Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#2301 2020-11-26 15:38:05

Анон

Re: Нарутоправда

Мне кажется, их злость будет направлена не столько на самого Итачи (что его не спасет), сколько на Коноху. Они там, еще не успев встать из могил, бунд устроят.

#2302 2020-11-26 15:41:33

Анон

Анон пишет:

Мне кажется там остальной оживленный клан очень постарался бы поспособствовать скорейшему переходу Итачи в лучший мир

Так и представляю: клан с жаждой крови в покрасневших глазах рвётся восстанавливать справедливость, Йтаче стоит с постной рожей в модусе "о да, убейте меня, я заслужил" и даже не думает сопротивляться. А рядом Саске в Сусаноо с дёргающимся глазом орёт во всю мощь тренированных катоном лёгких: "Какого хуя вы тут творите?! Я на кой вас всех вообще воскрешал?! Нии-сан, скотина, только попробуй мне опять сдохнуть, я не для этого жопу рвал!"

#2303 2020-11-26 15:46:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

С кем?

Вообще с Итачи, но сойдет вообще с кем угодно, лишь бы не гуро)

Ну мне попадались с Ирукой, но хз, где их сейчас искать. В принципе точно существуют

#2304 2020-11-26 15:48:39

Анон

Анон пишет:

Мне кажется, их злость будет направлена не столько на самого Итачи (что его не спасет), сколько на Коноху. Они там, еще не успев встать из могил, бунд устроят.

"Коноха" в данном случае понятие абстрактное. На кого они там злиться будут? На Теучи, Ируку и Наруто? Если им сразу репарации предложат - может, и не устроят. Все же понимают, что в деле войны убивать готовы обе стороны. И Учихи, готовясь к перевороту, тоже не по попке противника шлёпать собирались, а кровь проливать. Просто противник успел ударить первым.

#2305 2020-11-26 15:51:04

Анон

Анон пишет:

. А рядом Саске в Сусаноо с дёргающимся глазом орёт во всю мощь тренированных катоном лёгких: "Какого хуя вы тут творите?! Я на кой вас всех вообще воскрешал?! Нии-сан, скотина, только попробуй мне опять сдохнуть, я не для этого жопу рвал!"

Ну КПД будет не очень, конечно. Если и воскрешать, то только Итачи, потому что он и в герои впишется, и вообще для Саске имеет значение. По остальным он не особо страдал.
Грустная история, если так подумать. Два пиздец травмированых человека, которые не утратили способность любить, но в силу травмированности все пошло через жопу

#2306 2020-11-26 16:01:34

Анон

Анон пишет:

"Коноха" понятие абстрактное

Что не мешает приносить ради неё вполне конкретные человеческие жертвы :angry_mob:

#2307 2020-11-26 16:06:01

Анон

Анон пишет:

Если и воскрешать, то только Итачи, потому что он и в герои впишется, и вообще для Саске имеет значение. По остальным он не особо страдал.

Ну в общем и целом - да. Сдаётся, одного воскрешённого Итачи Саске вполне хватило бы, чтобы успокоиться и хоть как-то отпустить всю эту историю с выпилом клана.

#2308 2020-11-26 16:07:19

Анон

Думаю, воскрешенный Итачи за это бы спасибо не сказал

#2309 2020-11-26 16:12:45

Анон

Анон пишет:

Что не мешает приносить ради неё вполне конкретные человеческие жертвы

Я имею в виду как объект злости абстрактное "вся деревня" выглядит странновато. Вот на конкретных личностей в её руководстве злиться - это да, это понятно. Но на всю деревню в целом? Это только пубертатному максималисту Саске с его пиздецкой травмой простительно, но не взрослым же повидавшим жизнь мужикам.

#2310 2020-11-26 16:19:05

Анон

Анон пишет:

А это смотря как Саске себя повёл бы. Если бы дал понять, что нуждается в старшем брате и правильно надавил бы на чувство вины - засунул бы Итачи привычно в жопу своё хочу-не хочу и пошёл додавать то, чего при первой жизни по его вине Саске лишился.

#2311 2020-11-26 16:20:15

Анон

Да ладно. А то в нашем мире не бывало войн и революций. И прям каждый раз взрослые повидавшие жизнь люди злились только на конкретных деятелей, и вовсе не распространяли это чувство на всю страну/нацию.

Отредактировано (2020-11-26 16:20:37)

#2312 2020-11-26 16:29:50

Анон

Анон пишет:

Если бы дал понять, что нуждается в старшем брате и правильно надавил бы на чувство вины - засунул бы Итачи привычно в жопу своё хочу-не хочу

Не знаю, анон. С одной стороны согласен, Итачи сдался бы, а с другой мне как латентому учихацестнику даже думать больно про такой исход. Эта связь слишком болезненная и ненормальная, чтобы в итоге во что-то хорошее вылиться.

~ и еще околореалистичный эдотенсейный Хаширама под катом, большая картинка

Скрытый текст

#2313 2020-11-26 16:33:36

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, что если была бы возможность и быть живым, рядом с Саске, и сохранить на кланом статус невинно убиенных, Итачи был бы рад такой возможности.

#2314 2020-11-26 16:41:05

Анон

А я не вижу в Итачи волю к жизни.

#2315 2020-11-26 16:44:01

Анон

Я до их последнего разговора тоже не видел, а в нем прям так ярко "если бы был шанс сделать все иначе" :sadcat:

#2316 2020-11-26 16:55:16

Анон

Анон пишет:

А я не вижу в Итачи волю к жизни.

Воли к жизни там не было, пока он шпарил по плану, который не предусматривал любящего младшего брата. Когда от всего самого важного в жизни сам отказался - откуда там эта воля возьмётся. А вот когда Саске всё знает, простил и прямым текстом заявляет, что брат ему нужен - это совсем иной коленкор.

#2317 2020-11-26 17:00:15

Анон

Анон пишет:

А мне кажется, что если была бы возможность и быть живым, рядом с Саске, и сохранить на кланом статус невинно убиенных, Итачи был бы рад такой возможности.

Я думаю, загоняться по поводу своей вины он бы не перестал, но самой возможности побыть с Саске всё же обрадовался бы.

#2318 2020-11-26 17:01:21

Анон

Иногда кажется, что Учихацест - канон, просто в силу клановых традиций выражается он в церебральном БДСМ.

#2319 2020-11-26 17:08:56

Анон

Мне вообще всегда казалось, что Итачи единственный, кого Саске когда-либо любил. Чувство привязанности он, само собой, и к другим чувствовал, к тому же Наруто, но любил только брата. Причем всегда, просто часть жизни давил в себе это чувство — иначе хуй бы он Обито так быстро поверил.

#2320 2020-11-26 17:21:06

Анон

Анон пишет:

Мне вообще всегда казалось, что Итачи единственный, кого Саске когда-либо любил. Чувство привязанности он, само собой, и к другим чувствовал, к тому же Наруто, но любил только брата. Причем всегда, просто часть жизни давил в себе это чувство — иначе хуй бы он Обито так быстро поверил.

Полностью с тобой согласен  :friends:

#2321 2020-11-26 17:21:26

Анон

Анончики, а знает ли кто хорошую флэш-одевалку по сабжу, подходящую в т.ч. для конструирования оригинальных персонажей?  :awe:

#2322 2020-11-26 17:31:16

Анон

Анон пишет:

а в нем прям так ярко "если бы был шанс сделать все иначе"

нихуя не ярко
очень ленивенькие рассуждения, а если бы да кабы, а впрочем, и так сойдет
никакого настоящего раскаяния или угрызений или переживаний у него по этому поводу не было ни при жизни, ни после смерти

#2323 2020-11-26 17:32:29

Анон

Анон пишет:

Иногда кажется, что Учихацест - канон, просто в силу клановых традиций выражается он в церебральном БДСМ.

Да!
Также под это определение полностью подходит кроме ИтаСасы МадаОби и ОбиСасу

#2324 2020-11-26 17:35:38

Анон

Анон пишет:

а в нем прям так ярко "если бы был шанс сделать все иначе"

Да в самом деле, ах если бы был шанс не вырезать клан, а к примеру, воспользоваться чудесным гипноглазиком, который оставил бы тебе друг...
Oh, wait :think:

Отредактировано (2020-11-26 17:36:45)

#2325 2020-11-26 17:39:26

Анон

Горящий анон принёс арты по шикатеме и просто красивого Шикамару

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума