Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
Кэсин и Цзышу выживут и осядут в ебенях, как Цзышу и мечтал. Ченлин поселится рядом
Вот это надо уметь - проспойлерить так, чтобы по сути не наврать, но прочитавший наверняка представляет совсем не то, что ему в итоге покажут!
надо смотреть самому и вкатится потом сюда со своими впечатлениями. можно даже в процессе, чобынет, когда да. я таки пересматриваю сейчас на 12 серии, вот. деталюшки всякие высматриваю
А мне наоборот кажется, что она с ними очень милая
анончик, я ж не говорю, что она не милая с ними. просто они очень отвлекали
Анон пишет:Кэсин и Цзышу выживут и осядут в ебенях, как Цзышу и мечтал. Ченлин поселится рядом
Вот это надо уметь - проспойлерить так, чтобы по сути не наврать, но прочитавший наверняка представляет совсем не то, что ему в итоге покажут!
да ладно, анон, я уже видела спойлеры про стекло в конце. просто про гетных персонажей никто не спешит спойлерить, а я ими с какого-то ляду прониклась
надо смотреть самому и вкатится потом сюда со своими впечатлениями. можно даже в процессе, чобынет, когда да. я таки пересматриваю сейчас на 12 серии, вот. деталюшки всякие высматриваю
так я и смотрю, просто неожиданно словила шок от "Вайнин умрет"))
просто про гетных персонажей никто не спешит спойлерить, а я ими с какого-то ляду прониклась
зря ты так, анон.
мы здесь не только гетной парочкой проникались, но скорпиончиком с больными отношениями с "папашей"
очередной козырь дорамы - интересность перса не определяется ведущий он герой или второго плана
Анон пишет:просто про гетных персонажей никто не спешит спойлерить, а я ими с какого-то ляду прониклась
зря ты так, анон.
мы здесь не только гетной парочкой проникались, но скорпиончиком с больными отношениями с "папашей"![]()
очередной козырь дорамы - интересность перса не определяется ведущий он герой или второго плана
они там все интересные
просто про гетных персонажей никто не спешит спойлерить
ну если бы ты начала тему читать когда началась дорама, ты бы была в курсе чего ждать. а спойлеры на то и спойлеры, что про них не кричат на каждом углу, особенно когда дорама шла.
они там все интересные
Читал, что у сценаристки диплом психолога. Это многое объясняет)
Анон пишет:А мне наоборот кажется, что она с ними очень милая
В конце с другой прической она оказалась действительно милой, и уши совсем не бросаются в глаза. Не понятно, почему гримеры ее решили так изуродовать. Может, чтобы зрители не шипнули ее с Чэнлином
Отредактировано (2021-04-02 21:44:59)
ну если бы ты начала тему читать когда началась дорама
а когда закончилась, что здесь было! полная непонятка из-за финала 36 серии и первых выдраных фрагментов из внезапного спешла за бабло
тогда гетная трагедия чуточку померкла, когда совсем непонятно чем история алкашей-соулмейтов завершилась
это сейчас все вдоль и поперек проанализировано фанатами да чтецами по губам кроме того что сами создатели слили документ какие были версии финала и что этот - хэ
Отредактировано (2021-04-02 21:48:13)
А прикиньте, в международном релизе они склеят 36 и спешл и никто из припадающих к дораме позже не узнает этой феерии!
Останется только первая волна травмированных youku
да! я травмирован был. у меня вообще тогда вторник выпал из жизни, чуть инфаркт не схватила, какие тут качели были и вой на болотах
они теперь отрабатывают свои 3 юаня бтсками
А прикиньте, в международном релизе они склеят 36 и спешл и никто из припадающих к дораме позже не узнает этой феерии!
вполне возможно
плюс они уже успели одной платформе продать ДС
наверное финалы на ютубе и прайм видео будут совпадать....
но если они выпустят 36 серию с полной идентичностью редакции китайского финала без сахара я буду валяться в подстолье от такого тупого хода...но это врядли, в йоко сидят точно не дураки
я травмирован был. у меня вообще тогда вторник выпал из жизни, чуть инфаркт не схватила, какие тут качели были и вой на болотах
не знали по какому поводу пить винишко: оплакивать или праздновать финал
они теперь отрабатывают свои 3 юаня бтсками
так бтски тоже за бабло! по юаню за штуку!
Аноны, подскажите, как Вэнь Кэсин выжил? Я ничегошеньки не поняла
но если они выпустят 36 серию с полной идентичностью редакции китайского финала без сахара я буду валяться в подстолье от такого тупого хода...но это врядли, в йоко сидят точно не дураки
Я бы не сказала, что вставленный фрагмент что-то меняет. В добавленом фрагменте ЧЦШ смотрит на ВКС как на призрака, именно из-за этого у меня и была самая сильная истерика. Только после того, как выяснилось, что был другой вариант, где ВКС действительно призрак, я успокоилась.
А в серии финал открытый, и если проанализировать поведение деда и другие намеки, хэ вполне очевиден.
В этом-то и проблема, мы не знаем. Поэтому финал надо пережить и поверить в хэ.
Безоблачного и однозначного хэ тут нет.
Фанонь что хочешь, внятного каноничного объяснения не будет
А так, если напрячься, то получается что первоначальный вариант объяснения, который ВКС для ЧЦШ проговаривает (дед видимо велел так сказать) - правда, а когда потом уже про самопожертование - это дед напиздел)
А так, если напрячься, то получается что первоначальный вариант объяснения, который ВКС для ЧЦШ проговаривает (дед видимо велел так сказать) - правда, а когда потом уже про самопожертование - это дед напиздел)
Откуда бы вообще взялась самоубийственная практика, если тот кто ее разработал по идее скончался бы в процессе первого эксперимента. Мне кажется там готовность самопожертвоваться без тени сомнений нужна была, а не собственно жертва.
цензурный дубляж особенно поломал 36 серию и выпустить в полный финал эфир йюко наверное не могли из-за этой же цензуры, но они умудрились его слить и на этом еще подзаработать все в выигрыше
Отредактировано (2021-04-02 22:23:40)
Анон пишет:Анон пишет:А мне наоборот кажется, что она с ними очень милая
В конце с другой прической она оказалась действительно милой, и уши совсем не бросаются в глаза. Не понятно, почему гримеры ее решили так изуродовать. Может, чтобы зрители не шипнули ее с Чэнлином
вот я тоже понять не могла, почему ей именно такую прическу сделали. ведь могли любую, но сделали ту, где одни уши, блин
Мне кажется там готовность самопожертвоваться без тени сомнений нужна была, а не собственно жертва.
Тебе не кажется. Дед проделал проверку и вообще советую посмотреть это:
Отредактировано (2021-04-02 22:31:14)