Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
вот я тоже понять не могла, почему ей именно такую прическу сделали. ведь могли любую, но сделали ту, где одни уши, блин
потому что в дораме есть уже две красавицы и больше нам не надо
но сделали ту, где одни уши, блин
слишком много красивых женщин в слэше, где главная линия - братюююни!
Дед проделал проверку и вообще советую посмотреть это
анон. уже не в первый раз, КАТ блеат. квадратик белый и в него уже видео. ок да
Анон пишет:ну если бы ты начала тему читать когда началась дорама
а когда закончилась, что здесь было! полная непонятка из-за финала 36 серии и первых выдраных фрагментов из внезапного спешла за бабло
![]()
тогда гетная трагедия чуточку померкла, когда совсем непонятно чем история алкашей-соулмейтов завершилась![]()
это сейчас все вдоль и поперек проанализировано фанатами да чтецами по губам кроме того что сами создатели слили документ какие были версии финала и что этот - хэ
боже, так теперь и по главной паре хэ - недохэ)) что ж вы делаете со мной, аноны? на 20й серии все еще кажется таким прекрасным, что я не понимаю, почему это не сеймейный ромком, а потом нахожу этот тред и оказывается там стеклище подвезут сразу вагонами
анон. уже не в первый раз, КАТ блеат. квадратик белый и в него уже видео. ок да
спакойна! исправим! не хочу десятый пред
Анон пишет:вот я тоже понять не могла, почему ей именно такую прическу сделали. ведь могли любую, но сделали ту, где одни уши, блин
потому что в дораме есть уже две красавицы и больше нам не надо
▼Скрытый текст⬍
я, честно, думала, что под катом будут ВКС (тут как бы анончик попал) и Гу Сян (она мне все же расивше кажетя )))))
хэ - недохэ))
врут! это стекольщики которым если пара не потрахалась прям при них, то "все неоднозначно", тебя пытаются сбить с толку. у них все прекрасно, заряжены на диток и долголетнее культивирование
Аноны, я не поняла еще больше из вашего "объяснения") Но мне показалось, что ВКС видел пацан... Хотя он и может быть призраком. Может, поэтому дед и болтал с неодушевленными предметами всю дорогу - тоже галюны были... Эх.
вот я тоже понять не могла, почему ей именно такую прическу сделали. ведь могли любую, но сделали ту, где одни уши, блин
Возможно, чтобы показать ее милость и наивность, такая маленькая девочка с ушами. А когда она выросла, то и уши сразу отпали спрятались
боже, так теперь и по главной паре хэ - недохэ))
анончик, это же Китай!
хорошо вообще что хэ здесь не классически китайски хэ, а всего-то с привкусом ледяной сосульки бугага
Отредактировано (2021-04-02 22:35:56)
то и уши сразу отпали
боже, анон, ахахахаах
а я вот думаю, у китайцев такие отичные от нас каноны красоты, что, может, эти ее уши - национальное достояние вообще, откуда мы знаем?
если задуматься, у ЧЦШ тоже уши вполне себе ничего, а еще мне почему-то вспомнилась ВЦ из Неукротимого.
в общем, представила, как китайцы меряются ушами в дУше))
эти ее уши - национальное достояние вообще
возможно
Анон пишет:боже, так теперь и по главной паре хэ - недохэ))
анончик, это же Китай!
хорошо вообще что хэ здесь не кластчесски китайски хэ, а всего-то с привкусом ледяной сосульки бугага
я не знаю, какой там классический китайский, но я знаю японский хэ, когда все умерли - все счастливы. если у китайцев такая же фигня, то спасибо им, конечно, что решили его не делать
я не знаю, какой там классический китайский, но я знаю японский хэ, когда все умерли - все счастливы. если у китайцев такая же фигня, то спасибо им, конечно, что решили его не делать
не факт, что не сделали))
Анон пишет:а я вот думаю, у китайцев такие отичные от нас каноны красоты, что, может, эти ее уши - национальное достояние вообще, откуда мы знаем?
если задуматься, у ЧЦШ тоже уши вполне себе ничего, а еще мне почему-то вспомнилась ВЦ из Неукротимого.
в общем, представила, как китайцы меряются ушами в дУше))
видите!! мы ничего не знаем о них! вдруг там целая культура ушей. ах, загадочная китайская душа)))
с привкусом ледяной сосульки
а они и не против требуэ кинковых фичков со льдом.
если из баб, то трагикомический призрак самая красивая, нечего тут!
Но мне показалось, что ВКС видел пацан... Хотя он и может быть призраком. Может, поэтому дед и болтал с неодушевленными предметами всю дорогу - тоже галюны были... Эх.
да ты стекольщик неугомонный!
я тебе скинул два видоса с анализом китаянкой дорамы. сходи наконец - посмотри. и можешь в твиттер сходить - там тоже полно местных обителей с разбором финала
если из баб, то трагикомический призрак самая красивая, нечего тут!
это которая?
нормальный. просто после 36 серии есть спешл - его нужно и смотреть. хотя возможно чуваки работающие с русским автосабом уже сшили 36 серию со спешлом
я тебе скинул два видоса с анализом китаянкой дорамы. сходи наконец - посмотри. и можешь в твиттер сходить - там тоже полно местных обителей с разбором финала
Непонятно зачем многочасовые разборы, откуда вообще идея про ВКС призрак, он там живее всех живых. А что засвеченный весь , так это ж парная сцена к той, где ВКС из под дерева раненый на ЧЦ солнышко ловит.
Отредактировано (2021-04-02 22:43:33)
Аноны, я не поняла еще больше из вашего "объяснения")
потому что аноны сами не сходятся во мнениях. у кого-то однозначный хэ и заряд на диток, у кого-то хэ с привкусом сосульки, а кто-то так и не поверил что ВКС выжил