Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Много было мозгов в том же возрасте у Саске?
Хз, мы его 13-летним и не видели. Наверное. С таймлайном Наруто хрен поймешь, когда был их выпуск и сколько они провели времени вместе как команда.
Итачи 13 лет. Много было мозгов в том же возрасте у Саске?
не рассуждай по нашему, кем он там был уже в свои 13? То он гений и маньяк, то вдруг маленький еще и повелся на поводу у Данзо. Он уже убивал в этом возрасте, ответственность нес, всяко мозги там были
Вина Заказчика не исключает вину Исполнителя, анон.
В данном случае исполнителя вынудили угрозами.
да хоть чем его вынудили, это не снимает с него вины
Анон пишет:Вина Заказчика не исключает вину Исполнителя, анон.
Нет, в том-то и дело, что не вынудили. Вынужденным Итачи не выглядит. Он сам внутренне был согласен с этим
Если бы показали как он не хотел, реально не хотел, но ради Саске пошел на это - я бы понял и простил
Но Саске можно было просто похитить и удрать вместе с ним, не убивая клан и родителей
Все шиноби ебанутые, и все убийцы.
Все шиноби ебанутые, и все убийцы.
Кроме Наруто!
А потом так мило смотрятся истории типа Хаку: злые-злые люди выпилили ГМО-клан. Интересно, ПОЧЕМУ?
Отредактировано (2020-11-26 19:00:48)
То он гений и маньяк
Гений он в боёвке, в техниках, а не в политике. Много ли надо опытному интригану, чтобы запутать и запугать подростка, на которого и так со всех сторон давят. Убивать-то он в этом возрасте убивал, только ему это не мозгов прибавило, а лишнего стресса - с его отвращением к убийствам.
Хз, мы его 13-летним и не видели.
А во сколько он там ливнул из Конохи? В 12 они выпускаются из Академии, сколько там до экзамена на чунина прошло?
пагади, разве он - не coolest guy?
Я вообще хз, чего все так прицепились к этому выражению. Оно буквально означает "крутой парень", и моральной оценки не содержит. Просто констатация ахуя от масштаба деяний. Киши же не сказал "Обито, ты молодец, все правильно сделал, возьми с полки пирожок"
Даже наоборот, Обито активно раскаялся и признал, что все сделал неправильно, попытался даже провернуть фарш назад, но, к сожалению, Мадара спёр этот Ринне Тенсей
Вот если бы Итаче продемонстрировал такое же активное раскаяние (не "ах, простите, но я не мог по-другому", а именно признал, что был неправ), у меня тоже не было бы к нему вопросов
Отредактировано (2020-11-26 19:04:59)
да хоть чем его вынудили, это не снимает с него вины
так он и сам с себя её не снимает
так он и сам с себя её не снимает
он-то не снимает, анон снимает и перекладывает на других)
Много ли надо опытному интригану, чтобы запутать и запугать подростка, на которого и так со всех сторон давят.
я думала невинный Итачи это все-таки пережиток прошлого...
Нет, в том-то и дело, что не вынудили. Вынужденным Итачи не выглядит. Он сам внутренне был согласен с этим
Если бы показали как он не хотел, реально не хотел, но ради Саске пошел на это - я бы понял и простил
Но Саске можно было просто похитить и удрать вместе с ним, не убивая клан и родителей
Ему просто поставили ультиматум. Он и выбрал то, что позволит сохранить хотя бы Саске. Там варианты были озвучены очень конкретно: либо умирают все, либо все кроме Саске.
Насчёт похитить - слабо себе представляю 13-летнего нукенина с необученным восьмилеткой на руках. Для Саске это гораздо опаснее, чем оставаться в деревне под защитой Хокаге.
Мадара спёр этот Ринне Тенсей
Потому что кто-то (не будем показывать пальцем) не смог выколоть глаз, будучи шиноби и медиком.
Эх, как будто лет на десять назад вернулся
Много ли надо опытному интригану, чтобы запутать и запугать подростка, на которого и так со всех сторон давят
Смотри, если бы все было показано так, что злой хитрожопый старпер заманипулировал бедного подростка и вынудил совершить ужастное, я бы сказал ок
Но неоднократно подчеркивается, Что Итаче гениальный гений с айкью выше Эвереста и хладнокровием айсберга, и что никакие старые хитрожопые манипуляторы с ним не сравнятся
Отредактировано (2020-11-26 19:11:23)
кхм, что значит невинный? опять у кого-то мир чёрно-белый, и Итачи - либо конченный мудак, либо святой?
Анон пишет:Мадара спёр этот Ринне Тенсей
Потому что кто-то (не будем показывать пальцем) не смог выколоть глаз, будучи шиноби и медиком.
ДААААААААА! Вот я вроде не ненавижу Сакуру в целом, но этот момент прямо выбесил. Только что толкала речи "ты наш враг", а когда надо было дело сделать, стоит и дрожит как ебаная овца
И никто её не обвиняет ни в чем. Пиздец просто
Но неоднократно подчеркивается, Что Итаче гениальный гений с айкью выше Эвереста и хладнокровием айсберга, и что никакие старые хитрожопые манипуляторы с ним не сравнятся
И именно благодаря ему Саске чуть не кончился как личность в 12 лет, став просто новым сосудом для Орыча. Гений, гений!
Потому что кто-то (не будем показывать пальцем) не смог выколоть глаз, будучи шиноби и медиком
Мадара был отриннетенсеен уже до этого. В тот раз он спёр собственно риннеган для того, чтобы начать МЦ
А так же подчёркивается - самим Данзо, кстати - что единственный, но критичный недостаток и слабое место совершенного во всех иных отношениях шиноби Итачи Учиха - это его младший брат. И вот в это слабое место Данзо весьма эффективно надавил.