Вы не вошли.
В декабре 2019 года Истари и переводчики Younet Translate совместно открывают сбор денег на издание Магистра. Итоговая цена вопроса почти 16 миллионов рублей. Среди обещаний отсутствие цензуры, наличие дополнительных материалов, высокое качество печати и бонусы.
— Параллельно разгорается мини-срач о наличии лицензии. После увиливания со стороны Истари и обращения фанатов напрямую к правообладателям законность издания подтверждается.
Обсуждение отсюда и дальше.
*«Магистр дьявольского культа» FAQ
https://vk.com/@istaricomics-magistr-dy … -kulta-faq
— Спустя 10 месяцев со скрипом выходит первый тираж. Релиз сопровождается срывом всех сроков, скандалами вокруг иллюстраций, массовым баном недовольных заказчиков, откровенным хамством со стороны представителей издательства, отсутствием обещанных экстр и наличием цензуры.
Начало обсуждения в теме Магистра
Эффективный менеджмент Истари во всей красе.
Продолжение обсуждения отсюда и дальше.
Памятка в назидание всем любителям печатной продукции:
Если в будущем мне захочется что-то заказать у Истари, я буду смотреть вот на этот скрин и говорить себе: фубля, как я могла забыть.
▼скрин⬍
Отредактировано (2020-11-09 15:14:33)
А подробнее можно?)
С темой самиздата аноны себе тред запилили
Форум» Закуски» Тред коллективной печати китайских новелл
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p6632222
Отредактировано (2020-11-12 19:41:36)
Анон пишет:А подробнее можно?)
С темой самиздата аноны себе тред запилили
Форум» Закуски» Тред коллективной печати китайских новелл
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p6632222
Пасиба, уже бегу)))
Анон пишет:Анон, я догоняю тред, но если что - я тоже хочу Систему самиздатом, но не умею в макет. Вот жду от ПСиС начало
Так что если что - то маякни, буду рада.
Да и печатать несколько экземпляров дешевле, вроде как.А подробнее можно?)
Анон, топай сюда, мы обсуждаем самиздат новелл в бумаге
Анон, топай сюда, мы обсуждаем самиздат новелл в бумаге
Уже)
Хрена, а кому-то и от 04.11 уже собирают анон от 03.11, которому тоже собирают
Так у них 4 упаковщика вышли, соберут они быстро, а вот сколько еще пройдет времени до выделения больших машин - вопрос.
За что так с аноном от 1 ноября не понятно
Анон пишет:Хрена, а кому-то и от 04.11 уже собирают анон от 03.11, которому тоже собирают
Так у них 4 упаковщика вышли, соберут они быстро, а вот сколько еще пройдет времени до выделения больших машин - вопрос.
За что так с аноном от 1 ноября не понятно
Анон от 1 ноября тоже в непонятках. Причем заказ "нюдовый", даже без бокса.
Но этот анон хотел отменить в свое время и был забанен за согласование словосочетаний, так что хз что будет.
Но этот анон хотел отменить в свое время и был забанен за согласование словосочетаний, так что хз что будет.
На почту тебя тоже игнорят? Или ты не писал?
Анон пишет:Но этот анон хотел отменить в свое время и был забанен за согласование словосочетаний, так что хз что будет.
На почту тебя тоже игнорят? Или ты не писал?
Писал, еще летом. Этот анон от 1 ноября также тот, кто ходил летом с кэпом Америкой и тогда же пытался отменить, о чем приносил письмо сюда.
Так что сейчас уже не писал, жду пока дойдет и перепродам по договоренности. Денежка нужна, да, а ругаться будет долго и не факт что выйдет...
Анон отправил компиляцию пуфов китайцам. Особенно хорошо мне смотрятся посты с реддит. Если китайцы ответят что-то интересное-поделюсь.
Да, у анона книжки пригли в сдэк, завтра он их заберёт. Увидит, разрыдается и забухает нахуй на все выхи. Думайте, чего надо будет отсканить на сверку.
Анон отправил компиляцию пуфов китайцам. Особенно хорошо мне смотрятся посты с реддит. Если китайцы ответят что-то интересное-поделюсь.
С нетерпением жду. Ты же сабы сделал к видео? (ну или просто видео им кинул?) Это самый важный пруф.
Ты же сабы сделал к видео? (ну или просто видео им кинул?) Это самый важный пруф.
Я выборочно сделал сабы. Там в трех моментах конкретно китайцев упоминали, так вот для этих кусочков детально расписал. Переводить 1.5 часа трепа дядьжени мне как-то черезчур, да и нафига это китайцам читать.
Аноооон
Ты чудо)
Анон пишет:Ты же сабы сделал к видео? (ну или просто видео им кинул?) Это самый важный пруф.
Я выборочно сделал сабы. Там в трех моментах конкретно китайцев упоминали, так вот для этих кусочков детально расписал. Переводить 1.5 часа трепа дядьжени мне как-то черезчур, да и нафига это китайцам читать.
Ну само собой. Ну наес, ждем
Анон, писавший китайцам, писал и в техноддержку бума. Китайцы ответили в тот же день. Бум молчит уже три дня и как-то не верится, что оживет.
Такие вот интересные сравнения.
Спасибо анончик, ты наш герой
Анон, писавший китайцам, писал и в техноддержку бума. Китайцы ответили в тот же день. Бум молчит уже три дня и как-то не верится, что оживет.
Такие вот интересные сравнения.
Так мне и сап кончутки тоже отвечал спустя 10 минут, так что не показатель
Писала в поддержку Бума и в группу ВК. Ти-ши-на. Не хотят они этим заниматься.
Анон, тут все будет интересным, серьезно. Даже нейтральная реакция.
Про бесплатную доставку от 10000:
https://twitter.com/Zakuro34Ann1/status … 7087747072
Аноны, тут моему приятелю пришла книжка. Приятель была весьма спокойно настроена и сделала заранее скидку на сроки и прочее.
И сделала обзор с фоточками.
Лучшее что есть в заказе, в том числе этого анона - это почта россии
Я её брал тк как раз думал что сдэк будет перегружен а почта вроде последнее время радует
Это ж надо было так печать иллюстраций всрать.
Блин, до чего ж закладка здоровая все же...
Доставка 2 к