Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
они с этим перемонтажем слишком взбудоражили фантазию
вот как бы после этого вообще не запретили двум мужикам в одном кадре стоять на других дорамах, воизбежание такскать
А я хочу вырезанную сцену со Скорпионом и ифу из финала, кому надо заплатить?
этот анон фанонит что ифу все совсем, а вот дед Ебай когда навещал наших на горе, по ходу раскопал Скорпиона и унес к себе (тот как водится, как полагается, потерял память), и дед Ебай его потроллил, но на путь хороший поставил и жили они счастливо и ходили к друг другу пить вино и зубоскалить.
А я хочу вырезанную сцену со Скорпионом и ифу из финала, кому надо заплатить?
А их-то за что в смысле их "во избежание" вообще целиком вырезать надо было
Отредактировано (2021-03-30 22:06:41)
вот как бы после этого вообще не запретили двум мужикам в одном кадре стоять на других дорамах, воизбежание такскать
Только по трое, только хадкор, как в будущей полицейско-героической как будто это их спасёт
а вот дед Ебай когда навещал наших на горе, по ходу раскопал Скорпиона и унес к себе (тот как водится, как полагается, потерял память), и дед Ебай его потроллил, но на путь хороший поставил и жили они счастливо и ходили к друг другу пить вино и зубоскалить.
Только по трое, только хадкор, как в будущей полицейско-героической как будто это их спасёт
так китайские цензоры откроют для себя существование тройничков
с какого-то мероприятия, или иллюстрация модерн-ау
"Царь Скорпионов" и "Хозяин Долины Призраков" - модные ребята!
https://vk.com/wall-203139117_1540
Отредактировано (2021-03-30 22:08:49)
этот анон фанонит что ифу все совсем, а вот дед Ебай когда навещал наших на горе, по ходу раскопал Скорпиона и унес к себе (тот как водится, как полагается, потерял память), и дед Ебай его потроллил, но на путь хороший поставил и жили они счастливо и ходили к друг другу пить вино и зубоскалить.
какой хороший фанон!
так китайские цензоры откроют для себя существование тройничков
Да, гаремы-то не одобряются, но это другое , героические и прочая братства ни сколь не противоречат Курсу
а вот дед Ебай когда навещал наших на горе, по ходу раскопал Скорпиона и унес к себе (тот как водится, как полагается, потерял память), и дед Ебай его потроллил, но на путь хороший поставил и жили они счастливо и ходили к друг другу пить вино и зубоскалить.
Галя! Пиши фанфик! Срочно!
Ширина спины в районе талии Чжан Чжэханя ~ 21 см
Длина ладони Гун Цзюня ~ 20 см
Соотношение ладошки Вэнь Кэсина и талии Чжоу Цзышу = ?
вконтактике додают
Ширина спины в районе талии Чжан Чжэханя ~ 21 см
кто успел померить?
а еще я знаю как буду посмеиваться над другими бл-дорамами: у нас были вэньчжоу без цензуры, а у вас, лошары что?
▼Скрытый текст⬍
Лицо ВКС, когда наплакал на секс
Анон пишет:то был вечер сбывшихся желаний:
- прижался грудью к вожделенным лопаткам
- отсосал
- увидел личико
- намочил и раздел- он с ним еще летел прихватив за талию, так что рыба-прилипала прилипла напрочь
- а еще с ним в обратку флиртовали когда отправили за жрачкой в лес
- Пялился с глупой но прекрасной улыбкой и интимно бормотал себе под нос "Цзышу, Цзышу!"
Откровенее всякой порнухи
кто успел померить?
размеры талии у актёров ещё нарыть можно, а вот ладони мб по экрану
Отредактировано (2021-03-30 22:37:48)
про ладонь чет было недавно, то ли он сам замерял и в вейбо выкладывал, то ли еще что-то
про ладонь чет было недавно, то ли он сам замерял и в вейбо выкладывал, то ли еще что-то
фанаты наныли, не иначе)) ну или он то ж китаенеты про себя почитывает
Отредактировано (2021-03-30 22:45:56)
про ладонь чет было недавно
говорят, что если знаешь длину ладони то можно вычислить еще койчего.
а пока давайте еще раз на ночь посмотрим на разницу в размерах
ЧЧХ красивый шопиздец
https://m.weibo.cn/status/4618600209973415
ЧЧХ красивый шопиздец
с некоторых ракурсов (со спины) это прям богиня))) жаль они сильно сгладили его мужественную челюсть зачем-то.
а еще я знаю как буду посмеиваться над другими бл-дорамами: у нас были вэньчжоу без цензуры, а у вас, лошары что?
▼Скрытый текст⬍
Анон, ВКС еще и смотрит, так как будто насмехается
ВКС еще и смотрит, так как будто насмехается
так я поэтому же)) прям иллюстрация к мему "ну ты и лошара"
Так как целый день был посвящён теме загребущих рук нужно его и так завершить https://twitter.com/zhngzhehan/status/1 … 41570?s=19