Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
Инструкция как спереть с ютуба серии с сабами.
анон, я бы тебя расцеловал ! или за талию подержался
Спасибо!
анонцы, а есть где-нибудь в твитторе или ютюбе отдельный видос с вуху-завываниями ГЦ? мне надо скачать не могу сама найти
анонцы, а есть где-нибудь в твитторе или ютюбе отдельный видос с вуху-завываниями ГЦ? мне надо скачать
не могу сама найти
у меня есть в составе ролика, там поизгалялись как могли над его пением
Отредактировано (2021-03-30 19:48:57)
интересно, что в ост он тем не менее попал))
ну это забавно конечно, но мне чисто тот оригинальный надо. если кто увидит, киньте плиз
Скрытый текст
спасибо!11
знаете что нам надо? БОЛЬШЕ РУК НА ТАЛИИ Цзышу, вот что
https://vk.com/zhang_zhehan?z=video-203 … -203139117
актеры втроем кстати такое видимо удовольствие получают, дед ЕбайИ как есть ржет над веньчжоу
Отредактировано (2021-03-30 21:07:34)
Я не успеваю смотреть все BTS, сколько их уже блин, мне нужен отдельный архив под все это
И кстати, а в какой серии ЧЦ и ВКС пизделись против деда? Она вышла уже на канале? А если нет, то может они могли бы домонтировать, тот момент из закадров, когда ЧЦ ложил голову ВКС на плечо или это уже слишком жирно?
А если нет, то может они могли бы домонтировать, тот момент из закадров, когда ЧЦ ложил голову ВКС на плечо или это уже слишком жирно?
Не получится. В этом отрывке он в плаще, а в серии он без плаща. Видимо, они этот кусок переснимали полностью.
Анон пишет:А если нет, то может они могли бы домонтировать, тот момент из закадров, когда ЧЦ ложил голову ВКС на плечо или это уже слишком жирно?
Не получится. В этом отрывке он в плаще, а в серии он без плаща. Видимо, они этот кусок переснимали полностью.
Гады ну может, они там его потом без плаща еще раз сняли или чудеса монтажа, надежда умирает последней
В 27 серии это было.
да, недавно рассказывали, что эту сцену снимали одной из первых, а к концу съемок режиссер захотел ее полностью переснять, потому что в первом варианте "химия не та" читай - слишком много гомосекства .
Чжэхань там еще ныл, что зачем переснимать, и так хорошо (видимо, понравилось класть голову ГЦ на плечо )
▼рпс⬍
▼рпс⬍
Быть шальной императрицей не учатся, ей рождаются
да, говорили уже.
ну и что, зато там он его за подбородок хватает)
Он его и в изначальной хватал, хочу плечико
хочу плечико
кокой ты жадный анон. тебе целый вагон бл-радостей подвезли, а ты еще маленькую тележку хочешь. не гневи боженьку
Быть шальной императрицей не учатся, ей рождаются
зато понятно почему он изначально планировал играть ВКС
А я хочу вырезанную сцену со Скорпионом и ифу из финала, кому надо заплатить?
зато понятно почему он изначально планировал играть ВКС
вот так, хочется в другой типаж после Легенды о Юньси и суровэ пожарных,
а дают опять близкий
Отредактировано (2021-03-30 22:01:52)
Он его и в изначальной хватал, хочу плечико
Я считаю, что плечико тоже было. Ну и что, что нам его не показали ))
BTS тоже канон!