Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
А обложки это не Истари, что ли?
Истари переводит это имя везде как Старейшина Илин, и склоняет его соответственно. Нет у них разных переводов этого имени.
Фотки обложек:
Отредактировано (2020-11-13 20:32:14)
Про Старейшину Илина анон говорит неправду. У Истари одна концепция по переводу везде. Это имя встречается на обложках только в 2-х томах.
Допуская собственную невнимательность, посмотрела еще раз. В одном месте "Старейшина Илин" в именительном падеже, во втором "Старейшины Илина" в родительном. Действительно, концепция одна. Так что приношу извинения Истари и их верным рыцарям за ошибку
ща все штудируют книжки и смотрят под микроскопом даже мельчайшие ошибки и поговаривают "какое же говно они отступ в 1 миллиметр забыли"
Допуская собственную невнимательность, посмотрела еще раз. В одном месте "Старейшина Илин" в именительном падеже, во втором "Старейшины Илина" в родительном. Действительно, концепция одна. Так что приношу извинения Истари и их верным рыцарям за ошибку
Т.е. все должны помалкивать в тряпочку о вашем вранье только потому, что вы тоже против Истари? Тут у анонов уже очередное полыхание жоп из-за вашего поста, но сказать правду может только верный рыцарь Истари. Т.е. все кто против Истари вруны? Интересное заявление.
ща все штудируют книжки и смотрят под микроскопом даже мельчайшие ошибки и поговаривают "какое же говно они отступ в 1 миллиметр забыли"
Это о пробелах речь, наверное
Анон пишет:ща все штудируют книжки и смотрят под микроскопом даже мельчайшие ошибки и поговаривают "какое же говно они отступ в 1 миллиметр забыли"
Это о пробелах речь, наверное
Ну объективно она права - уже до мышей доебываться стали. Я вот точно знаю, что открытки будут суперскими - это единственное, в чем истари не проебываются. Может им начать чисто открытками банчить?
Я вот точно знаю, что открытки будут суперскими
Ты меня утешил, анон. Хоть за что-то из мерча можно не рвать волосы на себе.
Не-анон)
Т.е. все должны помалкивать в тряпочку о вашем вранье только потому, что вы тоже против Истари?
Почему помалкивать? Мне указали, что мои слова не соответствуют правде, я проверила, признала, что действительно не соответствуют, и извинилась. Или вы на рыцарей обиделись? Ну если вы к ним не относитесь, то приношу извинения Истари, их верным рыцарям и анону, который не рыцарь, а просто защищает правду (или анонам, если их несколько))
Отредактировано (2020-11-13 20:49:58)
Бггг, этот юзер не знает, как поклонники Истари и сами Истари с микроскопом доёбывались до книжек конкурентов
Я вот точно знаю, что открытки будут суперскими
В это я пока верю, да. И надеюсь у меня НЕ ВЫТАЩИЛИ извинятельные. Блин, надо поискать, где еще открыток по Магистру купить можно.
Отредактировано (2020-11-13 20:50:49)
И надеюсь у меня НЕ ВЫТАЩИЛИ извинятельные.
Ну может и у меня их никто не вытаскивал нарочно, а просто так получилось? Так-то народ вроде отписывается, что с открытками получает.
И надеюсь у меня НЕ ВЫТАЩИЛИ извинятельные.
Если что, не-анон готов купить извинятельные открытки если ему их не положат)
Если мне придет 2 комплекта извинятельных открыток, то тоже
анончик, который их не получил, я готова тебе 2 просто так отдать)
Анон пишет:И надеюсь у меня НЕ ВЫТАЩИЛИ извинятельные.
Ну может и у меня их никто не вытаскивал нарочно, а просто так получилось? Так-то народ вроде отписывается, что с открытками получает.
Они писали, что у них в начале отправки была путаница - то ли кто-то из сотрудников косячил, то ли что.
В результате, как я понимаю, часть открыток ушла заказавшим сайта с бонусами и не попала бумстартерцам без бонусов.
Обещали следить за этим лучше, надеюсь, все новые сотрудники в курсе, кому что класть...
Они писали, что у них в начале отправки была путаница - то ли кто-то из сотрудников косячил, то ли что.
Так я как раз могу быть из этой косячной партии, анон.
Отредактировано (2020-11-13 21:08:39)
анончик, который их не получил, я готова тебе 2 просто так отдать)
Спасибо, добрый анон) Но мне они не сильно-то и нужны, я человек нефандомный, книжки заказывала в подарок, а не для себя и в общем-то, кроме продолбанных сроков, даже особых претензий к Истари не имею. Даже вон аннотации невнимательно прочитала)
Извиняюсь, что вот так с ноги влетаю, но кто шиптором доставку заказывал? Я вот оформила, потом только догадалась отзывы посмотреть и охерела. Как то не хочется без книг и денег остаться. Мб у вас есть опыт уже. Чую, мне не ответят по поводу смены способа, но всё равно
Так я как-раз могу быть из этой косячной партии, анон.
И компенсации за косяк, увы, ждать не стоит
Просто надо привыкнуть, что все осуществляется не так быстро, как вам хотелось бы. Это очень сложная работа, и к ней надо относиться соответственно, т.е с уважением
https://twitter.com/friedrich_lis/statu … 94118?s=19
Интересно этот юзер повторяет себе эти слова, когда стоит в очереди, когда задерживаются рейсы, когда к примеру едет скорая. Ну а что, нужно привыкать, что все не осуществляется так быстро
Иностранный анон сегодня по работе ебался с таможней. Доставка из Китая химикатов службой FedEX, застряла в аєропорту на таможне. Мы с горячими жопами (как обычно) вызволяем ее уже второй день.
Ох чует моя горящая жопа, что если Истари разродится - то это будет ситуация как бы не похуже. Там вряд ли будет FedEX, хорошо если трек-номер вообще будет
К нам очень осторожно надо оформлять декларации, а осторожно - не про Истари
Отредактировано (2020-11-13 21:27:05)
Вопрос ещё актуален. Выбрал доставку курьером. Указал сегодняшнюю дату...и ни ответа, ни привета. Просто так взяли деньги за срочную доставку? Вы серьёзно?
Тут на самом деле мутный кейс. Доставка обычно утром разбирается, если ты в два часа дня выбрал доставку на тот же день в шесть, то ты в оооооочень редких случаях сможешь ее увидеть.
С другой стороны, для предотвращения недопониманий на сайтах обычно автоматом считается, когда может быть ближайшая доставка. Хз, так ли это для истари, не видел.
Отредактировано (2020-11-13 21:27:59)
Доставка из Китая химикатов службой FedEX, застряла в аєропорту на таможне. Мы с горячими жопами (как обычно) вызволяем ее уже второй день.
Анон, обнимаю, как бывший коллега!
всё что нужно знать о курьерской компании с которой сотрудничают истари https://kureroff.ru/kompanii/shiptor/otzyvy/
всё что нужно знать о курьерской компании с которой сотрудничают истари https://kureroff.ru/kompanii/shiptor/otzyvy/
Ой, фигня эти отзывы, там вечно срачи как на холиварке. Куда ни плюнь - все курьерки говно.