Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#601 2025-01-05 22:58:38

Анон

Re: Признания в фандомных грехах

Один раз анонимно кинул ссылку на свой же фик в треде рекомендаций.

#602 2025-03-09 23:48:39

Анон

Когда-то на Фикбуке оставила несколько заявок и удивлялась, что по ним нет желающих писать. Одна - слэш в фд, где слэша практически не встречалось. Две других были длинными и подробными, разумеется, авторам такое неинтересно. Ладно, поняла всю глупость, когда и лайков к заявкам оказалось мало. Не долго висели, удалила.

#603 2025-04-14 06:47:46

Анон

Анон прочел этот коммент:

Анон пишет:

Я говорил, что в фандомнах не хватает нормального позитива? Даже тред в тред фандомной радости некоторые умудряются высрать токсичную какаху  :facepalm:

и вдруг со стыдом вспомнил, как в треде фандомной радости высрал как-то раз какаху по поводу собственного поведения на дайри - потому что в то время играл, ради черного пиара, двух анонимов сразу, из которых один хейтил второго и везде про него писал  :facepalm: (нет, не помогло, тогдашние пописы анона как не читали, так и не начали читать)

#604 2025-04-14 08:58:01

Анон

Анон пишет:

Один раз анонимно кинул ссылку на свой же фик в треде рекомендаций.

Только один раз? Я часто так делаю, если он, конечно, подходит.

#605 2025-04-14 19:06:48

Анон

Я один раз в треде рекомендаций запросила фик, похожий на свой, чтобы кинуть на него ссылку. Правда, кто-то сделал это быстрее меня.

#606 2025-04-14 19:40:21

Анон

Читаю вас и перестаю удивляться крикам "хватить самому себе отвечать/себя хвалить/себя хейтить" или что там бывает.
Нет, вот такого я не делал. Я только любимок сошипперов (они по другим пейрингам сошипперы) и подруги на холиварке обсирал. И не для пиара, а потому что эмоции от них от лайтового "подбешивает персонаж" (там я уже перебесился и смирился) до абсолютной фубли.

#607 2025-05-04 21:46:03

Анон

осуждала один пейринг из-за сквика, а сама шипперила другой пейринг с этим же самым сквиком. Хорошо хоть, что я только посты лайкала, а то совсем уж лицемерно бы вышло  :hanged:

#608 Вчера 09:52:28

Анон

В фандомных опросах вопрос о стёбе над шипперами через фики, где любимки например читают про себя слэш. И тут  у меня появилась идея. Она очень ебанутая. Такое писать просто фу с точки зрения этики. Написать персонаж/Ты про то, как лавер крутит роман с любимкой, приводит его к себе домой. А потом любимка объясняет следователю, что лавер сам 17 раз на нож напоролся и вообще страшный абьюзер. И вьезжает с новым любовником и друзьями в квартиру лавера. Хэппи, как говорится, энд.
Писать такое я конечно не буду. Я лучше про любимку напишу что-то хорошее и побольше.

#609 Вчера 10:00:20

Анон

Анон пишет:

Написать персонаж/Ты про то, как лавер крутит роман с любимкой, приводит его к себе домой. А потом любимка объясняет следователю, что лавер сам 17 раз на нож напоролся и вообще страшный абьюзер. И вьезжает с новым любовником и друзьями в квартиру лавера. Хэппи, как говорится, энд.

Такое на заре фандомов толкинисты писали про жён Маэдроса.

#610 Вчера 10:09:43

Анон

Анон пишет:

Такое на заре фандомов толкинисты писали про жён Маэдроса.

Хотя Маэдрос ничего похожего не делал.

#611 Вчера 10:19:36

Анон

Анон пишет:

И вьезжает с новым любовником и друзьями в квартиру лавера.

Звучит как прекрасный фик для людей с куколд-фетишем  :cool:

#612 Вчера 10:21:29

Анон

Анон пишет:

Ну, тут суть не в том, что Маэдрос делал, а в том, чтобы другому фантазию испортить. Это как сказать младшему брату, что Деда Мороза не существует  =D

#613 Вчера 10:21:42

Анон

А жены Маэдроса написали фанфик про орчих-слешериц, дрочащих на Маэдроса с Фингоном. Весёлые были времена...

Анон пишет:

Если у тебя сильмарилла не было...

#614 Вчера 10:38:19

Анон

Анон пишет:

а в том, чтобы другому фантазию испортить

Ну я понял. Если бы я писал, то не с этой целью. Потому и не напишу. Поймут ведь именно так. Что это хейтфик и я хочу всем просто подгадить.

Анон пишет:

А жены Маэдроса написали фанфик про орчих-слешериц, дрочащих на Маэдроса с Фингоном

Мне бы тоже написали и представляю себе что. Только тому персонажу не было бы причины или смысла причинять мне вред. Так что я поржал бы и мимо прошлёл.

#615 Вчера 11:20:45

Анон

Анон пишет:

Поймут ведь именно так. Что это хейтфик и я хочу всем просто подгадить.

А на самом деле хочешь вздрочнуть на куколдинг?

#616 Вчера 11:24:51

Анон

Анон пишет:

лавер сам 17 раз на нож напоролся

яннп, это имеет хоть какой-то смысл, если лавер любит маньяка. и выглядит, что ты высмеиваешь любителей отрицательных персонажей, а не любителей перс/ты.

#617 Вчера 11:35:22

Анон

Анон пишет:

выглядит, что ты высмеиваешь любителей отрицательных персонажей,

именно это он и делает

#618 Вчера 13:00:45

Анон

Анон пишет:

Ну я понял. Если бы я писал, то не с этой целью. Потому и не напишу. Поймут ведь именно так. Что это хейтфик и я хочу всем просто подгадить.

Нет, ну желание кого-то оборжать это тоже творческий мотив, басни там всякие, сатира... Но если у тебя щютка в том, что лаверу ножичек пиливилнули, чтобы он больнее обстрадался... Ну такое.

#619 Вчера 13:06:28

Анон

Анон пишет:

Мне бы тоже написали и представляю себе что. Только тому персонажу не было бы причины или смысла причинять мне вред. Так что я поржал бы и мимо прошлёл.

Какой ты дерзкий и резкий.

Но на самом деле, подобные остроумные мероприятия "я напишу, какое твое отп говно!" "а я напишу, как любимка тебя убил и обоссал!" "а я напишу вселенную, в которой ты ущербен по природе своей и все напоминает тебе об этом!" веселы очень недолго и скоро превращаются в очень жалкое зрелище. В своём фанфике ты царь и бог и можешь кого угодно назначить правым и неправым. Это всё равно, что куклы с ножичком играться - в целом безвредно, но довольно ущербно.

#620 Вчера 13:23:49

Анон

Анон пишет:

Какой ты дерзкий и резкий.

Но на самом деле, подобные остроумные мероприятия "я напишу, какое твое отп говно!" "а я напишу, как любимка тебя убил и обоссал!" "а я напишу вселенную, в которой ты ущербен по природе своей и все напоминает тебе об этом!" веселы очень недолго и скоро превращаются в очень жалкое зрелище.

В одном из моих фандомов повернулись буквально на том, чтобы написать какое говно вон тот персонаж. И вы меня конечно извините, но мысль написать в обратку о том, какое их любимка говно меня посещала
дранон, без фантазий на тему персонаж/ты

Отредактировано (Вчера 13:24:38)

#621 Вчера 13:27:52

Анон

Анон пишет:

В одном из моих фандомов повернулись буквально на том, чтобы написать какое говно вон тот персонаж. И вы меня конечно извините, но мысль написать в обратку о том, какое их любимка говно меня посещала

Плюсану.
Писать не писал, но читал такие фики для успокоения. Когда лаверы одного персонажа заебывали окончательно, шел читать "недружелюбные к нему" фики, очень способствовало снижению градуса эмоций

#622 Вчера 13:32:54

Анон

Анон пишет:

Такое писать просто фу с точки зрения этики. Написать персонаж/Ты про то, как лавер крутит роман с любимкой, приводит его к себе домой. А потом любимка объясняет следователю, что лавер сам 17 раз на нож напоролся и вообще страшный абьюзер

Выглядит так, как будто ты никогда не видел всяких дрочефиков персонаж/ты про то, как персонаж унижает, насилует, убивает "тебя". Не скажу, что такого прям дохуя, но в фанбазах злодеев это не нулевое количество контента.

Отредактировано (Вчера 13:33:13)

#623 Вчера 13:35:44

Анон

Анон пишет:

выглядит, что ты высмеиваешь любителей отрицательных персонажей,

Вроде того. Проосто в персонаже отказываются замечать всё алчное и отрицательное.

Анон пишет:

что лаверу ножичек пиливилнули, чтобы он больнее обстрадался...

Нет, не так. Чтобы до лавера дошло, что персонаж на так хорош, как он считает. Но не дойдёт ведь всё равно.

И ещё раз. Я не собираюсь это писать. Я не хочу множить тупое говно в фандоме. Его и так хватает. Если я что-то напишу про того персонажа и мой взгляд на него, не совпадающий со взглядом многих, то без персонаж/ты и со всеми нужными тегами.

Отредактировано (Вчера 13:37:07)

#624 Вчера 13:42:39

Анон

Анон пишет:

Писать не писал, но читал такие фики для успокоения.

Я бы почитал, но там перекос в одну сторону и таких фиков нет. Потому что снижать градус эмоций мне просто необходимо.

#625 Вчера 18:46:46

Анон

Я преступно близок к написанию аццких кинков в формате Я/Любимка :timid:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума