Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
мне интереснее в какой момент тред по дорамному рпс перестал подходить для рпс с актерами странников
он и не начинал подходить, он изначально был под Магистра
Мне кажется китаеанонам надо создать отдельную тему, в которой обсуждать, какие ещё темы нам надо завести
отличный новый тред, кстати, будет оч популярен, я считаю
Анон пишет:мне интереснее в какой момент тред по дорамному рпс перестал подходить для рпс с актерами странников
он и не начинал подходить, он изначально был под Магистра
Ага. Только они забыли отразить это в названии. Магистрофандом прям как дефолт сити
Мне кажется китаеанонам надо создать отдельную тему, в которой обсуждать, какие ещё темы нам надо завести
Больше тем богу тем. Хорошо что все-таки сделали подраздел
Отредактировано (2021-04-03 11:07:50)
Ага. Только они забыли отразить это в названии. Магистрофандом прям как дефолт сити
И это пипец неудобно, назвали бы тред рпса по магистру, нахера путать
Модерн-ау, мне очень понравилось, но мало
https://ficbook.net/readfic/10598018
Чет в твитере массовая истерика что ни эрха ни шаполан в этом году не выйдут
Все новости должны отлежаться
Учитывая манеру китайцев выпускать в прокат без объявления войны, гадать можно до бесконечности
Эк Странники в угольное ушко проскочили.
Я собиралась смотреть эрху, хотя новелла не зашла, но эти внезапные Странники... а теперь я пожалуй хочу, чтоб другое отложилось на попозже, хочется ещё в этом повариться не теряя настрой, пересмотреть заново с приличными сабами.
А то начнёт выходить другое, и либо отвлечешься на новое, либо заспойлерят до последних деталей.
В Твиттере она чуть ли не каждый день уже не один месяц.
Каждый раз с этим бегают и орут.
Эрху я не особо жду, а на Шаполан и так не рассчитывал раньше осени... Но если реально замаринуют до 22-го то это очень грустно я может вообще перегореть успею
Анон вот в другом фандоме ждёт дораму второй год (не бл) и уже не важно когда выпустят - выпустили бы вообще.
да, китайский кинопром он такой... что сняли еще не значит что выпустят.
Так китаефлудилка уже есть.
А из-за чего не пишут? а то видел пост со скринами от канала, что эрха стоит в расписании на апрель, но без конкретной даты, пока
Сегодня начались съёмки дорамы 《山河表里 Guardians of the Lands / Стражи земель》- адаптации одноимённой BL-новеллы Priest
Жанры: фэнтези, приключения, особый вид броманса
Количество серий: 30
Выпускающая компания: Youku
Дата выхода: 2022
Главные актёры: 陈星旭 Чэнь Синсюй (Чу Хуань) и 陈牧驰 Чэнь Мучи (Нань Шань)Чу Хуань, бывший агент секретной службы, пребывающий в депрессии из-за чувства вины и нападок, преследует наркоторговцев и случайно попадает в таинственный мир "Клан Лии", изначально спокойный и благоприятный, но на самом деле очень опасный. Со старейшиной клана Нань Шанем они рука об руку отправляются в приключение, чтобы покончить с всеми бедствиями клана Лии, и постепенно Чу Хуань излечивает собственное сердце.
постеры и фото https://vk.com/wall-181445565_20163
А из-за чего не пишут? а то видел пост со скринами от канала, что эрха стоит в расписании на апрель, но без конкретной даты, пока
да вроде Тенсент запостил где-то плакат со всеми дорамами планируемыми на этот год, и там ни эрхи, ни шаполана. но я так и не нашел источник.
и там ни эрхи, ни шаполана
Анон бы был рад, честно, если их на следующий год передвинут. ШПЛ бы анон дочитал и эрху перечитал как раз к выходу эранизаций.
да вроде Тенсент запостил где-то плакат со всеми дорамами планируемыми на этот год, и там ни эрхи, ни шаполана. но я так и не нашел источник.
Понятно, значит кто-то толи вбросил, толи напевы рабиновича по-своему понял, обычно юзеры всё же хоть какие-то пруфы стараются прикладывать)
Отредактировано (2021-04-03 15:06:45)
И это пипец неудобно, назвали бы тред рпса по магистру, нахера путать
И в чем проблема попросить модеров переименовать тред, а не ныть всуе
Голосовалку надо переделывать.
Сначала надо определиться - рпсники съезжают или нет. Т.е. должно быть только два варианта, а не так как сейчас, когда у одного варианта только один пункт, а второй вариант разбит аж на 4 пункта.
Один из вариантов вообще не релевантен. Такой опции как "РПС идут в Дорамного рпса тред" не существует.
Отредактировано (2021-04-03 15:34:22)
И в чем проблема попросить модеров переименовать тред, а не ныть всуе
Как-то это не очень корректно просить модераторов переименовывать чужой тред. Я, честно говоря, думала, что после скандала, который у них был, они переименуются, а увидев, что они не переименовались, решила, что они все-таки расширили тред для всех рпсников, но, судя по нашей дискуссии, это не так.
Отредактировано (2021-04-03 15:42:30)
У них был запрос на переименование.
А что за скандал? *анон недавно на холиварке*
Сегодня начались съёмки дорамы 《山河表里 Guardians of the Lands / Стражи земель》- адаптации одноимённой BL-новеллы Priest
Как-то мало серий описание звучит как аушка по странникам
Я так понимаю, на русский перевода мало, да?
А что за скандал? *анон недавно на холиварке*
Ничего интересного. Они ругались с анонами, которые пришли к ним обсуждать актеров не из Магистра.
Я так понимаю, на русский перевода мало, да?
у него и анлейта 11 глав из 80, но вроде регулярный
Отредактировано (2021-04-03 15:47:59)