Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-24 00:45:21

Анон

Тред новелл и экранизаций Priest

Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.

перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист

Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest

Здесь можно поговорить о других новеллах, дунхуа, дорамах и маньхуа (без своих тредов)
Инструкция для регистрации в YouKu для Android
"Седьмой лорд" и "Далёкие странники" - epub

Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)

#4176 2021-04-02 19:47:18

Анон

Re: Тред новелл и экранизаций Priest

Анон пишет:

"я не отдам тебя никому, прощу любую твою вину, сквозь столько бед и обид пройдя, какое счастье любить тебя"  :lol: все, анону надо выпить
"классическая" попса идеально ложиться на нашу дораму. а это значит мы с автором на одной волне. дорама моей мечты.

я тоже считаю, что это самая их песня, прям ее писали для странников  :lol:

#4177 2021-04-02 19:50:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и в дораме умирает???

а ты думал в сказку попал?  :lol: нет уж, уползать канонично умерших сценарист не нанималась, тут главпейринг не проебать бы (Гардиан передает горячий привет)

подождите!!! но разве это не тот мальчик, котрого я с Гу Сян шипперю изо всех сил? скажите, что я имена путаю и помрет какой-то левый персонаж, пожалуйста..... :pink:

Отредактировано (2021-04-02 19:51:03)

#4178 2021-04-02 19:52:27

Анон

Анон пишет:

в смысле умирает? в смысле умирает??? и в дораме умирает???

Я сначала думала, какой флафный канон, все трагедии в прошлом, а сейчас сиди, наслаждайся процессом, а потом как началось...  :pink:

#4179 2021-04-02 19:52:31

Анон

Анон пишет:

мальчик, котрого я с Гу Сян шипперю изо всех сил?

они уползли перерождаться в нормальной реальности  :sadcat:

#4180 2021-04-02 19:53:55

Анон

Анон пишет:

подождите!!! но разве это не тот мальчик, котрого я с Гу Сян шипперю изо всех сил? скажите, что я имена путаю и помрет какой-то левый персонаж, пожалуйста.....

Конечно левый! Анон, досмотри сериал, а потом приходи, а то тебя плохому научат!

#4181 2021-04-02 20:00:03

Анон

Анон пишет:

подождите!!! но разве это не тот мальчик, котрого я с Гу Сян шипперю изо всех сил?

я прям не знаю, прекратить разговаривать с этим летним дитем или все же предупредить, чтоб не было совсем тяжкого удара?  :evil:

#4182 2021-04-02 20:02:35

Анон

Анон пишет:

Я сначала думала, какой флафный канон, все трагедии в прошлом,

флафный канон
ЛОЛ))

#4183 2021-04-02 20:10:22

Анон

tl;dr wen kexing character guide

#4184 2021-04-02 20:12:23

Анон

Анон пишет:
tl;dr wen kexing character guide

Отлично!  =D

#4185 2021-04-02 20:26:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

мальчик, котрого я с Гу Сян шипперю изо всех сил?

они уползли перерождаться в нормальной реальности  :sadcat:

в смысле ОНИ? зачем вы меня пугаете? мне люди в твиттере скаалм "смотри, там точно ХЭ"

#4186 2021-04-02 20:27:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

подождите!!! но разве это не тот мальчик, котрого я с Гу Сян шипперю изо всех сил?

я прям не знаю, прекратить разговаривать с этим летним дитем или все же предупредить, чтоб не было совсем тяжкого удара?  :evil:

предупредите меня. я 10 раз спрашивала в твиттере, стоит ли смотреть и точно ли там ХЭ и все сказали да. а теперь тут такое началось...

#4187 2021-04-02 20:27:23

Анон

У главпары хэ

#4188 2021-04-02 20:28:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

подождите!!! но разве это не тот мальчик, котрого я с Гу Сян шипперю изо всех сил? скажите, что я имена путаю и помрет какой-то левый персонаж, пожалуйста.....

Конечно левый! Анон, досмотри сериал, а потом приходи, а то тебя плохому научат!

я теперь боюсь, анонче. я на 20 серии и тут пока только милота (ну да, кто-то поумирал но я к ним и не проникалась особо)

#4189 2021-04-02 20:29:30

Анон

Анон пишет:

предупредите меня. я 10 раз спрашивала в твиттере, стоит ли смотреть и точно ли там ХЭ и все сказали да. а теперь тут такое началось...

Гу Сян с женихом умрут, но переродятся в конце дочерью Ченлиня  и сыном лопоухой дочери Гао (Ченлин сумел на ней не жениться).
Кэсин и Цзышу выживут и осядут в ебенях, как Цзышу и мечтал. Ченлин поселится рядом нигде нет от него покоя
Если тебя интересуют ещё какие-то персы, напиши какие)

#4190 2021-04-02 20:29:51

Анон

Анон пишет:

У главпары хэ

понятно. жалко, что мой первый гетный шип не удастся, видимо

#4191 2021-04-02 20:32:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У главпары хэ

Если тебя это утешит, то они родятся уже к эпилогу, растут вместе и стопудово поженятся) помнить ничего не будут, конечно, но, имхо, окружающие просекут кто они, возможно им даже дали те же имена.

#4192 2021-04-02 20:32:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Гу Сян с женихом умрут, но переродятся в конце дочерью Ченлиня  и сыном лопоухой дочери Гао (Ченлин сумел на ней не жениться).
Кэсин и Цзышу выживут и осядут в ебенях, как Цзышу и мечтал. Ченлин поселится рядом нигде нет от него покоя
Если тебя интересуют ещё какие-то персы, напиши какие)

спасибо, анон. грустно, я действительно болела за Гу Сянь и этого лапоньку.
П.С. Насчет лопоухости дочери Гао - очень сложно проникаться драмой с выдачей ее замуж за Ченлиня или ее похищение или еще чем-то таким, когда я смотрю только на ее уши!!!

#4193 2021-04-02 20:33:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

У главпары хэ

Если тебя это утешит, то они родятся уже к эпилогу, растут вместе и стопудово поженятся) помнить ничего не будут, конечно, но, имхо, окружающие просекут кто они, возможно им даже дали те же имена.

спасибо, анончик.

#4194 2021-04-02 20:39:01

Анон

Анон пишет:

я 10 раз спрашивала в твиттере, стоит ли смотреть и точно ли там ХЭ и все сказали да.

так уточнять надо у кого хэ!

#4195 2021-04-02 20:39:12

Анон

Анон пишет:

спасибо, анон. грустно, я действительно болела за Гу Сянь и этого лапоньку.
П.С. Насчет лопоухости дочери Гао - очень сложно проникаться драмой с выдачей ее замуж за Ченлиня или ее похищение или еще чем-то таким, когда я смотрю только на ее уши!!!

Я так надеялась что они выживут вопреки новелле :sadcat:
Но в дораме я утешилась больше чем в новелле, хотя там в экстре эти двое родились у соседей что ли и с отметиной от красной нити судьбы и их с рождения и просватали, и, кажется, писали про подготовку к свадьбе (не помню, то был гуглоперевод). А тут они родились у людей которые их знали и любили, и Вэньнина Цзышу с Кэсином мучали как Ченлиня - давали противоречивые советы  :lol:

Кстати, я тут подумала - а чего это Дэн Куан вёл себя с ними как неродной? Я даже не знаю, брали ли они дочь Чэнлина к себе на лето как порядочные дедушки..
Нужен фичок как они берут её в мини путешествие и Вэньнина, так уж и быть, тоже

#4196 2021-04-02 20:40:26

Анон

Анон пишет:

:lol:
Честное слово, я шипнула её с Шэнь-Шэнем, потому что никто кроме него не торопился её спасать  :facepalm: Цзышу отдельный лол - её не убьют так что когда-нибудь потом

#4197 2021-04-02 20:41:01

Анон

Анон пишет:

анон, я конечно все понимаю, но это фанатская теория. обоснованная, но все же теория.

#4198 2021-04-02 20:46:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анон, я конечно все понимаю, но это фанатская теория. обоснованная, но все же теория.

Ну, да, но я до этого сама додумалась  :lol: учитывая как было в новелле и то, что не было особого смысла вводить детей именно так, плюс браслетики шамана.
Короче, ладно, на достоверность не претендую, но я поняла это именно так.
И в новелле они все равно переродились и поженились. Так себе утешение, но какое есть.

#4199 2021-04-02 20:46:28

Анон

Анон пишет:

А мне наоборот кажется, что она с ними очень милая  :please:

#4200 2021-04-02 20:53:48

Анон

блять, я один штоле не заметил ничего криминального в ушах дочери Гао?  :lol:
вы просто все лукисты!!!!11расрас

Отредактировано (2021-04-02 20:54:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума