Вы не вошли.
Один раз анонимно кинул ссылку на свой же фик в треде рекомендаций.
Когда-то на Фикбуке оставила несколько заявок и удивлялась, что по ним нет желающих писать. Одна - слэш в фд, где слэша практически не встречалось. Две других были длинными и подробными, разумеется, авторам такое неинтересно. Ладно, поняла всю глупость, когда и лайков к заявкам оказалось мало. Не долго висели, удалила.
Анон прочел этот коммент:
Я говорил, что в фандомнах не хватает нормального позитива? Даже тред в тред фандомной радости некоторые умудряются высрать токсичную какаху
и вдруг со стыдом вспомнил, как в треде фандомной радости высрал как-то раз какаху по поводу собственного поведения на дайри - потому что в то время играл, ради черного пиара, двух анонимов сразу, из которых один хейтил второго и везде про него писал (нет, не помогло, тогдашние пописы анона как не читали, так и не начали читать)
Один раз анонимно кинул ссылку на свой же фик в треде рекомендаций.
Только один раз? Я часто так делаю, если он, конечно, подходит.
Я один раз в треде рекомендаций запросила фик, похожий на свой, чтобы кинуть на него ссылку. Правда, кто-то сделал это быстрее меня.
Читаю вас и перестаю удивляться крикам "хватить самому себе отвечать/себя хвалить/себя хейтить" или что там бывает.
Нет, вот такого я не делал. Я только любимок сошипперов (они по другим пейрингам сошипперы) и подруги на холиварке обсирал. И не для пиара, а потому что эмоции от них от лайтового "подбешивает персонаж" (там я уже перебесился и смирился) до абсолютной фубли.
осуждала один пейринг из-за сквика, а сама шипперила другой пейринг с этим же самым сквиком. Хорошо хоть, что я только посты лайкала, а то совсем уж лицемерно бы вышло
В фандомных опросах вопрос о стёбе над шипперами через фики, где любимки например читают про себя слэш. И тут у меня появилась идея. Она очень ебанутая. Такое писать просто фу с точки зрения этики. Написать персонаж/Ты про то, как лавер крутит роман с любимкой, приводит его к себе домой. А потом любимка объясняет следователю, что лавер сам 17 раз на нож напоролся и вообще страшный абьюзер. И вьезжает с новым любовником и друзьями в квартиру лавера. Хэппи, как говорится, энд.
Писать такое я конечно не буду. Я лучше про любимку напишу что-то хорошее и побольше.
Написать персонаж/Ты про то, как лавер крутит роман с любимкой, приводит его к себе домой. А потом любимка объясняет следователю, что лавер сам 17 раз на нож напоролся и вообще страшный абьюзер. И вьезжает с новым любовником и друзьями в квартиру лавера. Хэппи, как говорится, энд.
Такое на заре фандомов толкинисты писали про жён Маэдроса.
Такое на заре фандомов толкинисты писали про жён Маэдроса.
Хотя Маэдрос ничего похожего не делал.
И вьезжает с новым любовником и друзьями в квартиру лавера.
Звучит как прекрасный фик для людей с куколд-фетишем
Ну, тут суть не в том, что Маэдрос делал, а в том, чтобы другому фантазию испортить. Это как сказать младшему брату, что Деда Мороза не существует
А жены Маэдроса написали фанфик про орчих-слешериц, дрочащих на Маэдроса с Фингоном. Весёлые были времена...
Если у тебя сильмарилла не было...
а в том, чтобы другому фантазию испортить
Ну я понял. Если бы я писал, то не с этой целью. Потому и не напишу. Поймут ведь именно так. Что это хейтфик и я хочу всем просто подгадить.
А жены Маэдроса написали фанфик про орчих-слешериц, дрочащих на Маэдроса с Фингоном
Мне бы тоже написали и представляю себе что. Только тому персонажу не было бы причины или смысла причинять мне вред. Так что я поржал бы и мимо прошлёл.
Поймут ведь именно так. Что это хейтфик и я хочу всем просто подгадить.
А на самом деле хочешь вздрочнуть на куколдинг?
лавер сам 17 раз на нож напоролся
яннп, это имеет хоть какой-то смысл, если лавер любит маньяка. и выглядит, что ты высмеиваешь любителей отрицательных персонажей, а не любителей перс/ты.
выглядит, что ты высмеиваешь любителей отрицательных персонажей,
именно это он и делает
Ну я понял. Если бы я писал, то не с этой целью. Потому и не напишу. Поймут ведь именно так. Что это хейтфик и я хочу всем просто подгадить.
Нет, ну желание кого-то оборжать это тоже творческий мотив, басни там всякие, сатира... Но если у тебя щютка в том, что лаверу ножичек пиливилнули, чтобы он больнее обстрадался... Ну такое.
Мне бы тоже написали и представляю себе что. Только тому персонажу не было бы причины или смысла причинять мне вред. Так что я поржал бы и мимо прошлёл.
Какой ты дерзкий и резкий.
Но на самом деле, подобные остроумные мероприятия "я напишу, какое твое отп говно!" "а я напишу, как любимка тебя убил и обоссал!" "а я напишу вселенную, в которой ты ущербен по природе своей и все напоминает тебе об этом!" веселы очень недолго и скоро превращаются в очень жалкое зрелище. В своём фанфике ты царь и бог и можешь кого угодно назначить правым и неправым. Это всё равно, что куклы с ножичком играться - в целом безвредно, но довольно ущербно.
Какой ты дерзкий и резкий.
Но на самом деле, подобные остроумные мероприятия "я напишу, какое твое отп говно!" "а я напишу, как любимка тебя убил и обоссал!" "а я напишу вселенную, в которой ты ущербен по природе своей и все напоминает тебе об этом!" веселы очень недолго и скоро превращаются в очень жалкое зрелище.
В одном из моих фандомов повернулись буквально на том, чтобы написать какое говно вон тот персонаж. И вы меня конечно извините, но мысль написать в обратку о том, какое их любимка говно меня посещала
дранон, без фантазий на тему персонаж/ты
Отредактировано (Вчера 13:24:38)
В одном из моих фандомов повернулись буквально на том, чтобы написать какое говно вон тот персонаж. И вы меня конечно извините, но мысль написать в обратку о том, какое их любимка говно меня посещала
Плюсану.
Писать не писал, но читал такие фики для успокоения. Когда лаверы одного персонажа заебывали окончательно, шел читать "недружелюбные к нему" фики, очень способствовало снижению градуса эмоций
Такое писать просто фу с точки зрения этики. Написать персонаж/Ты про то, как лавер крутит роман с любимкой, приводит его к себе домой. А потом любимка объясняет следователю, что лавер сам 17 раз на нож напоролся и вообще страшный абьюзер
Выглядит так, как будто ты никогда не видел всяких дрочефиков персонаж/ты про то, как персонаж унижает, насилует, убивает "тебя". Не скажу, что такого прям дохуя, но в фанбазах злодеев это не нулевое количество контента.
Отредактировано (Вчера 13:33:13)
выглядит, что ты высмеиваешь любителей отрицательных персонажей,
Вроде того. Проосто в персонаже отказываются замечать всё алчное и отрицательное.
что лаверу ножичек пиливилнули, чтобы он больнее обстрадался...
Нет, не так. Чтобы до лавера дошло, что персонаж на так хорош, как он считает. Но не дойдёт ведь всё равно.
И ещё раз. Я не собираюсь это писать. Я не хочу множить тупое говно в фандоме. Его и так хватает. Если я что-то напишу про того персонажа и мой взгляд на него, не совпадающий со взглядом многих, то без персонаж/ты и со всеми нужными тегами.
Отредактировано (Вчера 13:37:07)
Писать не писал, но читал такие фики для успокоения.
Я бы почитал, но там перекос в одну сторону и таких фиков нет. Потому что снижать градус эмоций мне просто необходимо.
Я преступно близок к написанию аццких кинков в формате Я/Любимка