Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
Анон пишет:Аноны, я не поняла еще больше из вашего "объяснения")
потому что аноны сами не сходятся во мнениях. у кого-то однозначный хэ и заряд на диток, у кого-то хэ с привкусом сосульки, а кто-то так и не поверил что ВКС выжил
охуенный сериал, конечно. Вот есть такие сериалы, на которые снимают по семь концовок, что каждый нашел себе по душе. А тут сняли одну, но такую, что как семь)))
Если честно, они все просто дивно хороши, даже внезапно, зачастую второстепенные персонажи, как по мне, выглядят вполне средненько. А еще Скорпион украл мое сердечко, дрянь такая
Непонятно зачем многочасовые разборы, откуда вообще идея про ВКС призрак, он там живее всех живых. А что засвеченный весь , так это ж парная сцена к той, где ВКС из под дерева раненый на УЧ солнышко ловит.
первый видос - запись трансы где под видео есть навигация с характеристикой о чем речь и выбираешь какой момент тебе нужно послушать - кликаешь и смотрешь фрагмент, а не 2 часа трансы!
второе видео - 17 минут лол
но анончик чем больше ты ерпенешься тем больше у меня подозрений, что ты либо троллишь, либо - любитель чтоб тебе все разжевали и в рот положили и это выглядит очень душно, когда можно самому в сети поюзать разборы концовки, но конечно лучше гнуть "я не понимаю!" и прочее
анончик чем больше ты ерпенешься тем больше у меня подозрений, что ты либо троллишь, либо - любитель чтоб тебе все разжевали и в рот положили и это выглядит очень душно, когда можно самому в сети поюзать разборы концовки, но конечно лучше гнуть "я не понимаю!" и прочее
плюсую. мне тоже кажется что этот любитель ныть и стеколить набрасывает про плохой хэ.
А тут сняли одну, но такую, что как семь)))
Хм, а мне кажется здесь та самая конкретика
но стекольщики сопротивляются!
Отредактировано (2021-04-02 22:52:25)
Анон пишет:Аноны, я не поняла еще больше из вашего "объяснения")
потому что аноны сами не сходятся во мнениях. у кого-то однозначный хэ и заряд на диток, у кого-то хэ с привкусом сосульки, а кто-то так и не поверил что ВКС выжил
и теперь еще и недовольны, что я не понимаю как-то не так, надо не понимать по-другому))
я правильно пронзила "основную" версию хэ?
оба выжили и дерутся себе в воздухе на сосне при луне сколько хотят
да. периодически к ним набигают поколения возродившихся учеников усадьбы 4х сезонов, поглазеть да пообучаться.
плюсую. мне тоже кажется что этот любитель ныть и стеколить набрасывает про плохой хэ.
все аноны один анон вы удивитесь, но нас тут минимум двое
если замечательную китайскую женщину смотреть лень, можно тезисно сформулировать почему хэ на самом деле без стекла следующим:
1. технику эту, которую ВКС использует, изучил и воплатил Е Байи, чтобы спасти свою (не разделенную) любовь - по итогу старик жив, любовь тоже успела женится и завести сына
1.2 во время самой культивации вокруг ВКС и ЧЦШ летают иероглифы про долгую жизнь, плодородие, детей, вот это все
1.3 в оригинальном скрипте в конце ученикам рассказывают, что техника опасна, но два любящих человека могут в процессе подстраховывать друг друга своим пониманием, потом текст заменили на какую-то муть, но при этом дочку Ченлина назвали в честь Гу Сян (если бы ВКС был мертв, ее должны были назвать в честь него)
2. в "бонусном" хэппи энде мужик упоминает двух бессмертных, ребенок ВКС тоже видит, то есть никаких призраков, все натуральное
я правильно пронзила "основную" версию хэ?
Не "версию", а конечную концовку, которая хэ.
боже, так теперь и по главной паре хэ - недохэ)) что ж вы делаете со мной, аноны? на 20й серии все еще кажется таким прекрасным, что я не понимаю, почему это не сеймейный ромком, а потом нахожу этот тред и оказывается там стеклище подвезут сразу вагонами
Да, анончик, я ревела из-за гетной пары, хотя обычно терпеть не могу гет
Анон пишет:анончик чем больше ты ерпенешься тем больше у меня подозрений, что ты либо троллишь, либо - любитель чтоб тебе все разжевали и в рот положили и это выглядит очень душно, когда можно самому в сети поюзать разборы концовки, но конечно лучше гнуть "я не понимаю!" и прочее
как пить дать накидывает если не у одного анона возникло такое впечатление
Анон пишет:боже, так теперь и по главной паре хэ - недохэ)) что ж вы делаете со мной, аноны? на 20й серии все еще кажется таким прекрасным, что я не понимаю, почему это не сеймейный ромком, а потом нахожу этот тред и оказывается там стеклище подвезут сразу вагонами
дай обниму тебя, вот я также обычно, поэтому и пишу, что не поняла, почему я так вдруг по ним тоже упоролась
(если бы ВКС был мертв, ее должны были назвать в честь него)
Я за хэ + понимаю, что спорить с китайской женщиной себе дороже, но а) она же девочка; б) есть какое-то правило по называнию детей умершими друзьями и учителями? может, он пошел по порядку умирания
б) есть какое-то правило по называнию детей умершими друзьями и учителями? может, он пошел по порядку умирания
простите, анончики, вне контекста, но я прям орнула с этой фразы
Анон пишет:Анон пишет:боже, так теперь и по главной паре хэ - недохэ)) что ж вы делаете со мной, аноны? на 20й серии все еще кажется таким прекрасным, что я не понимаю, почему это не сеймейный ромком, а потом нахожу этот тред и оказывается там стеклище подвезут сразу вагонами
дай обниму тебя, вот я также обычно, поэтому и пишу, что не поняла, почему я так вдруг по ним тоже упоролась
Плюсую вам, первая гетная сюжетка, которая мне так зашла. Хочу еще, но страшно даже пытаться что-то найти, обычно гет у китайцев мне не вкатывает(
в "бонусном" хэппи энде мужик упоминает двух бессмертных, ребенок ВКС тоже видит, то есть никаких призраков, все натуральное
нет, все сон во сне и на самом деле Цзышу в это время в пытошной у принца. если стеколить то делайте это хотя бы с огоньком
да видели их мужик с ребенком - сказал же еще - небожители дерутся, эт надолго, пошли домой. все хорошо, у этих точно хэ)
ну и Е Байи не настолько злобная свекровь чтобы грохнуть Кэсина ради Цзышу
Анон пишет:Анон пишет:Да, анончик, я ревела из-за гетной пары, хотя обычно терпеть не могу гет
Плюсую вам, первая гетная сюжетка, которая мне так зашла. Хочу еще, но страшно даже пытаться что-то найти, обычно гет у китайцев мне не вкатывает(
да мне вообще как-то мало у кого гет вкатывает. розовые сопли эти всегда
у китайцеы я только Легкая улыбка покоряет мир осилила (но и там розовые сопли, просто как-то так получилось, что я ее посмотрела, думаю, просто очень ждала негетную парочку)
Отредактировано (2021-04-02 23:04:35)
какие вы мерзкие, капец)) если в вашем илитном треде запрещено что-то спрашивать, так и скажите. пассивную огрессию тут разливают во все щели.
нет, все сон во сне и на самом деле Цзышу в это время в пытошной у принца. если стеколить то делайте это хотя бы с огоньком
вот ты смеешься, а я б почитал такой фичок! но чтобы, разумеется, ВКС его потом спас и все кончилось хорошо))
ну все ж норм было, чего опять все в срач-то скатывается?