Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-24 00:45:21

Анон

Тред новелл и экранизаций Priest

Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.

перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист

Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest

Здесь можно поговорить о других новеллах, дунхуа, дорамах и маньхуа (без своих тредов)
Инструкция для регистрации в YouKu для Android
"Седьмой лорд" и "Далёкие странники" - epub

Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)

#4276 2021-04-02 23:06:28

Анон

Re: Тред новелл и экранизаций Priest

Анон пишет:

да видели их мужик с ребенком - сказал же еще - небожители дерутся, эт надолго, пошли домой. все хорошо, у этих точно хэ)
ну и Е Байи не настолько злобная свекровь чтобы грохнуть Кэсина ради Цзышу  =D

вот примерно такой ответ я и ждала, когда сюда пришла)  :heart: спасибо, оказывается, можно просто адекватно написать, как было на самом деле, для тупых ньюфагов. как жаль, что не все в курсе.

#4277 2021-04-02 23:06:50

Анон

Анон пишет:

ну все ж норм было, чего опять все в срач-то скатывается?

некоторые очень нервно реагируют на сомнения в хэ, видимо травма с 23 марта)

#4278 2021-04-02 23:07:06

Анон

Анон пишет:

потом текст заменили на какую-то муть, но при этом дочку Ченлина назвали в честь Гу Сян (если бы ВКС был мертв, ее должны были назвать в честь него

Анон пишет:

Я за хэ + понимаю, что спорить с китайской женщиной себе дороже, но а) она же девочка; б) есть какое-то правило по называнию детей умершими друзьями и учителями? может, он пошел по порядку умирания

о реинкарнациях нашей гетной милой палочки в детях конечно можно спорить, но про остальное - нет.

#4279 2021-04-02 23:07:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Да, анончик, я ревела из-за гетной пары, хотя обычно терпеть не могу гет

дай обниму тебя, вот я также обычно, поэтому и пишу, что не поняла, почему я так вдруг по ним тоже упоролась

Плюсую вам, первая гетная сюжетка, которая мне так зашла. Хочу еще, но страшно даже пытаться что-то найти, обычно гет у китайцев мне не вкатывает(

Спасибо, анончики *утирает слёзки* я теперь не знаю как пересматривать дораму и видеть нашу гетную парочку и всю эту семейную милоту

#4280 2021-04-02 23:08:44

Анон

Анон пишет:

б) есть какое-то правило по называнию детей умершими друзьями и учителями? может, он пошел по порядку умирания

Орнула как не в себя

#4281 2021-04-02 23:09:20

Анон

Анон пишет:

почему это не сеймейный ромком, а потом нахожу этот тред и оказывается там стеклище подвезут сразу вагонами

Потому что главные герои профессиональные убийцы, скажи спасибо, что такой хэ дали  :evil:

#4282 2021-04-02 23:09:26

Анон

Анон пишет:

очень нервно реагируют на сомнения в хэ

ну а как реагировать? все равно что кто-то бы вкатился что на самом деле веньчжоу друзья, и любят женщин. и тут такой выстраданный счастливый конец, но кто-то приходит и ноет, ноет, ноет свои какие-то фаноны. ух бля!

#4283 2021-04-02 23:09:42

Анон

Анон пишет:

Я за хэ + понимаю, что спорить с китайской женщиной себе дороже, но а) она же девочка

если я правильно разобрался за год пребывания в китаефд, то в кит.языке нет строгого разграничения, что девочку можно называть так и так, а мальчика так и так.

#4284 2021-04-02 23:10:06

Анон

А я тем временем тут на 35 серии поорала над тем, как ВКС даже умирает, и то эротишно! :lol: Что это вообще за вздохи-ахи, не в каждой яойной аудиодраме такое встретишь. У них сломался микшер громкости дыхания при монтаже?)

#4285 2021-04-02 23:10:10

Анон

Анон пишет:

некоторые очень нервно реагируют на сомнения в хэ, видимо травма с 23 марта)

когда сомнения походят больше на доводы  :lol:

#4286 2021-04-02 23:10:29

Анон

Анон пишет:

Да, анончик, я ревела из-за гетной пары, хотя обычно терпеть не могу гет

дай обниму тебя, вот я также обычно, поэтому и пишу, что не поняла, почему я так вдруг по ним тоже упоролась

Плюсую вам, первая гетная сюжетка, которая мне так зашла. Хочу еще, но страшно даже пытаться что-то найти, обычно гет у китайцев мне не вкатывает(

дайте обниму)

я их очень полюбила. хотя как пейринг они меня смущают - ну, они выглядят настолько невинными, что я могу представить только держания за ручки  =D  но они мега-милые
и я не представляю как Кэсину было больно потерять Гу Сян  :sadcat: 

Анон пишет:

Хочу еще, но страшно даже пытаться что-то найти, обычно гет у китайцев мне не вкатывает(

Скрытый текст

#4287 2021-04-02 23:11:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ну а как реагировать? все равно что кто-то бы вкатился что на самом деле веньчжоу друзья, и любят женщин. и тут такой выстраданный счастливый конец, но кто-то приходит и ноет, ноет, ноет свои какие-то фаноны. ух бля!

вот опять ты разжигаешь, чего неймется? :facepalm:

#4288 2021-04-02 23:12:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

(если бы ВКС был мертв, ее должны были назвать в честь него)

Я за хэ + понимаю, что спорить с китайской женщиной себе дороже, но а) она же девочка; б) есть какое-то правило по называнию детей умершими друзьями и учителями? может, он пошел по порядку умирания

не, там скорее в том ключе, что ВКС гораздо важнее для Ченлина, чем Гу Сян, причем значительно, но это так - за что купила, за то и продаю

#4289 2021-04-02 23:13:20

Анон

Анон пишет:

не, там скорее в том ключе, что ВКС гораздо важнее для Ченлина, чем Гу Сян, причем значительно, но это так - за что купила, за то и продаю

А его отец и братья, к примеру? Они не были важны? Странная логика выходит.

#4290 2021-04-02 23:13:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

вот опять ты разжигаешь, чего неймется? :facepalm:

а ты случайно сам не попутал кого упрекать?
молчать в тряпочку, когда накидывают о вагоне несуществующего в постфактуме стекла? не слишком ли это, а?

#4291 2021-04-02 23:15:17

Анон

Анон пишет:

анон, у тебя прямо классическое "в интернете кто-то не прав"  :lol:
ну не прав и хуй с ними. остынь.

#4292 2021-04-02 23:15:17

Анон

Анон пишет:

Спасибо, анончики *утирает слёзки* я теперь не знаю как пересматривать дораму и видеть нашу гетную парочку и всю эту семейную милоту

я вот тоже думала что буду рыдать - но нет  :lol: меня они так доконали, что их финальный спарринг на горе в лучах солнца сделал абсолютно счастливой и все травмы как рукой сняло

Анон пишет:

А я тем временем тут на 35 серии поорала над тем, как ВКС даже умирает, и то эротишно!

меня немного пугал вид, когда он руку к Цзыщу тянул - там то ли с камерой было что-то не так, то ли с перспективой - рука казалось детской, а голова жутко большой  :smoke:

#4293 2021-04-02 23:16:49

Анон

Анон пишет:

а ты случайно сам не попутал кого упрекать?
молчать в тряпочку, когда накидывают о вагоне несуществующего в постфактуме стекла? не слишком ли это, а?

ты сам придумал и сам же и обиделся, такой вот самостоятельный анон. кто-то просто досмотрел дораму и пришел с вполне невинным вопросом, который возникает у многих с момента выхода финала. какие любят женщин, какое стекло?

#4294 2021-04-02 23:16:50

Анон

Анон пишет:

ну не прав и хуй с ними. остынь.

все аноны - один анон, опять! :trollface:

#4295 2021-04-02 23:17:56

Анон

Анон пишет:

рука казалось детской, а голова жутко большой 

всё ясно. педофилия! ;D

#4296 2021-04-02 23:18:53

Анон

Анон пишет:

раскрыт секрет отчего в треде душно-то как! вас - многА, не то что мы - умеющие как минимум гулить, если чо непонятнятнА!

Анон, это ты и твой единомышленник душнилы заколебали, у людей могут быть разные мнения - смиритесь!
Та замечательная китайская женщина, тоже говорит, что мнения могут быть разные, ты видимо не дослушал.

Отредактировано (2021-04-02 23:19:39)

#4297 2021-04-02 23:19:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

да видели их мужик с ребенком - сказал же еще - небожители дерутся, эт надолго, пошли домой. все хорошо, у этих точно хэ)
ну и Е Байи не настолько злобная свекровь чтобы грохнуть Кэсина ради Цзышу  =D

вот примерно такой ответ я и ждала, когда сюда пришла)  :heart: спасибо, оказывается, можно просто адекватно написать, как было на самом деле, для тупых ньюфагов. как жаль, что не все в курсе.

ну а я вот тот анон, застрявший на 20 серии и спрашивавший про хэ и гетную пару, и мне норм и стеколные ответы, я просто очень confused сейчас, но думаю, тут выход один - досмотреть самой))

#4298 2021-04-02 23:20:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

б) есть какое-то правило по называнию детей умершими друзьями и учителями? может, он пошел по порядку умирания

Орнула как не в себя

я не одна тут значит))

#4299 2021-04-02 23:21:21

Анон

Анон пишет:

какие вы мерзкие, капец)) если в вашем илитном треде запрещено что-то спрашивать, так и скажите. пассивную огрессию тут разливают во все щели.

Анон, не обращай на них внимание, они действительно мерзкие.

#4300 2021-04-02 23:21:26

Анон

Анон пишет:

А я тем временем тут на 35 серии поорала над тем, как ВКС даже умирает, и то эротишно! :lol: Что это вообще за вздохи-ахи, не в каждой яойной аудиодраме такое встретишь. У них сломался микшер громкости дыхания при монтаже?)

там же дубляж, кто-то перестарался на дубляже

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума