Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-24 00:45:21

Анон

Тред новелл и экранизаций Priest

Аноны, давайте обсудим Прист и её новеллы.

перевод интервью Прист от 2012: вкратце, полностью
автограф:), Вэйбо, Лофтер, jjwxc
фан-видео по разным новеллам, подарок на День рождения PIPI (p大) 13.06.2019 (рус. саб)
вк паблик посвящённый всем книгам Прист

Дочерние треды:
Далёкие странники (Priest): новеллы, дорамы и рпс-а тред
Тред Silent Reading (MoDu) Priest: новелла и экранизации
Тред ShaPoLang (Убить волка) by Priest: новелла, экранизация, адаптации
Тред Liu Yao (The Revitalization of Fuyao Sect) Priest

Здесь можно поговорить о других новеллах, дунхуа, дорамах и маньхуа (без своих тредов)
Инструкция для регистрации в YouKu для Android
"Седьмой лорд" и "Далёкие странники" - epub

Отредактировано (2021-05-07 12:42:13)

#4626 2021-04-03 22:30:01

Анон

Re: Тред новелл и экранизаций Priest

Анон пишет:

Как мы будем считать результаты?

большинство за то что либо остаться здесь, либо переименовать эту тему в ДС и РПС.
но поскольку и первое и второе означает что РПС в любом случае остается, то я вообще бы забил и наконец обсудил с вами сегодняшний хеппи камф, там уже есть горячие нарезки самого-самого

#4627 2021-04-03 22:30:04

Анон

Анон пишет:

и ваще-то не понимаю как обговаривая дораму нельзя упомянуть актеров потому что благодаря им мы полюбили такую интерпретацию героев, а не только сценариста-режиссера-костюмера

А кто говорит, что нельзя? Не желательно обсуждать на нексколько страниц появление актеров в разных передачах, если актеры не обсуждают сериал.

#4628 2021-04-03 22:30:09

Анон

Если рпс останется, то темы слить, там может пара сообщений продублирована, остальные посты уникальны

#4629 2021-04-03 22:30:30

Анон

Анон пишет:

Правильно, РПС остается здесь, а тему новенькую - в топку.

Допустим, а с тем что ДС забивает остальное, с этим как? это тоже, одна из тем которая поднималась в текущем обсуждении

#4630 2021-04-03 22:31:09

Анон

Анон пишет:

Не желательно обсуждать на нексколько страниц появление актеров в разных передачах,

Вот начинается :lol:

#4631 2021-04-03 22:31:11

Анон

Анон пишет:

темы слить

И зачем? Чтобы опять вахтеры прибежали?

#4632 2021-04-03 22:31:13

Анон

Анон пишет:

большинство за то что либо остаться здесь, либо переименовать эту тему в ДС и РПС.

Анон, у тебя как с математикой было в школе? Большинство анонов в голосовалке за отселение в том или ином виде.

#4633 2021-04-03 22:31:50

Анон

Анон пишет:

Этот нахальный котяра на экране и такая няша растеряша за кадром

и наоборот. ЧЧХ который такой серьезный, а за кадром вксит на все деньги, говорит как его надо обнимать, поднимать и вообще  :lol:

#4634 2021-04-03 22:32:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

темы слить

И зачем? Чтобы опять вахтеры прибежали?

Анон, я же уточнил - если рпс остается

#4635 2021-04-03 22:32:26

Анон

Из 29 проголосовавших только 13 за то, чтобы оставить все как есть!

#4636 2021-04-03 22:33:08

Анон

Анон пишет:

Не желательно обсуждать на нексколько страниц появление актеров в разных передачах, если актеры не обсуждают сериал

Ну вот поэтому и создали отдельную тему. Чтобы в том числе спокойно все проекты ЧЧХ и ГЦ можно было обсудить.

#4637 2021-04-03 22:33:21

Анон

Нафиг отдельную тему по РПС! Кому здесь ГЦ и ЧЧХ дорогу перейдут если поговорят немного о них и шоу. Я помню здесь мы мирно с анонами смотрели трансу шоу, где наши были и еще в костюмах выступали с песней. Еще и голову ломали над тем, Чэнлин с шоу - это Чэнлин с дорамы, только повзрослевший или нет :lol:
И не было бомбёжа, было - лампово. А сейчас что случилось?

#4638 2021-04-03 22:33:22

Анон

Анон пишет:

13 за то, чтобы оставить все как есть!

ну так большинство. а вахтера оставить в той теме, ключ выбросить.

#4639 2021-04-03 22:33:28

Анон

Анон пишет:

Чтобы опять вахтеры прибежали?

Как будто они уходили.

#4640 2021-04-03 22:33:40

Анон

Анон пишет:

и наоборот. ЧЧХ который такой серьезный, а за кадром вксит на все деньги, говорит как его надо обнимать, поднимать и вообще  :lol:

По честному ему надо две зарплаты выплатить, за себя и за того парня. И премию, потому что без него походу был бы у нас ВКС дерево

#4641 2021-04-03 22:35:04

Анон

Анон пишет:

И премию, потому что без него походу был бы у нас ВКС дерево

как начинают поступать бтски, я понимаю что ЧЧХ раскрепостил ГЦ, тот так мило хихикает когда тот его провоцирует. и ЧЧХ разбирается в оттенках смеха ГЦ

https://www.instagram.com/p/CNKX21sgLVw/

https://www.instagram.com/p/CNKZsVfgwrr/

Отредактировано (2021-04-03 22:37:57)

#4642 2021-04-03 22:35:14

Анон

Анон пишет:

А сейчас что случилось?

Спроси ночного вахтёра, какая его муха укусила, что надо бы начинать выгонять анонов срочно-срочно :lol:

#4643 2021-04-03 22:36:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, у тебя как с математикой было в школе? Большинство анонов в голосовалке за отселение в том или ином виде.

Только голосовалка какая-то некорректна вышла и варианты завуалированы.
Но так мудрёно составлены, что нужно хорошо покумекать о чем этот вариант ответа

#4644 2021-04-03 22:37:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И премию, потому что без него походу был бы у нас ВКС дерево

как начинают поступать бтски, я понимаю что ЧЧХ раскрепостил ГЦ, тот так мило хихикает когда тот его провоцирует.

Хочу альтернативную версию дорамы . В театре ж иногда герои меняются, сегодня я Франкенштейн ты чудовище, завтра наоборот. Я хочу посмотреть и наоборот теперь =D

#4645 2021-04-03 22:38:34

Анон

Анон пишет:

И не было бомбёжа, было - лампово. А сейчас что случилось?

Да, мне тоже тогда было в кайф, но потом это же идет по кругу одно и тоже и очень быстро утомляет. Я понимаю, что у рпса есть любители, видимо для них это такая разновидность медитации, но далеко не всем это нравится.

Отредактировано (2021-04-03 22:39:02)

#4646 2021-04-03 22:40:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А сейчас что случилось?

Спроси ночного вахтёра, какая его муха укусила, что надо бы начинать выгонять анонов срочно-срочно :lol:

Не удивлюсь, если он еще стекольщик вчерашний. Сегодня сходил я кстати в тот тред, так мне показалось на последних страницах, что анон сам с собой разговариват:
1анон: УУУХ! Мне дорама не понравилась - канон порвала на клочья! Однозначно, сценаристка никакая не фанатка!
2анон: Ой, анончик, твоё мнение важно - чем больше разных взглядов по теме, тем - лучше!

#4647 2021-04-03 22:40:59

Анон

Анон пишет:

Я хочу посмотреть и наоборот теперь

они ж пытались это сделать перед камерой в шоу где были впятером. ЧЧХ читал слова ГЦ. но там поскольку они не готовились наверное, получилось сухо
но вообще я немного фанонил тему когда узнал что изначально ЧЧХ планировал сам себя на роль ВКС. блин))) но с другой стороны, хорошо получилось как есть. Цзышу прекрасен, ВКС красивый. идеально. я до сих пор на волнах щастья что дорама прекрасна со всех сторон. вообще не вижу недостатков

#4648 2021-04-03 22:41:16

Анон

Анон пишет:

Да, мне тоже тогда было в кайф, но потом это же идет по кругу одно и тоже и очень быстро утомляет. Я понимаю, что у рпса есть любители, видимо для них это такая разновидность медитации, но далеко не всем это нравится.

Точно так же разновидность медитации, как и любые другие фандомные обсуждения, а у кого-то даже и срачики.

#4649 2021-04-03 22:41:35

Анон

Не удивлюсь, если он еще стекольщик вчерашний. Сегодня сходил я кстати в тот тред, так мне показалось на последних страницах, что анон сам с собой разговариват:
1анон: УУУХ! Мне дорама не понравилась - канон порвала на клочья! Однозначно, сценаристка никакая не фанатка!
2анон: Ой, анончик, твоё мнение важно - чем больше разных взглядов по теме, тем - лучше!

Не все аноны, один анон, нас там как минимум два :really:

#4650 2021-04-03 22:42:37

Анон

Анон пишет:

нас там как минимум два

скорпион и его ифу. простите не удержался

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума