Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
Вот собственно "ай ни" - я люблю тебя
Здесь собрались китаисты-чтецы?
верь, ибовоистину веньчжоу ита победа слеша над китайской цензурой.
верь, ибовоистину веньчжоу ита победа слеша над китайской цензурой.
АМИНЬ!
ну вот я китайского не знаю и... ну ВКС точно какие-то два слога сказал, на счет ЧЦШ я уже сомневаюсь, а скептик во мне во взаимное признание не верит, хотя было бы мило
у них тот случай, когда есть вещи не требующие озвучивания нет, Кэсин, я не про твой план инсценировки своей гибели, дебил! того, что и так понятно обоим.
соулмейты все-таки!
ну вот я китайского не знаю и... ну ВКС точно какие-то два слога сказал, на счет ЧЦШ я уже сомневаюсь, а скептик во мне во взаимное признание не верит, хотя было бы мило
Но там нету взаимного признания. Когда ВКС говорит - ЧЦШ в отключке, а потом наоборот ))
Ну ты еще потребуй чтоб потрахались при тебе, а то непоняяятно
у них тот случай, когда есть вещи не требующие озвучивания нет, Кэсин, я не про твой план инсценировки своей гибели, дебил! того, что и так понятно обоим.
Чот у ЧЦ план Б еще круче, у ВКС хоть типа ужасный конец, а у ЧЦ бесконечный ужас, хуже персонального ада чем надежда, когда мозг подсказывает что тебя обманули, но так хочется верить, по-моему не выдумать. Хотя желание придумать хоть что нибудь понятно, а там авось дружбаны возьмут на буксир, или еще кого подберут по дороге на воспитание.
Отредактировано (2021-04-01 23:23:31)
Чот у ЧЦ план Б еще круче, у ВКС хоть типа ужасный конец, а у ЧЦ бесконечный ужас, хуже персонального ада чем надежда, когда мозг подсказывает что тебя обманули, но так хочется верить, по-моему не выдумать. Хотя желание придумать хоть что нибудь понятно, а там авось дружбаны возьмут на буксир, или еще кого подберут по дороге на воспитание.
без "слишком сложна!" не было того накала страстей с американскими горками, анон
насмотрелась на прикид Чжэханя с его концерта и лежу страдаю
эта талия, это лицо, волосы, стоит такой в красных труселях красном и манит к себе, манит. прилег рядом с аноном. катарсис какой-то
Отредактировано (2021-04-01 23:37:01)
Аноны, клип Zhou Zishu's Change of Attitude Towards Wen Kexing from ep1-ep14! Get ready it TELLS!! или всем залипающим на ЧЦ от фейспамящего бомжары до писаного красавца как менялось отношение ЧЦ к ВК с 1-14 эпизоды
я умир 💔
Анон пишет:насмотрелась на прикид Чжэханя с его концерта и лежу страдаю
эта талия, это лицо, волосы, стоит такой в красных труселях красном и манит к себе, манит. прилег рядом с аноном. катарсис какой-то
да! еще и вид такой какой-то нежный, хрупкий и при этом слегка порочный. как там люди на концерте выжили вообще.
а он еще и улыбался
насмотрелась на прикид Чжэханя с его концерта и лежу страдаю
Да, тот концерт просто убийство
прическа еще эта с кучей заколочек
я умир
я тоже
да! еще и вид такой какой-то нежный, хрупкий и при этом слегка порочный. как там люди на концерте выжили вообще.
Этот анон сейчас с ним гетную дораму смотрит, так он там суровый широкоплечий высокий (!!!) мужик мужиком.
КАК он так может выглядеть на концерте или быть такой хрупкой улыбчивой няшей в ДС? О_о
быть такой хрупкой улыбчивой няшей в ДС
Чё? Какой он "няша" в ДС?! Он так же "суровый" как Кэсин!
Этот анон сейчас с ним гетную дораму смотрит
Юньси или цветочный павильон?
так он там суровый широкоплечий высокий (!!!) мужик мужиком.
Чжэхань умеет в мужицкого мужика, как сейчас, например
ну и мб халатов было меньше и он так не худел
КАК он так может выглядеть на концерте или быть такой хрупкой улыбчивой няшей в ДС? О_о
Аноны, думаю, вам потихоньку надо в рпс перебираться
лучших ВэньЧжоу и не могло быть, чем дуэт ЧЧХ и ГЦ.
Хвала обстоятельствам с заменой актеров в касте.
Этот анон сейчас с ним гетную дораму смотрит, так он там суровый широкоплечий высокий (!!!) мужик мужиком.
Ох, уж эти кетайские хрупкие няши 1.80 Той же магеей которой и ГЦ стал более широкоплечим.
Ох, уж эти кетайские хрупкие няши 1.80
Ну видно же, что МАЛЕНЬКИЙ И ДРОЖАЩИЙ!
https://twitter.com/HourlyGJ/status/137 … 00128?s=19