Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Здравствуйте, аноны!
Как вы знаете, на холиварке уже третий год проходит Тайный Санта, в рамках которого аноны обмениваются подарками между собой. В этом году мы решили, что нам этого мало, год был сложный, поэтому мы хотим подарить желающим немного праздничной атмосферы от модераторского состава, а точнее, мы хотим подарить вам новогоднюю холиоткрытку. Настоящую, бумажную, которая придёт на ваш адрес и останется в своём физическом воплощении у вас на долгую память.
Как принять участие:
Для того, чтобы записаться, нужно отправить свои имя и почтовый адрес на специальную почту — [email protected]
Внимание! Не нужно писать адрес здесь и не нужно присылать в личку модераторам, мы хотим сохранить хоть какую-то анонимность, без связи вашего адреса с ником на холиварке. Имя может быть выдуманным, но адрес должен быть реально существующим — вашим, ваших родственников, друзей, соседа, к ящику которого у вас есть доступ, в общем, на ваше усмотрение. И, пожалуйста, отправив письмо, отметьте соответствующий пункт в голосовалке внизу, мы хотим, чтобы со стороны было видно, сколько анонов участвует.
Если вы хотите отправить открытку кому-то из модераторов
Адрес для отправки открыток. Внимание! Ящик арендован с 1 декабря по 31 января, рассчитывайте пожалуйста свои отправления так, чтобы они пришли в этом промежутке, не раньше и не позже!
Сроки проведения:
до 30 ноября включительно — подача заявок на участие. Опоздавшие могут попробовать записаться позже, но открытку они получат только если у нас останутся лишние (мы будем печатать с небольшим запасом), не обижайтесь, пожалуйста.
1-14 декабря — обработка заявок, печать открыток
14-20 декабря — рассылка открыток
Если у вас остались какие-то вопросы, вы можете задать их в этой теме или в личку этого аккаунта.
#Новогодний посткроссинг на Холиварке
Гости не могут голосовать
Мое письмо по Любрецам гуляло месяц, чтобы через день после попадания в нужное отделение отправится обратно, и вот через неделю оно уже обратно у меня в стране
Отредактировано (2021-02-03 15:30:41)
А новости есть?
Ответил беспокоящемуся анону в теме обсужденй, продублирую и здесь:
Анон пишет:Дорогие модеры, если можно, опишите пожалуйста в паре нецензурных слов, как продвигается получение открыток по посткроссингу. Анончики в теме волнуются...
![]()
И да, простите, случайно сунулся с этим в техничку ликсов, но вроде все там уже удалил.
Оттягивал ответ в надежде на хорошие новости, но нет, пока всё на том же этапе
Наш модер-организатор уже показал в чате открытки, которые ему удалось выцарапать из почты. Все были в восторге, и все ждут, когда смогут подержать их в руках по настоящему. Модер, который получил их больше всех был весьма удивлён
![]()
Уверен, что в конце концов удастся выцарапать у почты и всё остальное. А пока мы запаслись терпением и ждём.
Не хотите хвастаться уже полученными, чтобы открытки анонов оставались открытками Шредингера?
Слушайте, я тут не уверен, дошла ли открытка, которую я отправлял - решил заслать её по-посткроссерски, без конверта. А может, всё-таки покажете нам то, что дошло? Если моя не долетела, я до конца февраля (вроде же до него ящик продлевать хотели) успел бы найти её копию и отслеживаемым письмом тогда отправить
Имхо, лучше подождать до того момента, как админы найдут другое почтовое отделение, и заслать уже все туда.
Имхо, лучше подождать до того момента, как админы найдут другое почтовое отделение, и заслать уже все туда.
Не получится всё заслать ещё раз. Я таких открыток, которые отправила, у нас в городе больше не видела. Кто-то вообще отправлял коллекционную из личных запасов.
Нам бы знать что пришло, а что нет... Волнуемся.
Имхо, как-то тупо повторно отправлять новогодние открытки в феврале. Лучше подождать следующего года.
Посмотреть, что пришло, хотелось бы. И статистику по модерам узнать)
Я тоже отправлял некоторые коллекционные и хрен достану такие же, но мои точно не получили, у меня был толстый конверт(( Что удивительно, назад они тоже не вернулись, хотя я отправлял почти два месяца назад, теряюсь в догадках, то ли они лежат где-то в Люберцах, то ли едут обратно в мой мухосранск, то ли их уже сжег добрый Капитан Почта России.
И у меня был толстый большой конверт(( Отправлял в начале декабря, эх...
Лучше подождать следующего года.
Мои открытки опять у меня, оставлены на следующий год
Я, правда, и холиварочную не могу получить, потому что ключ от почтового ящика только у арендодателя, а ему лень к нам приходить Надеюсь, она меня там ждёт
Отредактировано (2021-02-10 00:17:10)
Мои открытки опять у меня, оставлены на следующий год
Анон, ты из России? Когда отправлял?
Пидоры, конечно, это почтовое отделение, нажаловаться на них на всех уровнях бы, и вообще везде, хз, есть ли у ПР соцсети...
Когда в следующий раз на почте буду, попрошу у них бланк претензии, потому что с сайта распечатать не могу, меня все время редиректит залогиниться через госуслуги, а я что-то не жажду.
Когда в следующий раз на почте буду, попрошу у них бланк претензии, потому что с сайта распечатать не могу, меня все время редиректит залогиниться через госуслуги, а я что-то не жажду.
Анон, посмотри через гугл, обычно документы, выложенные через почту россии, есть еще и на других сайтах.
Дорогие модеры, как у вас там с получением открыток, делитесь, что пришло
не то чтобы я на что-то особо рассчитывал, но не удалось ли случайно доблестному модеру выцарапать ещё каких-нибудь открыточек из отделения, будь оно неладно?
Модеры, ну расскажите, чем в итоге закончилась эта история с ящиком? Он же до конца февраля был?
Присоединяюсь.
Не томите анонов! Да, многие открытки пропали, но какие-то же пришли.
Тоже интересно хотя бы пришедшее посмотреть.
Не хотят нам про судьбу открыток рассказать
Да, уважаемые модеры, расскажите хотя бы совсем кратко, удалось вам победить почту россии?
Дорогие аноны!
Простите за долгий ответ - мы все никак не могли дождаться, когда ответственный за почту напишет сам, но у него завал, поэтому модерским произволом вам пишу я. К сожалению, с открытками совсем беда - судя по всему, многие до нас так и не дошли, т.к. открыток у нас на руках всего от нескольких анонов, поэтому выкладывать фото мы не хотим - аноны могут увидеть, что их открытка не дошла, и расстроиться(
Но мы надеемся, что этот фейл не вызовет у вас нежелание и дальше участвовать в подобных мероприятиях. Сейчас мы нашли новое почтовое отделение и планируем протестировать его, прежде чем провести новый обмен открытками. Пусть в этот раз у нас все получится!
аноны могут увидеть, что их открытка не дошла, и расстроиться(
Но кто-то увидит, что открытки дошли, и обрадуется?
Плюс чужие открыточки посмотреть тоже интересно.
Если мои не дошли, я бы прислала модерам фото - хотя бы так поделиться)
Мне кажется, большинство уже смирилось с тем, что их открытки потерялись, а так хоть гештальт закрыть.
Согласна, расстроились уже все, а так хоть кто-то порадуется.
Почтовое отделение днище, но это несчастливое исключение. Все равно буду участвовать в будущем)