Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
"я не отдам тебя никому, прощу любую твою вину, сквозь столько бед и обид пройдя, какое счастье любить тебя"
все, анону надо выпить
"классическая" попса идеально ложиться на нашу дораму. а это значит мы с автором на одной волне. дорама моей мечты.
я тоже считаю, что это самая их песня, прям ее писали для странников
Анон пишет:и в дораме умирает???
а ты думал в сказку попал?
нет уж, уползать канонично умерших сценарист не нанималась, тут главпейринг не проебать бы (Гардиан передает горячий привет)
подождите!!! но разве это не тот мальчик, котрого я с Гу Сян шипперю изо всех сил? скажите, что я имена путаю и помрет какой-то левый персонаж, пожалуйста.....
Отредактировано (2021-04-02 19:51:03)
в смысле умирает? в смысле умирает??? и в дораме умирает???
Я сначала думала, какой флафный канон, все трагедии в прошлом, а сейчас сиди, наслаждайся процессом, а потом как началось...
мальчик, котрого я с Гу Сян шипперю изо всех сил?
они уползли перерождаться в нормальной реальности
подождите!!! но разве это не тот мальчик, котрого я с Гу Сян шипперю изо всех сил? скажите, что я имена путаю и помрет какой-то левый персонаж, пожалуйста.....
Конечно левый! Анон, досмотри сериал, а потом приходи, а то тебя плохому научат!
подождите!!! но разве это не тот мальчик, котрого я с Гу Сян шипперю изо всех сил?
я прям не знаю, прекратить разговаривать с этим летним дитем или все же предупредить, чтоб не было совсем тяжкого удара?
Я сначала думала, какой флафный канон, все трагедии в прошлом,
флафный канон
ЛОЛ))
▼tl;dr wen kexing character guide⬍
Отлично!
Анон пишет:подождите!!! но разве это не тот мальчик, котрого я с Гу Сян шипперю изо всех сил?
я прям не знаю, прекратить разговаривать с этим летним дитем или все же предупредить, чтоб не было совсем тяжкого удара?
предупредите меня. я 10 раз спрашивала в твиттере, стоит ли смотреть и точно ли там ХЭ и все сказали да. а теперь тут такое началось...
У главпары хэ
Анон пишет:подождите!!! но разве это не тот мальчик, котрого я с Гу Сян шипперю изо всех сил? скажите, что я имена путаю и помрет какой-то левый персонаж, пожалуйста.....
Конечно левый! Анон, досмотри сериал, а потом приходи, а то тебя плохому научат!
я теперь боюсь, анонче. я на 20 серии и тут пока только милота (ну да, кто-то поумирал но я к ним и не проникалась особо)
предупредите меня. я 10 раз спрашивала в твиттере, стоит ли смотреть и точно ли там ХЭ и все сказали да. а теперь тут такое началось...
Гу Сян с женихом умрут, но переродятся в конце дочерью Ченлиня и сыном лопоухой дочери Гао (Ченлин сумел на ней не жениться).
Кэсин и Цзышу выживут и осядут в ебенях, как Цзышу и мечтал. Ченлин поселится рядом нигде нет от него покоя
Если тебя интересуют ещё какие-то персы, напиши какие)
У главпары хэ
понятно. жалко, что мой первый гетный шип не удастся, видимо
Анон пишет:предупредите меня. я 10 раз спрашивала в твиттере, стоит ли смотреть и точно ли там ХЭ и все сказали да. а теперь тут такое началось...
Гу Сян с женихом умрут, но переродятся в конце дочерью Ченлиня и сыном лопоухой дочери Гао (Ченлин сумел на ней не жениться).
Кэсин и Цзышу выживут и осядут в ебенях, как Цзышу и мечтал. Ченлин поселится рядом нигде нет от него покоя
Если тебя интересуют ещё какие-то персы, напиши какие)
спасибо, анон. грустно, я действительно болела за Гу Сянь и этого лапоньку.
П.С. Насчет лопоухости дочери Гао - очень сложно проникаться драмой с выдачей ее замуж за Ченлиня или ее похищение или еще чем-то таким, когда я смотрю только на ее уши!!!
спасибо, анончик.
я 10 раз спрашивала в твиттере, стоит ли смотреть и точно ли там ХЭ и все сказали да.
так уточнять надо у кого хэ!
спасибо, анон. грустно, я действительно болела за Гу Сянь и этого лапоньку.
П.С. Насчет лопоухости дочери Гао - очень сложно проникаться драмой с выдачей ее замуж за Ченлиня или ее похищение или еще чем-то таким, когда я смотрю только на ее уши!!!
Я так надеялась что они выживут вопреки новелле
Но в дораме я утешилась больше чем в новелле, хотя там в экстре эти двое родились у соседей что ли и с отметиной от красной нити судьбы и их с рождения и просватали, и, кажется, писали про подготовку к свадьбе (не помню, то был гуглоперевод). А тут они родились у людей которые их знали и любили, и Вэньнина Цзышу с Кэсином мучали как Ченлиня - давали противоречивые советы
Кстати, я тут подумала - а чего это Дэн Куан вёл себя с ними как неродной? Я даже не знаю, брали ли они дочь Чэнлина к себе на лето как порядочные дедушки..
Нужен фичок как они берут её в мини путешествие и Вэньнина, так уж и быть, тоже
Честное слово, я шипнула её с Шэнь-Шэнем, потому что никто кроме него не торопился её спасать Цзышу отдельный лол - её не убьют так что когда-нибудь потом
анон, я конечно все понимаю, но это фанатская теория. обоснованная, но все же теория.
Анон пишет:Гу Сян с женихом умрут, но переродятся в конце дочерью Ченлиня и сыном лопоухой дочери Гао (Ченлин сумел на ней не жениться).
анон, я конечно все понимаю, но это фанатская теория. обоснованная, но все же теория.
Ну, да, но я до этого сама додумалась учитывая как было в новелле и то, что не было особого смысла вводить детей именно так, плюс браслетики шамана.
Короче, ладно, на достоверность не претендую, но я поняла это именно так.
И в новелле они все равно переродились и поженились. Так себе утешение, но какое есть.
А мне наоборот кажется, что она с ними очень милая
блять, я один штоле не заметил ничего криминального в ушах дочери Гао?
вы просто все лукисты!!!!11расрас
Отредактировано (2021-04-02 20:54:14)