Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-24 00:45:21

Анон

Тред новелл и экранизаций Priest

Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.

перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист

Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest

Здесь можно поговорить о других новеллах, дунхуа, дорамах и маньхуа (без своих тредов)
Инструкция для регистрации в YouKu для Android
"Седьмой лорд" и "Далёкие странники" - epub

Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)

#4251 2021-04-02 22:44:12

Анон

Re: Тред новелл и экранизаций Priest

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

если из баб, то трагикомический призрак самая красивая, нечего тут!  :lenin:

это которая?

одна из 10 главпризраков Долины - дамочка с седыми волосами

ааа, владелица Списка Неверных. Ну не знаю, я как-то ее красотой не прониклась, если честно

#4252 2021-04-02 22:46:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, я не поняла еще больше из вашего "объяснения")

потому что аноны сами не сходятся во мнениях. у кого-то однозначный хэ и заряд на диток, у кого-то хэ с привкусом сосульки, а кто-то так и не поверил что ВКС выжил  :dontknow:

охуенный сериал, конечно. Вот есть такие сериалы, на которые снимают по семь концовок, что каждый нашел себе по душе. А тут сняли одну, но такую, что как семь)))

#4253 2021-04-02 22:46:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

если из баб, то трагикомический призрак самая красивая, нечего тут!  :lenin:

это которая?

одна из 10 главпризраков Долины - дамочка с седыми волосами

Если честно, они все просто дивно хороши, даже внезапно, зачастую второстепенные персонажи, как по мне, выглядят вполне средненько. А еще Скорпион украл мое сердечко, дрянь такая :heart:

#4254 2021-04-02 22:48:34

Анон

Анон пишет:

Непонятно зачем многочасовые разборы, откуда вообще идея про ВКС призрак, он там живее всех живых. А что засвеченный весь , так это ж парная сцена к той, где ВКС из под дерева раненый на УЧ солнышко ловит.

первый видос - запись трансы где под видео есть навигация с характеристикой о чем речь и выбираешь какой момент тебе нужно послушать - кликаешь и смотрешь фрагмент, а не 2 часа трансы!
второе видео - 17 минут лол
но анончик чем больше ты ерпенешься тем больше у меня подозрений, что ты либо троллишь, либо - любитель чтоб тебе все разжевали и в рот положили и это выглядит очень душно, когда можно самому в сети поюзать разборы концовки, но конечно лучше гнуть "я не понимаю!" и прочее

#4255 2021-04-02 22:50:31

Анон

Анон пишет:

анончик чем больше ты ерпенешься тем больше у меня подозрений, что ты либо троллишь, либо - любитель чтоб тебе все разжевали и в рот положили и это выглядит очень душно, когда можно самому в сети поюзать разборы концовки, но конечно лучше гнуть "я не понимаю!" и прочее

плюсую. мне тоже кажется что этот любитель ныть и стеколить набрасывает про плохой хэ.  O_o

#4256 2021-04-02 22:51:55

Анон

Анон пишет:

А тут сняли одну, но такую, что как семь)))

Хм, а мне кажется здесь та самая конкретика
но стекольщики сопротивляются! :lol:

Отредактировано (2021-04-02 22:52:25)

#4257 2021-04-02 22:51:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аноны, я не поняла еще больше из вашего "объяснения")

потому что аноны сами не сходятся во мнениях. у кого-то однозначный хэ и заряд на диток, у кого-то хэ с привкусом сосульки, а кто-то так и не поверил что ВКС выжил  :dontknow:

и теперь еще и недовольны, что я не понимаю как-то не так, надо не понимать по-другому))

я правильно пронзила "основную" версию хэ?

Скрытый текст

#4258 2021-04-02 22:53:18

Анон

Анон пишет:

оба выжили и дерутся себе в воздухе на сосне при луне сколько хотят

да. периодически к ним набигают поколения возродившихся учеников усадьбы 4х сезонов, поглазеть да пообучаться.

#4259 2021-04-02 22:53:44

Анон

Анон пишет:

плюсую. мне тоже кажется что этот любитель ныть и стеколить набрасывает про плохой хэ. 

все аноны один анон :lol: вы удивитесь, но нас тут минимум двое

#4260 2021-04-02 22:54:21

Анон

если замечательную китайскую женщину смотреть лень, можно тезисно сформулировать почему хэ на самом деле без стекла следующим:
1. технику эту, которую ВКС использует, изучил и воплатил Е Байи, чтобы спасти свою (не разделенную) любовь - по итогу старик жив, любовь тоже успела женится и завести сына
1.2 во время самой культивации вокруг ВКС и ЧЦШ летают иероглифы про  долгую жизнь, плодородие, детей, вот это все
1.3 в оригинальном скрипте в конце ученикам рассказывают, что техника опасна, но два любящих человека могут в процессе подстраховывать друг друга своим пониманием, потом текст заменили на какую-то муть, но при этом дочку Ченлина назвали в честь Гу Сян (если бы ВКС был мертв, ее должны были назвать в честь него)
2. в "бонусном" хэппи энде мужик упоминает двух бессмертных, ребенок ВКС тоже видит, то есть никаких призраков, все натуральное

#4261 2021-04-02 22:54:34

Анон

Анон пишет:

я правильно пронзила "основную" версию хэ?

Не "версию", а конечную концовку, которая хэ.

#4262 2021-04-02 22:55:16

Анон

Анон пишет:

боже, так теперь и по главной паре хэ - недохэ)) что ж вы делаете со мной, аноны? на 20й серии все еще кажется таким прекрасным, что я не понимаю, почему это не сеймейный ромком, а потом нахожу этот тред и оказывается там стеклище подвезут сразу вагонами

Да, анончик, я ревела из-за гетной пары, хотя обычно терпеть не могу гет

#4263 2021-04-02 22:57:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

анончик чем больше ты ерпенешься тем больше у меня подозрений, что ты либо троллишь, либо - любитель чтоб тебе все разжевали и в рот положили и это выглядит очень душно, когда можно самому в сети поюзать разборы концовки, но конечно лучше гнуть "я не понимаю!" и прочее

плюсую. мне тоже кажется что этот любитель ныть и стеколить набрасывает про плохой хэ.  O_o

как пить дать накидывает если не у одного анона возникло такое впечатление

#4264 2021-04-02 22:58:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тут сняли одну, но такую, что как семь)))

Хм, а мне кажется здесь та самая конкретика
но стекольщики сопротивляются! :lol:

я не знаю, анончик, я просто так обобщила все, что сегодня узнала в треде. вот посмотрю до конца и напишу))

#4265 2021-04-02 23:00:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

боже, так теперь и по главной паре хэ - недохэ)) что ж вы делаете со мной, аноны? на 20й серии все еще кажется таким прекрасным, что я не понимаю, почему это не сеймейный ромком, а потом нахожу этот тред и оказывается там стеклище подвезут сразу вагонами

дай обниму тебя, вот я также обычно, поэтому и пишу, что не поняла, почему я так вдруг по ним тоже упоролась

#4266 2021-04-02 23:00:47

Анон

Анон пишет:

(если бы ВКС был мертв, ее должны были назвать в честь него)

Я за хэ + понимаю, что спорить с китайской женщиной себе дороже, но а) она же девочка; б) есть какое-то правило по называнию детей умершими друзьями и учителями? может, он пошел по порядку умирания

#4267 2021-04-02 23:01:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

плюсую. мне тоже кажется что этот любитель ныть и стеколить набрасывает про плохой хэ. 

раскрыт секрет отчего в треде душно-то как! вас - многА, не то что мы - умеющие как минимум гулить, если чо непонятнятнА! :troll:

#4268 2021-04-02 23:02:09

Анон

Анон пишет:

б) есть какое-то правило по называнию детей умершими друзьями и учителями? может, он пошел по порядку умирания

простите, анончики, вне контекста, но я прям орнула с этой фразы  :lol:  :lol:  :lol:

#4269 2021-04-02 23:02:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

дай обниму тебя, вот я также обычно, поэтому и пишу, что не поняла, почему я так вдруг по ним тоже упоролась

Плюсую вам, первая гетная сюжетка, которая мне так зашла. Хочу еще, но страшно даже пытаться что-то найти, обычно гет у китайцев мне не вкатывает(

#4270 2021-04-02 23:02:54

Анон

Анон пишет:

в "бонусном" хэппи энде мужик упоминает двух бессмертных, ребенок ВКС тоже видит, то есть никаких призраков, все натуральное

нет, все сон во сне и на самом деле Цзышу в это время в пытошной у принца. если стеколить то делайте это хотя бы с огоньком  :troll:

#4271 2021-04-02 23:03:15

Анон

да видели их мужик с ребенком - сказал же еще - небожители дерутся, эт надолго, пошли домой. все хорошо, у этих точно хэ)
ну и Е Байи не настолько злобная свекровь чтобы грохнуть Кэсина ради Цзышу  =D

#4272 2021-04-02 23:03:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Плюсую вам, первая гетная сюжетка, которая мне так зашла. Хочу еще, но страшно даже пытаться что-то найти, обычно гет у китайцев мне не вкатывает(

да мне вообще как-то мало у кого гет вкатывает. розовые сопли эти всегда
у китайцеы я только Легкая улыбка покоряет мир осилила (но и там розовые сопли, просто как-то так получилось, что я ее посмотрела, думаю, просто очень ждала негетную парочку)

Отредактировано (2021-04-02 23:04:35)

#4273 2021-04-02 23:03:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

раскрыт секрет отчего в треде душно-то как! вас - многА, не то что мы - умеющие как минимум гулить, если чо непонятнятнА! :troll:

какие вы мерзкие, капец)) если в вашем илитном треде запрещено что-то спрашивать, так и скажите. пассивную огрессию тут разливают во все щели.

#4274 2021-04-02 23:05:06

Анон

Анон пишет:

нет, все сон во сне и на самом деле Цзышу в это время в пытошной у принца. если стеколить то делайте это хотя бы с огоньком

вот ты смеешься, а я б почитал такой фичок! но чтобы, разумеется, ВКС его потом спас и все кончилось хорошо))

#4275 2021-04-02 23:05:31

Анон

ну все ж норм было, чего опять все в срач-то скатывается?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума