Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
гуглоперевод англоперевода
????? она же на английский переведена полностью. или там не оч перевод?
для одних дорама стала лучше новеллы в плане раскрытия отношений гг, пусть они и замаскированы чисто номинально под броманс
Я бы не сказала, что они замаскированы под броманс. В дораме любовь между героями показана однозначно. Да, оставили некоторые крючочки, чтобы цензуру задобрить, но их мало и они никого не вводят в заблуждение.
С твоим подходом и Ромео и Джульетту можно назвать историей о дружбе, слишком все невинно.
я просто пока что больше всего в шоке от той нцы, но вообще да, я тупо пропускаю нцу в китайских новеллах. она странная, иногда даже страшная
???? она же на английский переведена полностью. или там не оч перевод?
О, вы из Англии? И че там с кэпитал оф грейт?
Я бы не сказала, что они замаскированы под броманс.
ну они типа замаскированы. То есть в комитете по цензуре они явно проходили как броманс
Анон пишет:для одних дорама стала лучше новеллы в плане раскрытия отношений гг, пусть они и замаскированы чисто номинально под броманс
Я бы не сказала, что они замаскированы под броманс. В дораме любовь между героями показана однозначно. Да, оставили некоторые крючочки, чтобы цензуру задобрить, но их мало и они никого не вводят в заблуждение.
С твоим подходом и Ромео и Джульетту можно назвать историей о дружбе, слишком все невинно.
я же сказал - номинально, анон
чисто для прохода в эфир и то было жутко страшно как бы в процессе онкоинга в Китае дораму не прикрыли
А почему на артах второй герой выглядит как человек из современного мира?
мне больше интересно а будет ли длинноволосый с татуировкой ходить в дораме с голой спиной
а будет ли длинноволосый с татуировкой ходить в дораме с голой спиной
ВКС и его кинк на лопатки, ты ли это
я просто пока что больше всего в шоке от той нцы, но вообще да, я тупо пропускаю нцу в китайских новеллах. она странная, иногда даже страшная
Да, там везде кошмар и в маньхуа тоже, так что некоторые дорамы получается краше бромансом, потому что нет того хтоничнского пиздеца
то было жутко страшно как бы в процессе онкоинга в Китае дораму не прикрыли
Меня так умиляет и пугает одновременно, как во время всяческих фантрансляций и интервью в лайве актерам задают слешерские вопросы, и они такие «мы в прямом эфире, как бы», но почему-то говорят это по-доброму, наверное, привыкли))
э.....я прифигел от того какой ты жопочтец и выдумщик
а мне в экстрах не додали онименяются! хде? так можно про всех сказать что меняются, просто сегодня Кэсин наныл, завтра вообще не спросил
послезавтра укатал Цзышу так, что он хотел только лежать и пусть Кэсин делает с его бренным телом что хочет
мне больше интересно а будет ли длинноволосый с татуировкой ходить в дораме с голой спиной
отичный вопрос, анон
Я до сих пор боюсь как бы их всех не посадили потому что наврядли там в год юбилея компартии внезапная оттепель началась
Отредактировано (2021-04-02 23:50:28)
сегодня Кэсин наныл, завтра вообще не спросил послезавтра укатал Цзышу так, что он хотел только лежать и пусть Кэсин делает с его бренным телом что хочет
*далекие больноублюдочные повизгивания*
раскройте уже тему, Галя.
Да, там везде кошмар и в маньхуа тоже, так что некоторые дорамы получается краше бромансом, потому что нет того хтоничнского пиздеца
ну не знаю, нам в дорамах же необязательно секс показывать, в дорамах как раз бы и норм можно было снять. Посмотрите вот, как отлично в последнее время в Тайване снимают бл, китайцам бы с них пример взять и цезуру отменить (но там, конечно, про современность в основном почему-то)
Я до сих пор боюсь как бы их всех не посадили
потому что наврядли там в год юбилея компартии внезапная оттепель началась
Пока дорама не вышла целиком, я реально каждую серию воспринимала как последнюю
Анон пишет:то было жутко страшно как бы в процессе онкоинга в Китае дораму не прикрыли
Меня так умиляет и пугает одновременно, как во время всяческих фантрансляций и интервью в лайве актерам задают слешерские вопросы, и они такие «мы в прямом эфире, как бы», но почему-то говорят это по-доброму, наверное, привыкли))
Они в неловком положении: агриться - нельзя, откровенничать - тоже. Совсем не умиляет, когда понимаешь, что эти вопросы провокационные слишком и от ответа более чем вероятно зависит судьба артиста в Китае.
а мне в экстрах не додали онименяются! хде?
анон, ты первый раз в китайском фандоме?)
не меняются там. никогда. это не баг, это фича. смирись
а мне в экстрах не додали онименяются!
хде? так можно про всех сказать что меняются, просто сегодня Кэсин наныл, завтра вообще не спросил
послезавтра укатал Цзышу так, что он хотел только лежать и пусть Кэсин делает с его бренным телом что хочет
анон
таких фанфиков инофанаты строчат сейчас дофига горя по ДС