Вы не вошли.
Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.
перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист
произведения Прист в Таблице переводов китайских новелл
Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest
Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)
значит весь месяц все было нормально с РПС, до этого когда актеров из гардиана обсуждали, тоже. но только теперь из-за какого-то ночного анона надо блять это бесконечно перетирать.
да тут рпс за последнее время меньше, чем обсуждений как он достал некоторых особо чувствительных.
О да, я прифигел когда после этого полуночника создали отдельный тред
Но анон, проблема в том что сейчас здесь больше половины одни сплошные странники
И что? Странники уже вышли, все, кто горел сильно-сильно, осмотрели. Спокойно можно отселять в отдельный тред.
Из мосянотреда никто посты по БН никуда не переносил, когда у БН свой тред появился, кстати.
И не так давно тут прекрасные аноны пересказывали ШПЛ, и историю главпары МоДу
конечно. я еще предлагаю отдельный тред для стекольщиков по финалу. давайте расщепляться до атомов.
конечно. я еще предлагаю отдельный тред для стекольщиков по финалу. давайте расщепляться до атомов.
Треды по персонажам
Треды по персонажам
Мгстрфд смотрит на тебя с подозрением
Анон, готовься, основная масса посмотревших финал еще впереди!
Отдельный тред
О да, я прифигел когда после этого полуночника создали отдельный тред
И в итоге нихуя не понятно что и куда, некоторые аноны ваще таскают посты туда-сюда
Треды по персонажам
Ты удивишься, но на фандомных форумах так всегда и было.
Анон пишет:проще и правда отсюда убрать первые 11 страниц, переименовать в ДС и РПС по ДС и сладострастно перетирать наконец наших всех
Супер
Тред был создан для обсуждения новелл Прист, а не одной конкретной экранизации.
И чем предлагать отселяться, ты же мог сходить и создать тему в закусках?
Ее и создали недавно, спасибо бякающему ночному анону.
Но проблемка в том, что тема разрослась за март месяц из-за Далёких странников, а не по другим причинам.
да скоро отгорят по ДС, чего вы паритесь. как будто вы тут заобсуждались, и ДСники мешают обсуждать другое.
И в итоге нихуя не понятно что и куда, некоторые аноны ваще таскают посты туда-сюда
Там тред новеллы-дормы-рпс-а, а здесь остались аноны которым жмёт рпс между обсуждениями новеллы и дорамы, как-то так.
некоторые аноны ваще таскают посты туда-сюда
некоторым анонам неплохо было бы притормозить и дождаться окончания голосования. где решить переименовывать эту тему в ДС и РПС, или оставить все как есть, а ту тему закрыть.
а здесь остались аноны которым жмёт рпс между обсуждениями новеллы и дорамы, как-то так.
А такое ощущение что большинство здесь осталось потому что там - тухло
А я вообще предлагаю отселить в отдельную тему вахтеров
Я прямо чувствую себя звездой треда
Анон, намекнувший, что рпса становится слишком много
![]()
Табличка табличкой, но по три треда (срачный, мирный и срединный на почти все темы, и другие вариации в количестве), как бы должны были намекать, что других анонов не завезли
некоторым анонам неплохо было бы притормозить и дождаться окончания голосования. где решить переименовывать эту тему в ДС и РПС, или оставить все как есть, а ту тему закрыть.
жирный плюс
а здесь остались аноны которым жмёт рпс между обсуждениями новеллы и дорамы
нихуя подобного. здесь остались аноны которые были здесь с самого начала и прекрасно общаются по дс и рпс. ебал я туда сюда бегать, когда здесь ссылки, гифки и укур
Я в обоих сижу
И да неудобно те же bts куда таскать, только в рпс? А интервью?
Мечты, мечты
Анон, намекнувший, что рпса становится слишком много
хочется послать тебя лизать сосульки в стекольный финал.
Анон пишет:а здесь остались аноны которым жмёт рпс между обсуждениями новеллы и дорамы
нихуя подобного. здесь остались аноны которые были здесь с самого начала и прекрасно общаются по дс и рпс. ебал я туда сюда бегать, когда здесь ссылки, гифки и укур
Сам с дорамного треда сюда припал в самом начале и почему я теперь должен уходить, когда весь онкоинг оригинала и прочее обсуждали мы здесь?!
Анон пишет:некоторым анонам неплохо было бы притормозить и дождаться окончания голосования. где решить переименовывать эту тему в ДС и РПС, или оставить все как есть, а ту тему закрыть.
жирный плюс
У нас голосование тухлое! У нас четыре раздела в голосовалке за то, чтобы ДС в том или ином виде отделиться, и только один пункт за то, чтобы остаться. Голосования так не делаются. Это подтасовка )))
Отредактировано (2021-04-03 22:02:15)