Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
Вопрос возник, когда было подряд несколько страниц по рпсу. Сейчас у актеров будет много публичных появлений, так что и рпса будет много.
Публичное появление было сегодня, и где они, ваши обсуждения?
что с рпс
С рпс по Прист надо отдельный тред, потому что сейчас не очень понятно, куда таскать какие-то новости про Чжу Илуна, например.
а если не выйдет шпл, то в теме до следующей дорамы будет глухо?
не знаю, я вот терпеть не могу тыщу разных тем, нравится упарываться здесь, сравнивать с другими ее работами и вообще другими работами, спойлерить и все такое. а если будет стопицот тем, то полюбому что-то пропустишь и это печально.
Чем больше тем, тем лучше. Не вижу проблемы пройтись по нескольким темам, главное, чтобы четко были выделены основные подтемы, которые в ней обсуждаются, при этом оставить возможность обсуждать и смежные подтемы.
Когда несколько тем, больше шансов, что не затеряется малообсуждаемая подтема в общей массе популярных тем.
Ммм, ты офигел? Тред был вообще сначала про ШПЛ и другие новеллы Прист.
Сейчас в этом треде, 11 страниц по другим новеллам, предложение анонов вызвано именно этим чисто техническим моментом, а не чем-то ещё.
Ну если рпсники и дальше будут такими вялыми, то проблемы нет.
Анон пишет:Ммм, ты офигел? Тред был вообще сначала про ШПЛ и другие новеллы Прист.
Сейчас в этом треде, 11 страниц по другим новеллам, предложение анонов вызвано именно этим чисто техническим моментом, а не чем-то ещё.
Ну вообще там еще между обсуждениями ДС тоже другие новеллы были, но да вопрос
Нет, ты глянь вахтеры насколько завахтерились, что вахтёрят за анонами и в чужих тредах
Отредактировано (2021-04-03 21:28:48)
куда таскать какие-то новости про Чжу Илуна, например.
лично этот анон не против сюда. мне так лень ходить по избранному и перетирать в разных темах, когда можно все здесь обсудить. не так уж нас тут и много
Анон, по другим темам регулярно появляются посты, но они теряются в треде Странников.
по другим темам регулярно появляются посты, но они теряются в треде Странников.
интересный пост не потеряется...
11 страниц по другим новеллам
Их не 11 страниц, просто смотрящие Странников все другие дорамы и новеллы и их упоминания игнорировали. Именно поэтому ДС-анонам, которые обсуждают исключительно ДС и другими произведениями Прист не интересуются, и предлагают пройти в другой тред.
интересный пост не потеряется...
Это не так. Если я пробегаю глазами страницу и вижу, что здесь в основном обсуждают рпс, я не буду вчитываться в каждый пост.
Ну вообще там еще между обсуждениями ДС тоже другие новеллы были, но да вопрос
Там очень мало, ДС реально всё забил. И это тоже одна из причин неудобства когда что-то более мелкое начинает теряться из-за чего-то более крупного.
(мы это уже на примере общего треда мстс проходили, когда сначала вроде удобно, а потом всё же пришли к выводу что удобнее с разными темами, а если сравнивать или в темах спокойно можно или в общей)
Нет, ты глянь вахтеры насколько завахтерились, что вахтёрят за анонами и в чужих тредах
Анон, но вы же сами сделали тред не просто по рпс, а по ДС и рпс, а значит не хотели с нами расставаться
я предлагал отселиться еще в самом начале когда страниц было 50 и было ясно что ДС горит, но что сказали тогда аноны? выйдет шпл будет по шпл, пусть все будет здесь. и что теперь, переносить 100500 сообщений? да ни один модератор такое не захочет. проще и правда отсюда убрать первые 11 страниц, переименовать в ДС и РПС по ДС и сладострастно перетирать наконец наших всех
Их не 11 страниц, просто смотрящие Странников все другие дорамы и новеллы и их упоминания игнорировали.
Да конечно
проще и правда отсюда убрать первые 11 страниц, переименовать в ДС и РПС по ДС и сладострастно перетирать наконец наших всех
Супер
Тред был создан для обсуждения новелл Прист, а не одной конкретной экранизации.
И чем предлагать отселяться, ты же мог сходить и создать тему в закусках?
Аноны, ну ведь хорошо сидим!
Анон, по другим темам регулярно появляются посты, но они теряются в треде Странников.
Ну, так об этом и речь, а не о том, что постов по другим новеллам нет совсем
Аноны, простите за оффтоп, есть ли на холливарке опция переходить к первому непрочитанному комментарию? а то сразу на последнюю страницу выбрасывает, неудобно шерстить в обратную сторону
Раз уж все равно разговор не совсем по теме, тут есть вчерашние аноны, которые обсуждали тайваньские бл-дорамы? Какая у них дорама самая лучшая?
Отредактировано (2021-04-03 21:40:54)
Супер
Тред был создан для обсуждения новелл Прист, а не одной конкретной экранизации.
И чем предлагать отселяться, ты же мог сходить и создать тему в закусках?
Но анон, проблема в том что сейчас здесь больше половины одни сплошные странники с редкими проблесками других новелл
Аноны, ну ведь хорошо сидим!
Прямые поставки попкорна прямо в тред, ляпота
Раз уж все равно разговор не совсем по теме, тут есть вчерашние аноны, которые обсуждали тайваньские бл-дорамы. Какая у них дорама самая лучшая?
С этим, ещё можно в тред дорам, там совсем недавно аноны реки на бл-тайвань давали.