Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-24 00:45:21

Анон

Тред новелл и экранизаций Priest

Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.

перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист

Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest

Здесь можно поговорить о других новеллах, дунхуа, дорамах и маньхуа (без своих тредов)
Инструкция для регистрации в YouKu для Android
"Седьмой лорд" и "Далёкие странники" - epub

Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)

#4201 2021-04-02 20:57:01

Анон

Re: Тред новелл и экранизаций Priest

Анон пишет:

Кэсин и Цзышу выживут и осядут в ебенях, как Цзышу и мечтал. Ченлин поселится рядом

Вот это надо уметь - проспойлерить так, чтобы по сути не наврать, но прочитавший наверняка представляет совсем не то, что ему в итоге покажут!  :lol:

#4202 2021-04-02 21:02:46

Анон

надо смотреть самому и вкатится потом сюда со своими впечатлениями. можно даже в процессе, чобынет, когда да. я таки пересматриваю сейчас на 12 серии, вот. деталюшки всякие высматриваю

#4203 2021-04-02 21:11:36

Анон

Анон пишет:

А мне наоборот кажется, что она с ними очень милая 

анончик, я ж не говорю, что она не милая с ними. просто они очень отвлекали  :lol:

#4204 2021-04-02 21:12:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кэсин и Цзышу выживут и осядут в ебенях, как Цзышу и мечтал. Ченлин поселится рядом

Вот это надо уметь - проспойлерить так, чтобы по сути не наврать, но прочитавший наверняка представляет совсем не то, что ему в итоге покажут!  :lol:

да ладно, анон, я уже видела спойлеры про стекло в конце. просто про гетных персонажей никто не спешит спойлерить, а я ими с какого-то ляду прониклась

#4205 2021-04-02 21:13:58

Анон

Анон пишет:

надо смотреть самому и вкатится потом сюда со своими впечатлениями. можно даже в процессе, чобынет, когда да. я таки пересматриваю сейчас на 12 серии, вот. деталюшки всякие высматриваю

так я и смотрю, просто неожиданно словила шок от "Вайнин умрет"))

#4206 2021-04-02 21:17:52

Анон

Анон пишет:

просто про гетных персонажей никто не спешит спойлерить, а я ими с какого-то ляду прониклась

зря ты так, анон.
мы здесь не только гетной парочкой проникались, но скорпиончиком с больными отношениями с "папашей" ;D
очередной козырь дорамы - интересность перса не определяется ведущий он герой или второго плана

#4207 2021-04-02 21:36:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

просто про гетных персонажей никто не спешит спойлерить, а я ими с какого-то ляду прониклась

зря ты так, анон.
мы здесь не только гетной парочкой проникались, но скорпиончиком с больными отношениями с "папашей" ;D
очередной козырь дорамы - интересность перса не определяется ведущий он герой или второго плана

они там все интересные

#4208 2021-04-02 21:36:36

Анон

Анон пишет:

просто про гетных персонажей никто не спешит спойлерить

ну если бы ты начала тему читать когда началась дорама, ты бы была в курсе чего ждать. а спойлеры на то и спойлеры, что про них не кричат на каждом углу, особенно когда дорама шла.

#4209 2021-04-02 21:39:37

Анон

Анон пишет:

они там все интересные

Читал, что у сценаристки диплом психолога. Это многое объясняет)

#4210 2021-04-02 21:44:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анончик, я ж не говорю, что она не милая с ними. просто они очень отвлекали  :lol:

В конце с другой прической она оказалась действительно милой, и уши совсем не бросаются в глаза. Не понятно, почему гримеры ее решили так изуродовать. Может, чтобы зрители не шипнули ее с Чэнлином  =D

Отредактировано (2021-04-02 21:44:59)

#4211 2021-04-02 21:47:22

Анон

Анон пишет:

ну если бы ты начала тему читать когда началась дорама

а когда закончилась, что здесь было! полная непонятка из-за финала 36 серии и первых выдраных фрагментов из внезапного спешла за бабло :lol:
тогда гетная трагедия чуточку померкла, когда совсем непонятно чем история алкашей-соулмейтов завершилась  :lol:
это сейчас все вдоль и поперек проанализировано фанатами да чтецами по губам кроме того что сами создатели слили документ какие были версии финала и что этот - хэ :lol:

Отредактировано (2021-04-02 21:48:13)

#4212 2021-04-02 21:56:39

Анон

А прикиньте, в международном релизе они склеят 36 и спешл и никто из припадающих к дораме позже не узнает этой феерии!
Останется только первая волна травмированных youku  :lol:

#4213 2021-04-02 22:01:06

Анон

Анон пишет:

Останется только первая волна травмированных youku 

да! я травмирован был. у меня вообще тогда вторник выпал из жизни, чуть инфаркт не схватила, какие тут качели были и вой на болотах  :lol: 
они теперь отрабатывают свои 3 юаня бтсками  :evil:

#4214 2021-04-02 22:01:50

Анон

Анон пишет:

А прикиньте, в международном релизе они склеят 36 и спешл и никто из припадающих к дораме позже не узнает этой феерии!
Останется только первая волна травмированных youku 

вполне возможно
плюс они уже успели одной платформе продать ДС
наверное финалы на ютубе и прайм видео будут совпадать....

но если они выпустят 36 серию с полной идентичностью редакции китайского финала без сахара я буду валяться в подстолье от такого тупого хода...но это врядли, в йоко сидят точно не дураки ;D

#4215 2021-04-02 22:03:28

Анон

Анон пишет:

я травмирован был. у меня вообще тогда вторник выпал из жизни, чуть инфаркт не схватила, какие тут качели были и вой на болотах

не знали по какому поводу пить винишко: оплакивать или праздновать финал :lol:

#4216 2021-04-02 22:03:31

Анон

Анон пишет:

они теперь отрабатывают свои 3 юаня бтсками 

так бтски тоже за бабло! по юаню за штуку!  :lol:

#4217 2021-04-02 22:04:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

они теперь отрабатывают свои 3 юаня бтсками 

так бтски тоже за бабло! по юаню за штуку!  :lol:

но просто добрые самаритяне купившие это добро сливают фсё нам на радость

#4218 2021-04-02 22:09:54

Анон

Аноны, подскажите, как Вэнь Кэсин выжил? Я ничегошеньки не поняла

#4219 2021-04-02 22:13:28

Анон

Анон пишет:

но если они выпустят 36 серию с полной идентичностью редакции китайского финала без сахара я буду валяться в подстолье от такого тупого хода...но это врядли, в йоко сидят точно не дураки

Я бы не сказала, что вставленный фрагмент что-то меняет.  В добавленом фрагменте ЧЦШ смотрит на ВКС как на призрака, именно из-за этого у меня и была самая сильная истерика. Только после того, как выяснилось, что был другой вариант, где ВКС действительно призрак, я успокоилась.
А в серии финал открытый, и если проанализировать поведение деда и другие намеки, хэ вполне очевиден.

#4220 2021-04-02 22:15:41

Анон

Анон пишет:

В этом-то и проблема, мы не знаем. Поэтому финал надо пережить и поверить в хэ.
Безоблачного и однозначного хэ тут нет.

#4221 2021-04-02 22:17:35

Анон

Анон пишет:

Фанонь что хочешь, внятного каноничного объяснения не будет  :lol:
А так, если напрячься, то получается что первоначальный вариант объяснения, который ВКС для ЧЦШ проговаривает (дед видимо велел так сказать) - правда, а когда потом уже про самопожертование - это дед напиздел)

#4222 2021-04-02 22:23:00

Анон

Анон пишет:

А так, если напрячься, то получается что первоначальный вариант объяснения, который ВКС для ЧЦШ проговаривает (дед видимо велел так сказать) - правда, а когда потом уже про самопожертование - это дед напиздел)

Откуда бы вообще взялась самоубийственная практика, если тот кто ее разработал по идее скончался бы в процессе первого эксперимента. Мне кажется там готовность самопожертвоваться  без тени сомнений нужна была, а не собственно жертва.

#4223 2021-04-02 22:23:24

Анон

Анон пишет:

цензурный дубляж особенно поломал 36 серию и выпустить в полный финал эфир йюко наверное не могли из-за этой же цензуры, но они умудрились его слить и на этом еще подзаработать  :lol:  все в выигрыше ;D

Отредактировано (2021-04-02 22:23:40)

#4224 2021-04-02 22:24:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

В конце с другой прической она оказалась действительно милой, и уши совсем не бросаются в глаза. Не понятно, почему гримеры ее решили так изуродовать. Может, чтобы зрители не шипнули ее с Чэнлином  =D

вот я тоже понять не могла, почему ей именно такую прическу сделали. ведь могли любую, но сделали ту, где одни уши, блин

#4225 2021-04-02 22:26:51

Анон

Анон пишет:

Мне кажется там готовность самопожертвоваться  без тени сомнений нужна была, а не собственно жертва.

Тебе не кажется. Дед проделал проверку и вообще советую посмотреть это:

возможно кто-нить здесь это еще не видел...

Отредактировано (2021-04-02 22:31:14)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума