Вы не вошли.
Какой славный китайский подарочек! 
как круто!
Здорово получить столько красоты с любимым фандомом!
И мне посылочка пришла под Старый Новый год
но забрал я ее только вчера чуть не поругавшись с в работниками почты за покоцаный вид, серьезно, как будто мыши грызли
но к счастью! все внутри оказалось целехонько и вскрыв упаковки я увидел, что мой Санта такой же ушибленный по Марвел как и я
Среди сокровищ нарядный марвел-пакетик, обложка на паспорт - очень своевременно, потому что моя уже убитая, сундучок с щитом Кэпа
шоколадка, которую у меня уже отжали домашние)) два комикса и открыточки с пожеланиями и комментариями к комиксам, которые я учту
Я книги хоть и люблю, но покупаю редко, а графические романы и комиксы еще в тыщу раз реже, так что это для меня самый лучший подарок
А еще тут есть крохотный Ар-два :3
Санта, спасибо тебе огромное
мне шлют посылочки только когда участвую в Тайном Санте на холиварке, это мой единственный способ получить сюрприз на Новый год
С Новым годом, тебя и всех анончиков! Спасибо, что мы все тут есть и что создаем маленький праздник друг для друга

Бурундук! Подарок очень классный, подобран внимательно к вишу и эстетично, но БУРУНДУУУУУУУУУК!!!
Идеалити 
А еще тут есть крохотный Ар-два :3
боже, какая милота! А что это?!
Подарок огонь!
Какие клёвые подарки и на прошлой странице, и на этой 
что это?!
R2D2 же.
Круто, что до сих пор приходят подарки 
Фандомные подарки какие-то особенно праздничные 
R2D2 же.
да я поняла! Это фигурка просто или свечка?
Очень милый подарок!
Интересно, а сколько уже отчетов
Интересно, а сколько уже отчетов
Такое чувство, что все, кроме моего внука 
Такое чувство, что все, кроме моего внука
Да не, ты в этом не одинок.
Клуб одинокие деды 
Я наконец-то добрался до отчета. Посылка была получена аккурат 31го, что называется "под елочку" и тогда же распакована. В почту Санте я отписался и о получении, и после распаковки, едва сумев членораздельно выразиться от восторга, и пообещал отчет. Однако реал - кутерьма новогодних каникул перемежаемая работой и домашними делами - захватил полностью, не оставляя времени и сил на более-менее вдумчивый отзыв.
Итак, поехали
(и простите за качество фоточек и за фон, на котором все происходило - в доме ремонт и, как следствие, бардак и разруха
И, наверное, стоит предупредить, что фото большие - я не разобрался со сжатием
).
Мой дорогой Санта! Этот Тайный Санта был первым в моей жизни - я нервничал собирая подарок, волновался дожидаясь твоего.И я безумно счастлив, что мне достался именно ты
Твои подарки сделали мне настолько хорошо, что я, от переизбытка чувств, не все смог выразить подходящими словами. Ты подарил мне не вещи, а гораздо более ценное - эмоции, вернул позабытое чувство чистой детской радости от предвкушения Нового года.
Надеюсь, подарок от твоего дедушки сделал тебе также хорошо. Люблю тебя, Санта
Горжусь тем какой ты изумительный мастер

Санта, знай, ты - воплощенный космос, явленный миру, что бы нести чистый, нескончаемый восторг и свет радости
Аввввв, спасибище, анон!
Твои подарки сделали мне настолько хорошо, что я, от переизбытка чувств, не все смог выразить подходящими словами. Ты подарил мне не вещи, а гораздо более ценное - эмоции, вернул позабытое чувство чистой детской радости от предвкушения Нового года. Надеюсь, подарок от твоего дедушки сделал тебе также хорошо.
Очень круто, что получилось додать новогоднего настроения и ощущения праздника! И не волнуйся, мой Санта тоже оказался замечательным
И очень рад, что все доехало в целости, ничего не треснуло, не поломалось, что крафт понравился. А мистическое совпадение с мишками просто невероятное. Я их, признаться, докупил почему-то в последний момент, сам даже не понял почему. А вот оно как.
Замечательного тебе года 
Ухуеть, анон, какой клевый циклопический ужас *зависть* ай да дедушка, рукастый какой 
Великолепно 
Душевно, много шоколада
Ктулху офигенный, нет слов! 
Это. Просто. Охуенно!!!
Санта невероятный молодец 
Очень круто, что получилось додать новогоднего настроения и ощущения праздника! И не волнуйся, мой Санта тоже оказался замечательным
здорово, я рад
и постараюсь не ударить лицом в грязь на его фоне
Я их, признаться, докупил почему-то в последний момент, сам даже не понял почему
Тогда это и впрямь невероятно 
Душевно, много шоколада
Ктулху офигенный, нет слов!
Даааа, я в кэнди-санту не записался, подумал, что для первого раза с одним бы разобраться, а тут кэнди-санта сам меня записал

Ктулху невообразимо бесподобен, пробудил во мне культиста, айя фхтагн! Думаю, по окончании ремонта ему небольшой алтарь организовать - с чаечком и печеньками

Чума какая! Отомчныы подарок, но камин с Ктулху просто убойный! Вау.
Дедушка с Ктулху, у меня нет слов! Сижу в таком же офигении, как и твой внук! Ты - КОСМОС!
Отредактировано (2021-01-16 18:22:19)