Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
слушайте, а по Прист еще одну бл-снимают?
Она так книги новые не успеет написать, всё выпущенное скоро такими темпами экранизируют уже
опять чувак падает с горы (из спойлеров)
такое чувство, что в Китае - одни горы, блин. В каждой дораме кто-то оттуда падает или кто-то там живет, или и то и дркгое
они только снимают, а я её уже хочу выглядит интересно
ну там опять один герой-мститель с длинными волосами опасный убийца, падает с обрыва, попадает в какую-то общину и его втягивают в дела этих людей. хаха, классик.мем
к новому году может дадут
В новелле не додадут любви, секс только в экстре, но и там их отношения очень на любителя.
И вообще никто никого не любит и они через пару лет разойдутся, все, расходимся читать другие новеллы
Отредактировано (2021-04-02 23:35:21)
Мне кажется неправильно смешивать сюжет дорамы и новеллы, ЧЦШ очень сильно отличается, да и ВКС не совсем такой в дораме как в новелле.
согласна
хотя дорамный Кэсин тоже горазд в нытье ну и искренне поплакать не дурак
простите, там и такое будет??!!
Поведение ЧЦШ в дораме не оставляет сомнения, что он готов, а вот ВКС как раз морозится со своими комплексами по поводу Долины Призраков.
Анон пишет:я еще не читала новеллу, подскажите, у них там как с "нанытием", припадать? додадут?
В новелле не додадут любви, секс только в экстре, но и там их отношения очень на любителя.
эх, я просто очень сильно сомневаюсь, читать или не читать. перевод на русский все еще в процессе, спойлеры какие-то неутешительные... вот думаю, что, возможно, не стоит себя мучить, не фанатка такой странной динамики между гг, какой ее описывают.
Поведение ЧЦШ в дораме не оставляет сомнения, что он готов
падает с обрыва, попадает в какую-то общину
видно, через падение просто всегда короче, чем обходить эти горные горы
если она только снимается, то это, имхо, слишком рано
Анон пишет:они только снимают, а я её уже хочу выглядит интересно
ну там опять один герой-мститель с длинными волосами опасный убийца, падает с обрыва, попадает в какую-то общину и его втягивают в дела этих людей. хаха, классик.мем
А почему на артах второй герой выглядит как человек из современного мира?
через падение просто всегда короче, чем обходить эти горные горы
бинго-бл: падение с горы чек, итакдалие.
Прист НЦу порнушную вообще не пишет
И с одной стороны жалко, а с другой вспоминаешь иногда энцу других китайских авторов и думаешь, что все, что не делается к лучшему
Отредактировано (2021-04-02 23:38:51)
эх, я просто очень сильно сомневаюсь, читать или не читать. перевод на русский все еще в процессе, спойлеры какие-то неутешительные... вот думаю, что, возможно, не стоит себя мучить, не фанатка такой странной динамики между гг, какой ее описывают.
тебе решать.
для одних дорама стала лучше новеллы в плане раскрытия отношений гг, пусть они и замаскированы чисто номинально под броманс
Я не об НЦе, а об отношениях. Мне не нравится любовная линия в новелле.
И с одной стороны жалко, а с другой вспоминаешь иногда энцу других китайских авторов
и думаешь, что все, что не делается к лучшему
дайте угадаю, вы же про Тиндер, да?
Анон пишет:падает с обрыва, попадает в какую-то общину
видно, через падение просто всегда короче, чем обходить эти горные горы
эх, я просто очень сильно сомневаюсь, читать или не читать. перевод на русский все еще в процессе, спойлеры какие-то неутешительные...
вот думаю, что, возможно, не стоит себя мучить, не фанатка такой странной динамики между гг, какой ее описывают.
если ты можешь потом прочесть гуглоперевод англоперевода - то попробуй, может зайдет. я проглотила залпом пока ждала последние серии, хоть немного отвлеклась от этого безумия
можно оставить на дораму шаполан, если собираешься её смотреть - будет чем заесть ожидание серий
А почему на артах второй герой выглядит как человек из современного мира?
ты не поверишь... (с)
и думаешь, что все что не делается к лучшему
может и да. система мосян меня в свое время тоже травмировала. как и всратые межпространственные изнасилования *рхи.
зато в фичках вон которые вносили ранее все такое прекрасное и годное.
Это и не обязательно, есть ещё рейтинг R и его производные. Мне вот важен сам факт, а не то, с какой методичностью они там друг дружке нефритовые жезлы полируют.