Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
если из этого треда перенести все сообщения которые по теме ДС и РПС по нему то у треда будет сколько, 30 страниц?
проще этот переименовать в тред ДС и РПС по нему, а по другим вещая прист - отселить в новый.
Анон! А ты в правильном русле мыслишь. ДС начали здесь упоминать с конца 11 страницы и чем дальше, тем больше развивалось обсуждение. Так что как бы это не выглядело смешно, но тред заслуживает переименование А все остальное связанное с Прист пусть переселяется, но не ДС
Так что как бы это не выглядело смешно, но тред заслуживает переименование А все остальное связанное с Прист пусть переселяется, но не ДС
ну вот и порешали вахтеры на выход
Ладно бы эта тема была по 2-3 тайтлам, но у нас уже на сегодня 2 дорамы, 1 вот-вот выйдет и еще 2 обещают. Плюс мы ждем как минимум 2 дунхуа. Это то, что я помню.
Отредактировано (2021-04-03 21:08:49)
ну вот и порешали вахтеры на выход
"Вахтеры" вообще-то смотрят ДС и любят его, и я уже смирилась с тем, что придется терпеть рпсников. Мне жалко тех, кто больше интересуется другими тайтлами Прист.
не легче тупо отселить странников и там рпс прятать под кат
тема разрослась из-за странников
пусть здесь еще кроме них обсуждали, но все равно возвращались к странникам
и теперь интересно как это наследие реально перенести
Мне жалко тех, кто больше интересуется другими тайтлами Прист.
Но они сами здесь фанатов ДС не жалуют
Ладно бы эта тема была бы по 2-3 тайтлам, но у нас уже на сегодня 2 дорамы, 1 вот-вот выйдет и еще 2 обещают. Плюс мы ждем как минимум 2 дунхуа. Это то, что я помню.
Да, для этого года ты правильно запомнил, остальное всё всё же в более далёкой перспективе.
Анон пишет:не легче тупо отселить странников и там рпс прятать под кат
тема разрослась из-за странников
пусть здесь еще кроме них обсуждали, но все равно возвращались к странникам
Ну это да, жалко, вой по финалу точно должен остаться в анналах истории
Мне жалко тех, кто больше интересуется другими тайтлами Прист.
Интересующиеся другими тайтлами как-нибудь разберутся сами, правда-правда без левых жалелок.
Отредактировано (2021-04-03 21:12:46)
Интересующиеся другими тайтлами как-нибудь разберутся сами, правда-правда .
Я читала и другое мнение )))
вой по финалу точно должен остаться в анналах истории
Возрастающий в срач его трактовки как это было вчера
Аноны, возвращаемся к тому, что голосовалка у нас бессмысленная, какого бы мнения вы не придерживались, ее надо убрать, и или сделать другую, или оставить все как есть.
Но они сами здесь фанатов ДС не жалуют
страшна, ладно у мстс там хоть три тайтла, а здесь-то грозит выяснение отношений между пятью-десятью
мне понравился фичуль про грешноватые лопатки и современное-ау Цзышу канонично когда проникся начал троллить ВКС в обратку, а тот явно не ожидал. блин, классно когда пишут так как ты это видишь.
мне понравился фичуль про грешноватые лопатки и современное-ау Цзышу канонично когда проникся начал троллить ВКС в обратку, а тот явно не ожидал. блин, классно когда пишут так как ты это видишь.
чо как не родной? ссылочку в тред, припаду! обожаю когда Цзышу сбивает с колеи Кэсинчика
а если не выйдет шпл, то в теме до следующей дорамы будет глухо?
не знаю, я вот терпеть не могу тыщу разных тем, нравится упарываться здесь, сравнивать с другими ее работами и вообще другими работами, спойлерить и все такое. а если будет стопицот тем, то полюбому что-то пропустишь и это печально.
мне понравился фичуль про грешноватые лопатки и современное-ау
Цзышу канонично когда проникся начал троллить ВКС в обратку, а тот явно не ожидал. блин, классно когда пишут так как ты это видишь.
Анон я так проржался, когда ЧЦ понял, кого ВКС так сладострастно описывает
чо как не родной? ссылочку в тред, припаду! обожаю когда Цзышу сбивает с колеи Кэсинчика
А все остальное связанное с Прист пусть переселяется, но не ДС
Ммм, ты офигел? Тред был вообще сначала про ШПЛ и другие новеллы Прист.
у нас уже на сегодня 2 дорамы
3 дорамы: гардиан, легенда и странники.
Аноны, возвращаемся к тому, что голосовалка у нас бессмысленная, какого бы мнения вы не придерживались, ее надо убрать, и или сделать другую, или оставить все как есть.
Аноны разбрелись во мнениях, одно ясно что-то надо делать, но что именно, мнения разошлись. Самое разумное предложение сделать рокировку тредов, но опять же это не снимает вопроса, а что с рпс в (каком виде оно будет в треде, и решить это, боюсь это будет непроста).
а если не выйдет шпл, то в теме до следующей дорамы будет глухо?
дунхуа ты не считаешь
А зачем переносить наследие-то? Кому надо, те перечитают и в этом треде.
значит весь месяц все было нормально с РПС, до этого когда актеров из гардиана обсуждали, тоже. но только теперь из-за какого-то ночного анона надо блять это бесконечно перетирать. да тут рпс за последнее время меньше, чем обсуждений как он достал некоторых особо чувствительных.