаткой Саске, которой на Наруто накласть. Ни хрена не поменялась, а на Наруто бочку катит.
Толку-то от силы, если по сути она так и осталась упоротой фанаткой Саске, которой на Наруто накласть. Ни хрена не поменялась, а на Наруто бочку катит
Вообще-то она решилась убить Саске, как можно её называть упоротой фанаткой после этого?
Если только он размножился почкованием...
Зачем? Инсеминация и все такое
Сакура первого сезона как шиноби в принципе не пригодна. Она деффачка у которой только Сааааскекун на ему и больше ничего в мозгах нету. Чему ее учить, если это не ее путь?
Она закончила академию, как шиноби она достаточно квалифицирована. Просто её родители ничему не учили, поэтому у неё куча теоретических знаний - потому 10 команда у неё и списывала на экзамене - и недостаточно практических навыков. Да, надо поработать как учителю. Но это, блин, его работа.
Вообще-то она решилась убить Саске, как можно её называть упоротой фанаткой после этого
Решилась, да не решилась.
Она закончила академию, как шиноби она достаточно квалифицирована
Угу, причём оценки у неё были блестящие. На чуннинском экзамене она даже ответила на вопросы, на которые по задумкам экзаменатора генин ответить не мог.
По сути как раз затем и нужны геннинские задания, чтобы натаскать шиноби первого поколения на работу в поле и обучение техникам ниндзя.
Мадара предок клана
Но wait, аноны, Мадара никак не может быть предком клана даже в общем смысле, ведь клан уже давно существует ко времени Мадары? Вы его с Индрой не путаете?
Вообще-то она решилась убить Саске, как можно её называть упоротой фанаткой после этого?
Анон, этот сюжетный ход такой ебанный стыд, можно я не буду это обсуждать? Пожалуйста.
Вон, боруто всё расставил по местам, саскекун головного мозга - это пожизненно.
Она закончила академию, как шиноби она достаточно квалифицирована.
Нет, анон. Можно знать все академические техники, все академические знания - а шиноби так и не стать, потому что не тянешь психологически. Сакура тогда не тянула совершенно. Помним ее ответы? "Мои мечты - Саскекун. Моя цель Саскекун. Чего я хочу достичь Саскекуна. А не люблю я Наруто" Офигеть шиноби, только борщи рожать и годится.
Можно знать все академические техники, все академические знания - а шиноби так и не стать, потому что не тянешь психологически.
Ей дали повязку и выпустили из школы. По стандартам деревни она пригодна к работе.
Анон, этот сюжетный ход такой ебанный стыд, можно я не буду это обсуждать?
Да это самое реалистичное и адекватное, что было про Сакуру в этой ебаной манге! По крайней мере я проникся, во крута девка, подумал
Отредактировано (2020-11-25 20:01:03)
По крайней мере я проникся, во крута девка, подумал
Вот на что я страстный шипер Сасу/Саку, но согласен. В тот момент только Сакура отрастила достаточно яиц, чтобы попытаться закончить беспредел.
а в эпоху воюющих кланов еще родоплеменной
Да с чегобля. Феодалы там уже были, и шиноби паслись на их землях, и срач шел между кланами за право быть наемниками. Потом просто в деревни объединились, по одной на страну, и продолжили сраться уже деревнями.
Вершина его педагогических талантов "вот тебе незаконченная техника отца, закончи ее и у тебя будет универсальная вундервафля на все случаи жизни"
Технику ему Дзирайя дал, а Какаши просто сказал, что Минато еще хотел доработать, и Какаши сам хз, как это сделать. Ну разве что метод тренировки подсказал, который мог еще в первом сезоне дать. И внутри мира он из-за этого выглядит как мудак, хотя так-то понятно, что метод передачи воспоминаний через клонов Киши в первом сезоне еще не придумал.
По стандартам деревни она пригодна к работе.
Ну как мясной щит - годна, вполне.
В тот момент только Сакура отрастила достаточно яиц, чтобы попытаться закончить беспредел.
Смешная шутка. Не яйца она отрастила, а когда на нее Сай бочку покатил, опять вылезла ее "А что скажет тетя Срака?" мотивация. Сакуру всегда заботит ее статус и что о ней думают окружающие, поэтому, когда Сай сказал, что, взвалив работу на плечи Наруто, она поступает как говно, Сакура прониклась, и поскакала "исправляться". Причем таким способом, что Наруто ей спасибо не сказал. Но, поскольку это было не о Наруто, а о ней, она не поняла, что не так-то. Пыталась же сделать, как ей сказали. Но саскекун головного мозга оказался сильнее, и она опять проебалась.
Сакуру всегда заботит ее статус и что о ней думают окружающие
Ну по крайней мере это заботит или заботило её на тот момент больше, чем жизнь Саскекуна! То есть уже нельзя сказать, что Саскекун у неё весь мозг занимает. Я даже вангую, что она его и не любит особо в настоящем смысле этого слова. Просто выбрала как самого престижного мальчика из окружающих. В тот момент, когда он стал дюже непрестижным международным уголовником - попыталась соскочить. А когда любить Саскекуна опять стало кошерно - снова заделалась его фанаткой и добилась таки запузячивания и свадьбы
Отредактировано (2020-11-25 20:18:02)
А есть где-нибудь выкладки по численности населения в мире Наруто?
Особенно, конечно, интересна Коноха: сколько человек всего, сколько шиноби (и сколько из них генинов, чунинов и джонинов, сколько анбу).
И какова численность клана тоже интересно.
И сколько в клане гражданских/шиноби
статы населения по третьему датабуку:
Коноха-5/5
Ива-4/5
Кумо-3/5
Кири и Суна-2/5
Вполне можно вычислить, зная что всего боеспособных шиноби было 80 тыс.
А что означают первая и вторая цифры?
даже вангую, что она его и не любит особо в настоящем смысле этого слова.
Кстати, соглашусь. И мне кажется, она из тех, кто не будет разводиться (а разводы там вообще были?) из принципа, потому что "а что люди подумают"
А у нас тут случайно не сидят ребята из зфб-команд?
На чуннинском экзамене она даже ответила на вопросы, на которые по задумкам экзаменатора генин ответить не мог.
Там смысл этого задания был проверить умение шпионить собирать информацию и умение держаться под давлением. И то и другое Сакура провалила. Ни собрать инфу не смогла - даже не подумала о таком (да еще сама попала под технику Ино как источник инфы), а в конце хотела сдаться "ради Наруто", если б Наруто сам не выступил в тот момент, слила бы команду.
Так и запишем - совершенно никчемушный шиноби. Даже на ходячую библиотеку не годится, потому как сведения из нее достать - раз плюнуть.
Отредактировано (2020-11-25 20:56:41)
Ну по крайней мере это заботит или заботило её на тот момент больше, чем жизнь Саскекуна! То есть уже нельзя сказать, что Саскекун у неё весь мозг занимает. Я даже вангую, что она его и не любит особо в настоящем смысле этого слова.
Знаешь, и так может быть, но это роняет Сакуру на такое дно... Что я лучше и дальше буду считать этот эпизод помутнением рассудка у Киши.
Анон вдруг задумался, а хотел ли Шикамару вообще быть шиноби? И был ли у него вариант соскочить? Явно ж у него сначала нулевая мотивация была, он заранее думал о том, как бы так дожить до пенсии и зажить тихой жизнью.
Короче, могут клановые дети отказаться от профессии шиноби? У Учих какие-то цивилы были.
Знаешь, и так может быть, но это роняет Сакуру на такое дно...
Типичная Сакура, чего там ронять. Это ж девочка, которая, подбадривая Наруто, который только недавно Коноху спас, про себя думала "А чего это я его подбадриваю, а не он меня! У меня учитель в коме, я тоже стродаю!". Але, дура, он любит Цунаде и связан с ней побольше тебя, а еще его учитель вообще мертв, но ты даже носа не казала, когда он в депрессии был. Пару добрых слов выдавила из себя, и уже недовольна. Спасибо, что вслух не ляпнула.
И то и другое Сакура провалила.
Ну таки зачем читерить если и так ответить можешь? У Яманака читерская способность, а у Сакуры ни клановых умений, ни имба-абилок.
Насчёт второго, соглашусь.
Но это таки не делает Сакуру бесполезным балластом. Наоборот, это отличная возможность прокачки слабого персонажа не с помощью внезапного апгрейда по велению автора, а логичного развития событий. В самом начале ураганных хроник, кстати, для этого всё есть, а потом все сливается в саскекунизм