Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Да ладно, очень даже моложавый, 46летний Какаши, чо вы сразу.
Ну как бы Цунаде и Орыч постарше будут, а тоже ничо так
Ну как бы Цунаде и Орыч постарше будут
они читеры, а Какаш стареет естественно
Вы лучше гляньте, что они с Анко и Мэй сделали
Отредактировано (2020-11-05 18:25:02)
Таки это все из-за данго
Мэй словно ноги подрезали
Мэй словно ноги подрезали
Зачем ты это сказал, я думал что это просто картинка так обрезана, а теперь присмотрелся и мой мозг пририсовал ей супер коротенькие ножки
Почему полтосный Какаш моложавый мужчина, а его ровесницы - обвислые бабки, Анко еще и толстая? СексизмЪ
Почему полтосный Какаш моложавый мужчина, а его ровесницы - обвислые бабки, Анко еще и толстая? СексизмЪ
Смех смехом, а ничем иным я объяснить не могу, когда мужики остались более менее норм через года, а женщины превратились в старых и, опционально, толстых мочалок.
и, опционально, толстых мочалок.
Вот тут, кстати, отдельно странно. У них же вроде физподготовка и прочее, если морщины ещё ок, то откуда лишний вес?
А кто-нибудь может кратенько рассказать концовку наруты и сюжет боруты тем, кто дропнул сто лет назад и последнее, что помнит - это как все махались с какой-то страшной богиней?
Кароче, тим7 махалась с богиней, завалили ее, потом был бой Саске с Нарутиком. Ничья. Саске прозрел, решил перестать быть мудаком и свалил в одиночное путешествие по искуплению грехов.
В конце нам показали, кто с кем потрахался (НаруХина, СасуСаку, ШикаТема, СайИно и т.д.). Ах да, Наруто стал Хокаге. Все счастливы, строят новый дивный мир.
Про Боруто рассказывать не буду, ибо это такой кал, что даж смотреть его стыдно.
Саске прозрел
Там был файт, что после битвы Саске такой "ебать я буду Хокаге". Наруто с расенганом, а Саске с чидори, обоим оторвало руки. Наруто пришили новую, а Саске так и остался одноруким бандитом.
Лучше бы Какаша ковидился дальше
Какашикрасивый, ты ничего не понимаешь!
Обито
Обито тоже красивый.
Фандом тогда живо настрочил фичков Сукеа/Тоби, когда Какаши рожу открыл.
Какаша переоделся, вставил линзы и пошел в школу Боруто делать репортаж под видом репортера. Не помню точно подробностей, но он это делал аж два или три эпизода.
Были такие же филлеры с командой 7тим, кажется. Я Боруто не смотрел, а эпизод с Сукеа помню.
Были такие же филлеры с командой 7тим, кажется.
В наруто, где ему 12, был филлер, как команда 7 пыталась развести Какаши на снять маску, но им постояно что-то мешало узреть его личико. Смешной был эпизод.
Спасибо вам, аноны с пересказом. ))))))
Были такие же филлеры с командой 7тим, кажется.
Это и есть серия с тим 7, нет? Экранизация бонусного миника от Кишимото, который он уже после окончания манги рисовал.
Обито тоже красивый
Наполовину
Вся эта история с Хинатой, кмк, печальная. Учиться в школе ниндзя, рисковать жизнью, чтобы потом на кухне сидеть. По крайней мере, следов домработницы я в аниме не увидел. Или подразумевается, что она есть, просто не показывают, или Хина сама пашет за четверых, включая мужа, который домой не каждый день приходит. Зато Хинату нередко показывают мелькающей на кухне или смотрящей оттуда.
У Наруты двухэтажный особняк. Почему он не может нанять кого-то? У Хинаты должен быть банковский счет, она может нанять на свои. Или "женщина должна", поэтому и пашет?
Очень достоверно изображена ее младшая сестра, которой лет 29, а она не замужем. Понятно, почему, раз перед глазами пример сестры, которая себя закопала на кухне.
Аноны, у меня еще один вопрос возник. Обито не нужно было есть, потому что у него полтела было сделано из б.Зецу. У Наруто рука из б.Зецу - ему нужно есть или руки достаточно для такого эффекта?
Кароч, Хинате не так много и пахать надо - муж либо вообще не жрет, либо дома редко бывает, Болт питается гамбургерами в макдональсах, а Химавари маленькая мамина помощница - ест дома, но сама же и помогает готовить и убираться
Там же убирать еще надо, анон. Сколько у них метров, 120-130 на глаз? Я бы заебался.
Еще аниматоры тоже, видимо, решили, что унылая Хината чот не очень как жена Наруты и периодически пытаются сляпать из нее то ли Кушину, то ли Сакуру, потому Наруто и Болт называют ее страшной в гневе. Вы только гляньте на эту злобную рожу.
Там же убирать еще надо, анон. Сколько у них метров, 120-130 на глаз? Я бы заебался.
Вот она все время и показана то вяжущей очередной шарф, то с пылесосом. Принцесса бьякугана, ять.
У Наруто рука из б.Зецу - ему нужно есть или руки достаточно для такого эффекта?
Показывали в аниме, как он ест.
У Наруто рука из б.Зецу - ему нужно есть или руки достаточно для такого эффекта?
Полтела - это и внутренние органы, с чего б руки хватало для такого эффекта?
Анон пишет:У Наруто рука из б.Зецу - ему нужно есть или руки достаточно для такого эффекта?
Показывали в аниме, как он ест.
Я не говорю, что он не может есть, может, конечно, но является ли это жизненной необходимостью? Обито с Дейдарой тоже данго ел в кафешке, помнится, на миссии по ловле треххвостого. Но точно говорилось, что есть ему необязательно
то ли Кушину, то ли Сакуру
Данунахуй (в смысле, гневную Хинату). Гневная молодая матрона должна быть как ЧиЧи из Драгонболла. Аниме древнее, но психологическая проработка там получше. И там героиня хотя и утащила главного героя взамуж, родила детей и периодически сидит на кухне, но свои боевые навыки не утратила и тоже воюет с пришельцами.
Отредактировано (2020-11-05 21:23:21)