Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
Анон пишет:Анон пишет:Ветка на твиттере по последней бтс-ке https://twitter.com/zhngzhehan/status/1 … 39046?s=21
Чжан Чжэхань показывает Гун Цзюню как говорить 洞房花烛 dòngfáng huāzhú - комната новобрачных в свадебных свечах (обр. в знач.: свадьба, свадебная ночь)
Звука нет, по губам читали.Есть ощущение, что Yukou всех троллит, выкладывая BTS, но больше всего цензуру, конечно
Ребята пляшут на все деньги на все 3 юаня
Иногда я чувствую что уже обожралась, я готовенькая, но потом хочу ещё
В видосе Чжэхань так поправил прядку Гун Цзюня, что я усилием воли не дошла до рпс до греха
мне больше понравилось как ГЦ залип
так епта, я не верю в рпс, но теперь кажется верю.
кажется ЧЧХ было в кайф там сниматься, впрочем и ГЦ кажется довольным (когда еще костюмами хвалился)
Ветка на твиттере по последней бтс-ке https://twitter.com/zhngzhehan/status/1 … 39046?s=21
Чжан Чжэхань показывает Гун Цзюню как говорить 洞房花烛 dòngfáng huāzhú - комната новобрачных в свадебных свечах (обр. в знач.: свадьба, свадебная ночь)
Звука нет, по губам читали.
обоже, эти бессознательные непроизвольные движения
эти бессознательные непроизвольные движения
ну он вообще любит трогать за волосы)) кажется я знаю на что ловить ЧЧХ
анон понимает мужика на заднем плане. это утомленное выражение обожания...
Отредактировано (2021-03-31 12:37:15)
что я усилием воли не дошла до рпс до греха
анон не выдержал сияния, и уже там
я тоже не выдержала
имхо, хз как Гун Цзюнь, я не видела его мероприятия и бтс после его другого бл, но Чжэхань выглядит как человек который способен удержать заигрывания рпс на грани бана, он периодически выглядит как очень, очень приличный человек
анон понимает мужика на заднем плане. это утомленное выражение обожания...
Это вроде режиссёр
смотрю интервью где Гун Цзюнь обещал прийти на концерт, не пришел и Чжэхань выкатил ему претензии (- я прислал цветы - не было - не ври!)
Анончик, молю, скинь!
Чжэханя человекк-трололо
он близок анонам. я вообще фаноню что он сам шипперит и если найдет про своего героя фичули с удовольствием их почитает и обсудит, догонит ГЦ и зачитает ему все интересные моменты
как он взаимодействует на площадке - ну он реально там ВКС по жизни. а вот ГЦ мне кажется спокойным послушным котиком, который и смутится может и вообще. ай, все.
но Чжэхань выглядит как человек который способен удержать заигрывания рпс на грани бана
что ты сделал, анон?
я теперь думаю, что все эти бессознательные и непроизвольные движения вполне осознаны и хорошо просчитаны
Анон пишет:В любом случае все совершеннолетия и кровными узами не связаны, какой тут инцест?
Лично я (подчеркну эти слова) буду говорить об инцесте там, где нет кровной связи, но кто-то в паре подрачивает на семейные узы, которые его со вторым связывают. Там, где приемный отец и сын, и воспитание реально присутствует, и кто-то из них кинкуется в том числе на эту связь, инцест для меня есть. В случае Шаполана связь куда более формальная, с одной стороны (поэтому официально не), но с другой стороны - подрачивание наблюдается
Но дальше давай в пристотреде, если хочешь.
Анооон, да ЧГ в 14 уже был в миллион раз взрослее ГЮ.
ну он реально там ВКС по жизни. а вот ГЦ мне кажется спокойным послушным котиком, который и смутится может и вообще. ай, все.
Чжэхань - проказливый дворовой кот, когда ГунЦзюнь - золотистый ретривер
Анон пишет:смотрю интервью где Гун Цзюнь обещал прийти на концерт, не пришел и Чжэхань выкатил ему претензии (- я прислал цветы - не было - не ври!)
Анончик, молю, скинь!
Вот тут как раз есть в районе 1:50, я не помню, видела ли это интервью отдельно, и были ли там сабы
Отредактировано (2021-03-31 13:33:34)
наглядные доказательства моих слов
похоже))
но иногда ЧЧХ может изобразить скромницу. хотя скорее он в это время что-то замышляет
Радостный стриптиз от ГЦ
https://vm.tiktok.com/ZSJjCFxex/
Спасибо!
анон увидел фотки актера ЕбаЙи сел на стул и сгорел
https://sun9-62.userapi.com/impf/m9zBU9 … type=album
чето как-то я знаю, мнесрочно надо много фиков с ним тоже.
кстати я таки догнал откуда инфа про талию 21 см- пару лет назад был челлендж же везде - приложить лист бумаги А4 к талии, если она не выходит за лист - значит вы восхитительны (а лист размер 21 на 27 стандартный), естественно наш братюня ЧЧХ тоже так делал
Отредактировано (2021-03-31 13:44:56)
Анон пишет:но Чжэхань выглядит как человек который способен удержать заигрывания рпс на грани бана
что ты сделал, анон?
я теперь думаю, что все эти бессознательные и непроизвольные движения вполне осознаны и хорошо просчитаны
Ну не знаю, мне кажется он лапает вполне искренне они должны были привыкнуть к физическому контакту, проще сказать когда у них его не было в дораме, чем когда был.
Но такого как Чжэхань Гун Цзюнь, похоже, ещё не встречал
естественно наш братюня ЧЧХ тоже так делал
Ему обязательно было край майки в рот совать, да?
Видела тут фотки юного Чжэханя - на лице написано что он глумливое чудовище как я рада что ему сейчас под тридцать, двадцатилетнего Чжэханя я бы не вынесла
https://vk.com/photo-203139117_457239591
Отредактировано (2021-03-31 13:54:13)
хотя казалось бы, снимался вообще до этого в бл-дораме тоже. кек.
Ага, и в самой дораме выглядел вполне игриво
Спасибо тебе, Чжэхань, что не снялся в бл в двадцать!
как я рада что ему сейчас под тридцать, двадцатилетнего Чжэханя я бы не вынесла
чего так?
следить за человеком без тормозов тот еще кайф
В Китае быть человеком без тормозов чревато
два торта вместо тысячи срачей
[RUS SUB] Неукротимый + Далекие странники. Пародия ¦ Parody Zhou ZiShu and Wen KeXing Meet Wei Wuxian and Lan Wangji
https://vk.com/wall-182577699_7469
Анончик, спасибо, что принес! Чуть не умерла от смеха.