Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
Это собственно все что надо знать о популярности новеллы ДС)
А чём и речь. китайцы её прочитали давным-давно, и только из-за выходящей аудиопостановки опять начали вспоминать,
а остальные из форс-мажора (то у анлейта, то у рулейте) никак не могли дочитать, кроме как в мтл
Анооооны, наконец появился ОН, крэк с русской попсой, я ждал 12 лет в Азкабане
Сюда тоже продублирую на всякий случай
ну наконец-то спасибо что не пришлось делать самой ахах
нужен клип на "входит секс"!
нужен клип на "входит секс"!
а кто секс-то будет?
а подчиненный Цзышу - соседка
заорал чаечкой на "из подворотни на все согласен", а потом пришлось ставить на паузу чтоб проржаться аллегрова, лагутенко, ыыыыы пятница вечер караоке
если там еще и киркоров и моменты с принцем, то сделавший точно здесь сидел
а кто секс-то будет?
а подчиненный Цзышу - соседка
седьмой лорд за тещу
секс - скорпиошка, конечно!
некоторые песни прям очень хорошо легли. и господь, я все их знаю)) фандом тех кому за...
кричит по больноублюдочному дыа, ябзачел пару фиков про грязные домогательства. и чо и чо, одна ваниль
Теперь и я закричал анончик, что ты сделал, я надеялся остаться в рамках жопослипательного флаффа между двумя мимимиголубками!
Блин, сегодня одни аноны в треде грустили что контент кончился, другие что в новелле Цзышу Кэсина не няшит... И тут появляется забытая экстра и они там сука загадывают желания на фонариках!
Мироздание, что ты делаешь, продолжай
заорал чаечкой на "из подворотни на все согласен", а потом пришлось ставить на паузу чтоб проржаться
я заорала на невесте. на "завтра мы идем тратить все твои деньги" у Цзышу было такое лицо...
я надеялся остаться в рамках жопослипательного флаффа между двумя мимимиголубками!
вся больноублюдочность может разместиться во снах после КУРИЛЬНИЦЫ например что там снилось ВКС или ЧЦ
появляется забытая экстра и они там сука загадывают желания на фонариках! Мироздание, что ты делаешь, продолжай
а это, есть где почитать? или пересскажите кто читал?
а это, есть где почитать? или пересскажите кто читал?
тред с подробным пересказом: https://twitter.com/fandoestrans/status … 9957292032
перевод части с фонариками: https://twitter.com/kexingzishu/status/ … 6160809991
"я не отдам тебя никому, прощу любую твою вину, сквозь столько бед и обид пройдя, какое счастье любить тебя" все, анону надо выпить
"классическая" попса идеально ложиться на нашу дораму. а это значит мы с автором на одной волне. дорама моей мечты.
вся больноублюдочность может разместиться во снах после КУРИЛЬНИЦЫ например
у них там в каноне есть порошочек для волшебных снов, есличо
перевод части с фонариками:
ну пересскажи на русском, чо ты какой, там даже в переводчик не закинуть текст на картинке
вся больноублюдочность может разместиться во снах после КУРИЛЬНИЦЫ например
что там снилось ВКС или ЧЦ
ну а еще можно фантазиями пока еще до постели не дошли.
ну там, когда Кэсин впадал в модус ясаманочь
Анон пишет:а это, есть где почитать? или пересскажите кто читал?
тред с подробным пересказом: https://twitter.com/fandoestrans/status … 9957292032
перевод части с фонариками: https://twitter.com/kexingzishu/status/ … 6160809991
такой трогательный пересказ, подтверждающий мой фанон, что ЧЦШ бука только по привычке, а внутри такая же булочка, что и дорамный
плюсую, какая она старая, если ее допереводили буквально в этом году
Её в спешном темпе доперевели за донаты на волне выхода дорамы. И это сделал третий по счёту переводчик за 2,5 года.
господи, еще больше бтсок, я не вывожу они реально там как женатики. остальные наблюдают и ловят умиление
https://vk.com/zhang_zhehan?z=video-203 … -203139117
хороший мальчик Цао Вейнин умирает
в смысле умирает? в смысле умирает??? и в дораме умирает???
Отредактировано (2021-04-02 19:38:14)
▼то, что начинается с Меладзе не может быть плохим⬍Сюда тоже продублирую на всякий случай
там не все в тему на самом деле и кадры повторяются, но некоторые прям оч ничего. мне кажется, "я не отдам тебя никому" им особенно подходит, в принципе
и в дораме умирает???
а ты думал в сказку попал? нет уж, уползать канонично умерших сценарист не нанималась, тут главпейринг не проебать бы (Гардиан передает горячий привет)
некоторые песни прям очень хорошо легли. и господь, я все их знаю)) фандом тех кому за...
да не говори, анон. я вообще скорее чтоб поподпевать смотрела