Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
Эрха - книга о вкусной и здоровой пище, издание китайское, дополненное.
Система - книга юного миколога.
Шаполан - книга по дрессировке собак.
Стражи - тайны даосских духовных практик, как прожить 10000 лет и не потолстеть
Старейшина склоняется у всех, что там проверять.
Есть ли там еще такие приколы)
Из темы про то, что хотели бы от Истари))
Жужумба жи сказал, что они китайцев больше никогда
Ну правообладатель - это в данном случае Истари тоже. Они много чего цензурить могут, и куски текста тоже могут вырезать вообще без согласования с читателями и этого даже не объяснять.
Аноны я может и дурак, но как это Истари вдруг стали правообладателями? Они же только купили лицензию на право издавать. У них нет прав на сам текст?
Есть ли там еще такие приколы)
Ладно приколы, главное чтобы больше слитых строк не было, кроме тех трех-четырех (?) с которыми аноны кидали сканы. И столько-то уже неприятно, но если их ещё больше
Отредактировано (2020-11-17 14:20:11)
Ну правообладатель - это в данном случае Истари тоже. Они много чего цензурить могут, и куски текста тоже могут вырезать вообще без согласования с читателями и этого даже не объяснять.
Аноны я может и дурак, но как это Истари вдруг стали правообладателями? Они же только купили лицензию на право издавать. У них нет прав на сам текст?
Жожумба заявил на стриме, что мог сделать ВУ девушкой, поменяв тому пол. Вот и судите сами.
На большее кол-во говна.
по тексту, кроме курильницы, совпадение с сайтом будет 99%
Отредактировано (2020-11-17 14:27:19)
Сами виноваты, надо было выбирать Почту России или сдэк
СДЭК, заказ с бума, никаких бонусов, только книги, оплата в 10 утра 1.11. У меня все еще на упаковке и без трек-номера.
Отредактировано (2020-11-17 14:29:58)
Дык с эрхой так же
Половину героев в баб (можно больше, аудитория любит юри, на крайняк фут...что значит какие футанари? кетайские оборотни!)
всем по 20 лет!!
И с фандомом он больше никаких дел иметь не будет
Кстааааати! Они перестанут выпускать Сало? Дропнут Фейт? Что там у них еще? Ева?
Отредактировано (2020-11-17 14:38:23)
Проверяйте сцены насилия.
Одну я уже! Вносила) Потом поищу чертовы "неводы", когда силы будут, а дальше по мере прочтения. Медленного, простите.
Про Эрху я вообще молчу... Анон который пробовал ее читать и "нишмог".
Про Эрху и "нишмог")
И про напечатать.
А я только увидела в стриме писк "сделайте эрху истари!!!". и сидела с непередаваемым выражением лица и думала, что выйдет прекрасная история про жратву, если это Истари возьмёт. А начинаться она будет: жил-был Мо Жань. И возлюбил он ближнего своего за вонтоны. А дальше пересказ застолий.
А начинаться она будет: жил-был Мо Жань. И возлюбил он ближнего своего за вонтоны. А дальше пересказ застолий.
С иллюстрациями и рецептами
Там просто нашли проебаные страниц 300 и чет испужались.
Кмк это тот же случай, что и с иллюстрациями, смотрите, всего будет МНОХА
Отредактировано (2020-11-17 14:46:13)
Анон пишет:А начинаться она будет: жил-был Мо Жань. И возлюбил он ближнего своего за вонтоны. А дальше пересказ застолий.
С иллюстрациями и рецептами
А знааааете... Я бы готова была заплатить ишшо деняк за то, чтобы (НУ ЕСЛИ, ХОТЬ И НИ ДАЙ БОГ) редактировать сие произведение села именно та самая впечатлительная дама (100% Юля, ну прям даю мудрозуб). Вот это цирк бы был)))
Анон пишет:Там просто нашли проебаные страниц 300 и чет испужались.
Кмк это тот же случай, что и с иллюстрациями, смотрите, всего будт МНОХА
![]()
Поэтому как приедет бокс, я:
1) сделаю разъеб по нему, со сравнением со всеми обещаниями - я не поленюсь поднять логи, ага.
2) сделаю разъеб по каждой арке, сравнивать буду с переводом с сайта, т.к. анон не нашел его в текстовом виде
Шеп вернулся. Они там между всеми волонтерами разделили смены по дежурству в твиттере?
Что у них там за ебода с письмами?
Охуеют цензурить. Особенно беспокоюсь за экстру с искажением ци у ЛБХ, несмотря на то что соития там не происходит
Анон, если ты про ту что в предпоследней главе - мне жаль, но у меня есть плохие новости...
Анон пишет:Ну правообладатель - это в данном случае Истари тоже. Они много чего цензурить могут, и куски текста тоже могут вырезать вообще без согласования с читателями и этого даже не объяснять.
Жожумба заявил на стриме, что мог сделать ВУ девушкой, поменяв тому пол. Вот и судите сами.
Ну заявлять он может все, что угодно, а на деле чаще оказывается, что такие на такие выкрутасы издателю права не давали. См историю с Викторией Шваб.